切换到宽版2
  • 8586阅读
  • 90回复

说一说爱好,建许愿楼,希望引起你的共鸣~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 50楼 发表于: 2014-05-22
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:都尼玛看着看着流汗了。。。 !f>d_RG  
你真真调戏人要命啊。。。[表情] (2014-05-22 22:41)  Rtb :nJ8  
.iCDXc{#  
一脚踏在了悬崖边。但这真情真意的分量,我还是能掂得出来的,魔法兄,你有个好儿子啊。
离线秦皇随性

只看该作者 51楼 发表于: 2014-05-22
这帖要火,粘点喜气
离线魔法先生

只看该作者 52楼 发表于: 2014-05-22
卢老师吉祥,求字求字,我转到空间的你那幅墨宝,涨了好多粉丝啊,有些误会是我写的,哭着要和我见面的美女网友,我都不跟她们解释! n~VD uKn9  
hY`\&@  
内容来自[短消息]
离线魔法先生

只看该作者 53楼 发表于: 2014-05-22
回 淡然夜莺 的帖子
淡然夜莺:这帖要火,粘点喜气 (2014-05-22 23:01)  =Qn ;_+Ct  
ZWS`\M  
卢老师息怒~
离线秦皇随性

只看该作者 54楼 发表于: 2014-05-22
这愿望给哥整的有点无地自容

只看该作者 55楼 发表于: 2014-05-22
太长了,顶一下
离线crazypig82

只看该作者 56楼 发表于: 2014-05-23
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:同龄人自然爱好相似~ r'HtZo$^R  
请你看美鱼,只有红脸蛋还在抢救,其它的都Q了 +>{Y.`a;Jo  
[图片] g9Xu@N;bL  
[图片] Pu*6"}#~  
....... (2014-05-22 22:03)  BlA_.]Sg$  
Z:sg}  
有没有淘宝卖欧洲月季靠谱点的店铺推荐下? 站短个给我哈
离线邓鑫

只看该作者 57楼 发表于: 2014-05-23
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]我是联盟猎人,洒满这种部落领袖对我来说有很深的阴影。。。(2014-05-22 21:48)嬀/color] ;CmS ~K:  
>*#1ZB_l  
45级时代萨满是BUG,最好的是奥金斧吧,猪头是后来的,那时我第一个号是术士,后来无数学长同事玩,练了6个配合号全是德,猎人做头子指挥战场,后来当刷子头子,不过最后一场一定真打,再后来动不动两边交资源,招大树石头什么的。40人副本的时代过去了,术士的怨念碧空被骑士得到,清了DKP.太阳井的日灸全服第二把被我萨满号拿到,非常诡异,只是打完竞技场,会里少暴力DPS,法师被灭的在线就剩一个,控龙每次都是问题,打完收工,悲催的法师被她她妈发现在YY里哀嚎后,就没在上线,我和一牧师ROLL点拿下的。再者一直竞技场,对副本无爱了。 :(!` /#6H  
Sa?ksD2IaB  
  字幕:2区埃加洛尔,戈古纳斯,主宰之剑(现在是10区),梦境之树,阿迦玛甘,阿努巴拉克,10区莱索恩现在是二区吧。。 GqaDL3Niqs  
A: 5x|  
  无数次被盗号,现在只是刷刷。。
离线沧海之水

只看该作者 58楼 发表于: 2014-05-23
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:哦,那是当年好么,校花长得周慧敏的意思,我的绰号是小政哥,天桥风云里张东健饰演的李政。。。 9:ze{ c $  
手头没有当时的照片该怎么办0。0 v1BDP<qU2  
半遮半掩来一张先 0~ZFv Wv  
[图片] (2014-05-22 21:54)  )2V:  
f|h|q_<;  
你这是考验我强大的想像力来对你进行拼图了!很Man
离线沧海之水

只看该作者 59楼 发表于: 2014-05-23
回 魔法先生 的帖子
魔法先生: (2014-05-22 22:08)  l y(>8F  
JKGc3j,+#  
都是进口品种啊!铁线莲很漂亮,什么名字?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个