切换到宽版2
  • 2939阅读
  • 29回复

今天突然感觉这十佳会员选的有点唐突 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斗鸡眼
只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-13
回 温格尔 的帖子
温格尔:禁言不禁言的不是你说了算。
不过你这个资深老马家是否禁言还是很值得探讨的。[表情] (2014-04-13 13:49)  C HnclT  
>a"J);p  
你让天山雪看看ip就是了咱是不是马甲不是你说了算的
离线温格尔

只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-14
回 秦皇岛大平 的帖子
秦皇岛大平:那你干脆让天版把十佳会员取消好了,说话不要打击一片[表情]  (2014-04-13 15:45)  M`Q$-#E:  
h ;*x1BVE  
您没仔细看帖子吧?我只是说有些,谁打击一大片了?。你毛什么?? Ja6KO2}p  
实际就没说你。但看你这一帖子就回这么多,也是有点往里挤的意思了。
离线温格尔

只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-14
回 秦皇岛大平 的帖子
秦皇岛大平:真敢说话,你觉得唐突,你是总版主还是总会长[表情] (2014-04-13 15:53) "&H'?N%9Up  
lq.:/_m0  
我什么也不是。就是说一下对跳梁小丑的看法而已。 z9 0JZA  
j)/Vtf  
别把会长挂在嘴边上,我知道你是会长,和我有半毛关系吗? 8Ze> hEG  
,~cK]!:>s  
和你没关系的事,非得往里挤。真拿了闷了。 n#}@| "J  
v9H t~\>  
戴墨镜还不仔细看帖子,那写打击一大片了??你那墨镜是电焊工用的吧? f&$Bjq  
离线温格尔

只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-14
[黑土]走吧!得瑟什么玩意儿你?!你白云什么名人儿,那就是个人名儿!你说你咋这样儿呢?!你这就,录完一回“实话实说”,你咋这就把你祸害成这样呢,啊?咱就是农村小老头儿小老太太,咱写啥书啊?小学还没毕业呢就写书啊!你看这家七天憋出六个字儿。
离线魔法先生

只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-14
回 温格尔 的帖子
温格尔:
我什么也不是。就是说一下对跳梁小丑的看法而已。
别把会长挂在嘴边上,我知道你是会长,和我有半毛关系吗?[表情]
....... (-1{W^(  
H{_D#It  
俺们会长是俺们心里的红太阳(你可以吐槽这句话),所以不得不调笑你一下. 6ym$8^  
IuFr:3(  
你可以不尊重蜂子,虽然你连他的名讳都不敢直接用(你当然不会承认),所以唐突的一打一片, Q6 o1^s  
wYFkGih  
我请问你哈,你又没有明说是蜂子,那别的人有意见怎么破?骂人家戴眼镜?骂人家眼力不够? ,6^Xn=o #  
自己没种,天天和有种的人叫板,还是主动蹦跶,不得不说,很好的诠释了什么叫唐突,什么叫癞蛤蟆跳到脚背上,不咬人各样人! 3GL?&(eU;  
十佳会员里,最不把这个称号看在眼里的也许哈,也许就是蜂子,所以你这次蹦跶很失败. -#<{3BJTrz  
下次蹦跶题目建议:"你们的墨镜都是电焊工用的,因为我的内衣是氩弧焊的"相当契合你的水准和逻辑,嗯?对,旁边同事提醒,还符合你的头像风格,乐观活泼.right? 2_bEo  
P1L+Vnfu  
你可以秀下限,也可以撕缠蜂子,这是你的自由,也是他的原罪... rkh%[o 9"/  
但是别跟没打针的宠物似的见谁咬谁,如果再恶心到会长(~大人万寿无疆~疆~疆~,嗯嗯很自然的连了起来)或俺们其他的好伙伴,我也会瞬见迸发 "真 流氓 无脑 卍开",这也是俺的自由 n}9<7e~/  
kwww5p ["  
我见一次喷一次,见一次喷一次,见次喷次,见次喷次,见次喷次,苍茫的天涯是我的爱,连绵的青山....
本帖提到的人: @秦皇岛大平
离线鱼聊

只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-14
硝烟弥漫。咬文嚼字。有点晕。。。。。。。
离线温格尔

只看该作者 26楼 发表于: 2014-04-14
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:俺们会长是俺们心里的红太阳(你可以吐槽这句话),所以不得不调笑你一下.
你可以不尊重蜂子,虽然你连他的名讳都不敢直接用(你当然不会承认),所以唐突的一打一片,
....... (2014-04-14 09:22) IpsV4nmnz-  
l,E4h-$  
你和你心中太阳什么也没学到呀。 $/P\@|MqYQ  
你心中太阳只是没看明白帖子而已。可你却是个典型的流氓而已。 hhr>nuA  
就你这下三滥满嘴喷粪的,真不值得理你,耍流氓请去国外网站吧,别污染这的环境。 G4,BcCPQ  
!%G;t$U=M  
看来你真就是电焊工你的内衣还不配氩弧焊,弄个二氧化碳保护焊就不错了。你的内衣裁切都用钼线锯吧?? ! 9=Y(rb  
g);.".@"  
RS  Vt  
离线魔法先生

只看该作者 27楼 发表于: 2014-04-14
回 温格尔 的帖子
温格尔:你和你心中太阳什么也没学到呀。[表情] :-kXZe  
你心中太阳只是没看明白帖子而已。可你却是个典型的流氓而已。[表情] &$</|F)y  
就你这下三滥满嘴喷粪的,真不值得理你,耍流氓请去国外网站吧,别污染这的环境。[表情]
....... (2014-04-14 10:08)  J]|lCwF  
Qvd$fY**  
其实,我不是焊工,我是一个歌手,见次喷次,见次喷次,苍茫的天涯是我的爱 /y"Y o  
kDG'5X;+  
哎呀,工业懂不少,还知道我是流氓,不错不错。其实我内裤是氪金的,跟我的狗眼一样。你可能不懂,遗憾啊。 21BlLz  
跟你比别的好像我都有下限,不得不承认这是一个有操守的流氓的悲哀。 6uijxia  
你看这样吧,我们比比持久时间,不带吃药抹油那种哈,咱们就看看谁"污染"的时间比较长,我会在你离开寿网的时候抷把土,焚根香。 VoJelyzh  
我无聊故我存在,喷我没意思,我没斗志,所以水的没质量。
离线魔法先生

只看该作者 28楼 发表于: 2014-04-14
回 温格尔 的帖子
C<6IiF[>%  
....
连楼,编辑掉,请楼主见谅。
见次喷次,见次喷次,苍茫。。。
离线ranchulover

只看该作者 29楼 发表于: 2014-04-14
跑题了,锁帖。  大家说话请遵守版规,谢谢合作。
梦想是一切的开始!