切换到宽版2
  • 5955阅读
  • 67回复

针对”鸳鸯泡“的最后投票公论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线开水煮鱼

只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-09
回 鱼子将 的帖子
鱼子将:我肯定不买这样的水泡,不去冒那个风险。我的钱又不是大风刮来的。 (2014-05-09 17:06)  Sm(X/P=z  
;#$ 67G$  
是啊,这鱼这么明显的,商家出价1000,好歹也要把病泡的事说清楚,即使不是病的,也要告诉大家那泡子是怎么搞的,都不去思考,一口杀出个天价,呵呵,我倒是觉得这人很不会做生意
离线开水煮鱼

只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-09
回 生涯学习 的帖子
生涯学习:个人强烈建议该鱼的饲养主人发个视频,就可以从实际的游姿来证明病态与否,同时该视频需要有透明鱼缸可以侧视仔细观察这条鱼的该水泡部分,那一切就很清楚了。到目前个人还是判断为病态的水泡,但是个人水平有限,也有可能判断错误。很期待可以观看到视频,则一切都水落石出了! (2014-05-09 18:02)  'Mp8!9=&  
q8&2M  
你别说了,这还没看明白吗?这条泡好多天的事了,人们纷纷议论,到底怎么个情况,他要站出来说清楚,他不说话,就说明是病鱼,如果不是病鱼,那他站出来给大家解释一下,啥事都完了被

只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-09
回 玉带2 的帖子
玉带2:     纵观每个品种的金鱼特征那又何尝不是病态?翻鳃,望天,反翘尾巴,蛋种的无背鳍,绒球等等,不胜枚举。。。 何必拿这条水泡说事?![表情]
     商业买卖,原本就是愿打愿挨的事,觉得价格合适就买,不合适就放弃,天经地义,无可 .. (2014-05-09 17:57) E =*82Y=B  
ol[sX=5 *  
    纵观每个品种的金鱼特征,病态的美感跟健康状况上的”病“和“残疾”,是一回事儿吗?那我是不是可以把缺了一只眼睛的蝶尾,包容的称作是“残缺的美”?你平时全国各大金鱼论坛卖金鱼的书,你对你的书认真读了吗?你读了就读出了这么一个结果?”商业买卖“你倒是讲的头头是道。 w"PnN  
    你后面商业买卖云云,我照单收下了。 ?&gqGU}  
离线玉带2

只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-09
回 开水煮鱼 的帖子
开水煮鱼:
记得,打击假冒伪劣,并不是愿打愿挨的事,如果不管,那社会就乱套了,真有那么一天,你领了工资全是假超,不得气死? R*`=Bk0+  
lD#S:HX  
什么才是“假冒伪劣”? ( }RJW:  
难不成这泡子是气球吹出来的。不是长出来的? 这鱼是冒充哪个商家渔场的品牌了?
离线玉带2

只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-09
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:
    纵观每个品种的金鱼特征,病态的美感跟健康状况上的”病“和“残疾”,是一回事儿吗?那我是不是可以把缺了一只眼睛的蝶尾,包容的称作是“残缺的美”?你平时全国各大金鱼论坛卖金鱼的书,你对你的书认真读了吗?你读了就读出了这么一个结果?”商业买卖“你倒是讲的头头是道。 (L!u[e0[#  
    你后面商业买卖云云,我照单收下了。 y2PxC. -  
D=)qd@,K  
d>/4z#R}-  
你这帖子标题就很诡异嘛! 我有说过病态和疾病是一回事吗?! }mS Q!"f:  
你自己都糊里糊涂搞这个投票贴?说的不清不楚,混淆视听! 人家邯郸爱寿人这鱼卖一万一条,跟你是毛关系。你在这搅合,搞得跟斑竹似得。 5a/3nsup5  
无风不起浪! JEfhr  
你是权威? 还是金鱼市场控价员?  HS|x  
据我所知,人家邯郸爱寿人没违反版规吧?!  退一万步,人家邯郸爱寿人就是违反了相关版规,貌似你轮不到你这号人物来搅合吧?! 9lX[rBZ  
iHWt;]  
瞎操心,群众的眼睛是雪亮的,鱼友心中自有公道秤,整天见你这叫嚣乎寿网, 隳突乎论坛。。。 USXPa[  
你有本事,整几条物美价廉的鱼,惠及吾等鱼友,那岂不适为一件大快人心的好事哉。 nTsPX Tat  
R=W$3Ue~,  
.yb8<qs  
8g/r8u~  
[ 此帖被玉带2在2014-05-09 20:50重新编辑 ]
离线爱鱼哥
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-09
是不是病泡兰寿网的大佬们也没个说法,没有人真懂吗?

只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-09
回 玉带2 的帖子
玉带2:你这帖子标题就很诡异嘛! 我有说过病态和疾病是一回事吗?! X]*W +  
你自己都糊里糊涂搞这个投票贴?说的不清不楚,混淆视听! 人家邯郸爱寿人这鱼卖一万一条,跟你是毛关系。你在这搀和,搞得跟斑竹似得。 mwTn}h3N  
你是权威? 还是金鱼市场物价员? 3/@'tLtN  
人家没违反版规吧?!  退一万 .. (2014-05-09 20:33) f1>^kl3@P  
am05>c9  
   总算不枉你卖了几年的金鱼书,想必是读过几本的,还能说出个“群众的眼睛是雪亮的,鱼友心中自有公道秤”的常识言论。既然你也这样认为,就让群众、鱼友一起投票来公论好了。 {1YT a:evl  
L7%'Y}1e.  
离线arthures88

只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-09
现在投票的情况不已经说明了吗?群众的眼睛是雪亮的
离线玉带2

只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-09
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:
   总算不枉你卖了几年的金鱼书,想必是读过几本的,还能说出个“群众的眼睛是雪亮的,鱼友心中自有公道秤”的平庸言论。既然你也这样认为,就让“群众”、“鱼友”一起投票来公论好了。 z{d5Lrk  
     sriz b  
? ^CGJ1  
读不读金鱼书,应该跟“鸳鸯泡”之间,二者间没有必然的因果关系,因为公道自在人心!  ^gyp- !  
整个兰寿网,总不能以你个人评判标准,来作为衡量一切事物的依据! u&xK>7  
你是GB还是TS16949  抑或 ISO17025 Vcq?>mH&T  
=> =x0gsgj  
lKUm_; m  
)X;cS} yp  
?myXG92  
-<!17jy  
b H_pNx81  
Y0\\(0j64  

只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-09
回 玉带2 的帖子
玉带2:
读不读金鱼书,应该跟“鸳鸯泡”之间,二者间没有必然的因果关系,因为公道自在人心! }u-S j/K  
整个兰寿网,总不能以你个人评判标准,来作为衡量一切事物的依据! e(w/m(!Wny  
你是GB还是TS16949  抑或 ISO17025[表情]
....... dxn0HXU  
KT];SF ^Y  
  这位兄台,你不是要“公道自在人心”?现在投票找的不就是这份儿人心,这份儿公道吗? 不过,像你这种拿“金鱼特征”来跟我这儿装学问的,现在当真是不多见了。你觉得你在我面前咬文嚼字,混淆视听,你能蒙混过关吗? 5+bFy.UW  
}or2 $\>m  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个