切换到宽版2
  • 10739阅读
  • 85回复

牧鱼山人的健康养生理念——食品与健康(二) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-22
欣赏
离线牧鱼山人

只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-22
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 继续收藏 感谢 cjR.9bgn  
十项食物就蜜饯不吃,剩下的基本构成我每天的早中晚饭
大夫,我还有救么,是什么阶段啊,病入腠理么。。。。[表情] (2014-05-22 09:51) 2mO#vTX4  
qh'BrYu*  
没事的,只要从现在开始建立正确健康的饮食习惯,并按照我所提供的方法锻炼,健康地活过80岁应该问题不大。 e.+)0)A-  
I Q L~I13  
吃出来的疾病同样可以用吃来治好,即便是得了癌症也不一定会死的,在接下来的帖子中我会提供治疗癌症的食疗和锻炼方法,可告知周围认识的癌症患者,只要他们相信并100%照做,就有治愈的希望,至少能明显延长寿命和提高生活质量,这点是可以确定的。 v;Dcq  
{|gJC>f@  
我的父亲就是一位奇迹战胜癌症恶魔的食道癌患者,1984发现的,中晚期,现在仍健康地活着,今年已经72岁了。 iK]g3ew|  
v(h Xk]S  

只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-22
我信了
离线魔法先生

只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-22
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:没事的,只要从现在开始建立正确健康的饮食习惯,并按照我所提供的方法锻炼,健康地活过80岁应该问题不大。
吃出来的疾病同样可以用吃来治好,即便是得了癌症也不一定会死的,在接下来的帖子中我会提供治疗癌症的食疗和锻炼方法,可告知周围认识的癌症患者,只要他们相信并100% .. (2014-05-22 10:07)  H.YIv50E  
YN,y0t/cQ  
我我今年79了,怎么办。。。 L$Hx?^3  
MAE7A"l a  
哈哈,谢谢牧版,上学那会儿我做过运动员(嗯,跨栏),所以上力量尤其是冬训的时候,吃过大量的牛肉和牛油,这让我对牛羊肉情有独钟,大学几个好伙伴是新疆西藏的定向生,所以流连于馕炒肉和手抓肉,就连烤串都是全羊油串儿。。。 cBz!U 8(  
u}K5/hC  
之前老骄傲了,觉得自己的身体倍儿棒,用俺们山东的感觉就是到店里大呼:老板,上好牛肉切三斤,雪花的馒头来一斤,再打上半斤白烧儿~ 快意人生啊 3>-[B`dD(  
ydwK!j0y  
自从快毕业骨折静养,突然就胖起来了,主要是运动量下来了可口味转不过来 f >mhFy  
9J~:m$.  
不过底子还不错,目前体检没毛病,连脂肪肝都没得。。。挺蹊跷 R'Kt=.s<  
就是心跳,看你说老美,估计我也是,要不是以前运动的底子,估计我心脏也早有问题了。 7?6xPKQ)H  
之前心跳是60下,高中大学一直如此,现在90....一运动蹦蹦蹦跳的自己都害怕,只好骑行和游泳了,慢走也有。 "gXxRHTX  
6 gj]y^}  
芳龄31了,专家您给看看怎么调养,180cm 90kg...烟龄8年了。。每周平均1斤半的应酬白酒。 #4vV%S   
体检无任何疾病,每年一回,挺贵那种干部体检,还查癌早期什么大细胞和ct那种2000块的套餐。 PD6MyW05%9  
UWQtvQ f  
虚心求教,有劳牧版了。谢谢
离线牧鱼山人

只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-22
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]我我今年79了,怎么办。。。 B8H75sz  
[表情] #jBN?Z#  
哈哈,谢谢牧版,上学那会儿我做过运动员(嗯,跨栏),所以上力量尤其是冬训的时候,吃过大量的牛肉和牛油,这让我对牛羊肉情有独钟,大学几个好伙伴是新疆西藏的定向生,所以流连于馕炒肉和手抓肉,就连烤串都是全羊油串儿。。。
... .. (2014-05-22 10:28)  R(G\wqHUT3  
 x0A7O  
您已经79岁了仍养鱼、上网,说明心态年轻、良好,这是健康、高寿最重要的条件,恭喜您!!接下来您只要继续关注我的健康与养生的帖子就知道该怎么做了。
离线魔法先生

只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-22
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:您已经79岁了仍养鱼、上网,说明心态年轻、良好,这是健康、高寿最重要的条件,恭喜您!![表情]接下来您只要继续关注我的健康与养生的帖子就知道该怎么做了。[表情] (2014-05-22 10:32)  ?)D^~/ A  
.a'f|c6  
牧版我写的太长你没时间看完么。。。。 zp}eLm:=d  
额,我31,咳咳
离线牧鱼山人

只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-22
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]牧版我写的太长你没时间看完么。。。。 GpZ c5c  
额,我31,咳咳 (2014-05-22 10:34)  kOI t(e  
b Q]/?cCYV  
第一句不是说您79了吗?只有31岁,那更好了!请继续关注我的帖子即可,接下来的帖子内容会越来越重要。 -S3MH1TZ  
!9Aaj<yxm  
现在所写的这两篇帖子其实根本不算养生,只是健康饮食细节而已,真正的最重要的内容还没有开篇呢。
离线魔法先生

只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-22
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:第一句不是说您79了吗?只有31岁,那更好了!请继续关注我的帖子即可,接下来的帖子内容会越来越重要。[表情]
现在所写的这两篇帖子其实根本不算养生,只是健康饮食细节而已,真正的最重要的内容还没有开篇呢。[表情] (2014-05-22 10:39)  Z /9>  
|]c8jG\h  
嗯嗯,静候美文~
离线打杂跑腿

只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-22
哎呀,想撑到100岁够呛。
离线yer-1973

只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-22
学习学习
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友