切换到宽版2
  • 9944阅读
  • 82回复

千古佳话!子期的身世。…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潜水许久

只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-18
哥~你是亲哥~
字可以稍大点吗?
段落可以稍短点吗?
我的个眼啊~~
离线鱼随水影

只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-18
回 牧鱼山人 的帖子
版主大人!对于这种奇怪的现象,我也是很疑惑不解的。对了!我刚才,还述说掉了一点的。

那被江湖人称毫不留情摄魄惊魂一指弹的魔君五木,抽打了两个耳光的长子名叫雪泥鸿爪,江湖人呼一箭穿心,又有拼命三郎举止无常的魔鬼般的称号。乳名:青龙偃月刀。
当时那“拼命三郎”,两手捂着被打痛的双脸。在地上打滚,痛哭一阵以后,大声对五木,又好象是向大家诉说:“抱的儿子不心疼!自从你把我在3个月零3天时从太上老君那昆仑山凌霄洞里抱回以后,我就发现你私心重重,处处就护着那该打的老二白狐书生。”
那五木一听,赶忙对员外郎及在场的所有人抱拳拱手说:“这小子口无遮掩!让你们大家见笑了。”
此时,大家哪里知道,有一枝箭带着啸啸的哨声飞来,直指五木的胸口。说时迟,那时快。只听“哎呀”一声有人倒地。
大家们回头一望,原来是那员外郎的新近收的义女,江湖人称察言观色袖里飞標的魔女沧海之水,倒在血泊之中。
事发突然,大家措手不及。而那“拼命三郎”手拿弓箭,早逃至园门外边。哈哈大笑,还高声朗道:“老匹夫!你今天晓得了咱的厉害了吧。可惜!想当初,咱想见那大姑娘子期,在您身边苦苦地哀请了3个月,希望将来十六抬大轿,……。又跪求了3天了。你方才答应带我前来的。今天,你见大姑娘子期貌美,居然……。”
大伙儿刚开始听了,莫名惊诧!后来大家,就再也听不下去了。

试想:子期,当年仅8岁啊!老天,……。

离线鱼随水影

只看该作者 32楼 发表于: 2014-03-18
回 青龙偃月刀 的帖子
青龙偃月刀:大哥悠着点吧,您不怕子期阿姨一脚踢你出太平洋,到时候失联了,卫星飞机都找不到就麻烦了。
您这连续剧该结束了吧。[表情] (2014-03-18 12:47) 

哈哈!怕说到您了吧。一一唉!您去瞧一瞧第31楼吧。
离线鱼随水影

只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-18
回 潜水许久 的帖子
潜水许久:哥~你是亲哥~
字可以稍大点吗?
段落可以稍短点吗?
我的个眼啊~~[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
 (2014-03-18 12:50) 

请原谅!我在楼下,已经纠正了一点。您看符合要求否?
离线鱼随水影

只看该作者 34楼 发表于: 2014-03-18
回 鑫鱻金鱼 的帖子
鑫鱻金鱼:闲人来看看咋的了[表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-03-17 09:14) 

白鹭洲的地址,写错了吗?

只看该作者 35楼 发表于: 2014-03-18
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:哈哈!怕说到您了吧。一一唉!您去瞧一瞧第31楼吧。 (2014-03-18 16:38) 

原来您以前是藏而不露啊,神编神编神编
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 36楼 发表于: 2014-03-19
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:白鹭洲的地址,写错了吗? (2014-03-18 17:31) 

应该对的吧~~虽然我是住在南京的外地人~

只看该作者 37楼 发表于: 2014-03-19
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:哈哈!怕说到您了吧。一一唉!您去瞧一瞧第31楼吧。 (2014-03-18 16:38) 

今天有神编吗?
离线鱼随水影

只看该作者 38楼 发表于: 2014-03-19
回 青龙偃月刀 的帖子
花开两枝,各自分说。先不表那江湖上的传说魔鬼般的人物青龙偃月刀,今天表现得如何地比江湖中传闻还十分地了得厉害了百倍。单就他那逃跑时的所发的一箭的情形之后果,先表述一下。
话说那“一箭穿心”魔鬼般的江湖人物青龙偃月刀,其今日的言行举止表现得果然非同寻常,无常态毫无征兆的。他那机灵地一转身拨腿就逃走时,抽弓拨箭后他瞄都不瞄一下子,人们大都意想不到他会突然地低头,把他那邪恶一般的一枝毒箭从他那后脑壳沿颈项朝后直接地射向毫无防备的魔君五木的心脏。一系列连贯动作,刹那间魔幻般的一气呵成!那时候大家们全都在眼观耳听着那魔君五木脸红脖子粗的极为难堪的尴尬的分辩巧说了。谁也不会料到小字辈会向老人家们动手呢?尤其是阴暗的黑手。更何况还是所谓的那长子?……。
万事难料啊!那突发的一箭,莫说那魔鬼般的青龙偃月刀事后所想的意想不到的;就是在后花园的庄主员外郎和宾客魔君五木等等在场的人们都所始料不及的。唯一独有,那巾帼英雄!原江湖上传说的袖里飞標,又名察言观色,还有耳听八方的称谓之魔女沧海之水。虽然她那修长的柳叶眉之下秋水一样的清澈丹凤一般的明媚充满了诗情画意包含了睿智聪明的一双漂亮的大眼睛,此时此刻完全也被魔君五木的言行所吸引住了。但是她既然在那江湖上传言名谓“耳听八方”,就自然会有自己的单独的一套多功能地特色地。一一听声辨位之术。当她听见弓箭绷弦的之声就潜意识的开始警觉,继而判定了方位,随后那箭枝带着啸啸的风哨声迅猛疾飞而至,单独射向魔君五木。那五木此刻正在气头上老羞成怒的,虽然莫邪之剑在身可哪里还有什么防御与抵抗力的。而自己虽然在江湖上有“袖里飞標”之美誉,可此时此刻我那小巧的袖標面对这突如其来破空而至的响箭恐怕也是拿捏它不准的。只好用我这白皙的肌肤漂亮迷人的玲珑的身体去救他人的命抵挡一下了!说时迟,那时快。沧海之水!开始了,一念之差的壮举!用自己的血肉之躯扑向青龙偃月刀所放的罪恶的一箭矢头,成功地补救下了魔君五木!而自己却倒在地上。
这一光荣的事迹,就很快在江湖上广而传播。以后人们就再也不喊她魔女了,而尊称她为:巾帼英雄!这是后活了。

(魔女沧海之水,怎样又被众人们施救?且她之前又如何地成功收伏那横空出世的魔鬼老刀和浪荡不羁的魔头徐黑风。且听下回分解。)

只看该作者 39楼 发表于: 2014-03-19
回 鱼随水影 的帖子
鱼随水影:花开两枝,各自分说。先不表那江湖上的传说魔鬼般的人物青龙偃月刀,今天表现得如何地比江湖中传闻还十分地了得厉害了百倍。单就他那逃跑时的所发的一箭的情形之后果,先表述一下。
话说那“一箭穿心”魔鬼般的江湖人物青龙偃月刀,其今日的言行举止表现得果然非同寻常,无常态毫 .. (2014-03-19 13:52) 

这那里是神编呐,明明是歪编呐,子期的身世怎么编排出这么多的魔鬼暗箭呢。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个