切换到宽版2
  • 4738阅读
  • 53回复

心语版——现今东莞的真实写照? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线franklu

只看该作者 30楼 发表于: 2014-02-12
心语版就是个地儿! 等人的地儿! K<L%@[gi  
/qq&'}TZP  
猎枪等豺狼!           警察等小偷!           &N7:k+E  
斑竹等马甲!           原告等奸商! 'TN{8~Gt*  
|p4OlUq  
鱼友等鱼妞!           文青等愤青! =+-.5M  
流氓等妓女!           奸商等奸商! Jx9%8Ek  
2V"gqJHv  
楼主等跟帖!            当然, 还有瘟大姨妈一直在等它大姨夫! (l P4D:X  

只看该作者 31楼 发表于: 2014-02-12
回 世外矮人 的帖子
世外矮人:求人家统统。。。。。。即非看客[表情] )9Ojvp=#r:  
东莞亦非今日方为“世界性都”,记得十多年前有朋友被香港的亲戚叫去那边帮忙办企业、就已经乐不思蜀了[表情] }B/xQsTx-  
古往今来这些现象一直存在、无可厚非,盗亦有道、我们以底层事例说理~~娼妓卖身不卖魂、这不卖的就是道德底线、让客人有一时之 .. (2014-02-11 23:39)  U7eQ-r  
!`=?<Fl  
2A ,36,  
非常感谢你的回复 ClZyQ=UAD  
有个笑话是关于抢劫滴,其中有一句“xiaojie,请你躺得文明一点” G_mu7w  
还有一个段子,“严肃点,打劫呢!” tp2 _OQAQ  
可能是我不够幽默或者你的笑点太高的缘故吧。 /k"P4\P`+Q  

只看该作者 32楼 发表于: 2014-02-12
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:相忘于江湖兄,我对你印象深刻。莫非你今晚又是带着自己一份天人的感悟来到这个市井之地,注入一剂清明? (2014-02-12 00:11)  h+@t8Q;gGw  
[4yQ-L)]e  
我也是市井之徒,时不时滴跑出来搅闹红尘。

只看该作者 33楼 发表于: 2014-02-12
回 青仔 的帖子
青仔:赶脚儿很有腔调儿 (2014-02-12 11:19)  z)26Ahm TV  
 7;XdTx  
谢谢青版打赏
离线淼鱻
只看该作者 34楼 发表于: 2014-02-12
去伪存真。美国有克林顿,意大利有贝卢斯科尼。高雅和市井是一定环境下,没有本质区别,在论坛上玩高雅----骗美眉而已。
离线青仔
只看该作者 35楼 发表于: 2014-02-12
回 franklu 的帖子
franklu:心语版就是个地儿! 等人的地儿!
猎枪等豺狼!           警察等小偷!           7ej"q  
斑竹等马甲!           原告等 .. (2014-02-12 13:15)  7IjFSN>  
MLaH("aen  
兄弟您就是一明导儿,老有才啦笑的俺肚子疼
离线山水
只看该作者 36楼 发表于: 2014-02-12
写的好,表达了不少人的心声。 ABB4(_3E  
]Z2;sA  
离线青仔
只看该作者 37楼 发表于: 2014-02-12
回 相忘于江湖 的帖子
相忘于江湖:谢谢青版打赏[表情] (2014-02-12 13:36)  </ 3 Shq  
Hr |De8#f  
兄弟元宵节快乐

只看该作者 38楼 发表于: 2014-02-12
回相忘于江湖的帖子
好!好!相忘于江湖兄原来是在“搅闹红尘”。有话想说,不憋着,是市井之徒的一些特点。尤其是像你一样,还带着一股浓浓的中国人的文化腔调儿的市井之徒,兰寿网上不多。

只看该作者 39楼 发表于: 2014-02-12
franklu兄30楼的回复说的很好,比你图文并茂的凤姐与德刚,好很多!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个