切换到宽版2
  • 3450阅读
  • 44回复

劝商家优先入住规范销售区提名投票贴,我心中的人选,你会选择谁? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟白

只看该作者 40楼 发表于: 2014-01-22
回 遗忘的菠菜 的帖子
遗忘的菠菜:还以为你去了月球了呢。。。。。 (2014-01-22 22:28)  D5T\X-+]O  
p>K'6lCa  
外出讨债,算是告一段落了,年前不出去了
离线温格尔

只看该作者 41楼 发表于: 2014-01-22
回 烟白 的帖子
烟白:开心就好,啥事没有 (2014-01-22 22:25)  zp9 ?Ia  
F"F(s!  
谢谢 CTP%  
z::2O/ho  
你还以为我真会生气呀? iIF'!K=q  
这样的主,寿网年年有,这不也是寿网一道风景线嘛。 j?mJ1J5  
和头些年的那些大仙比,他还真不够劲。一点难度都没有,就当一乐吧。
离线烟白

只看该作者 42楼 发表于: 2014-01-22
回 温格尔 的帖子
温格尔:谢谢[表情]
你还以为我真会生气呀? ]*|K8&jxl  
这样的主,寿网年年有,这不也是寿网一道风景线嘛。 X@)lPr$a  
....... (2014-01-22 22:37)  q|l|gY1g)  
:]s] =q&]  
真以为您会生气?从来没有 UQ)}i7v  
您不一直都是回复里带着大笑脸的么, 1#(1Bs6X  
就冲这脾气,我得管您叫大哥
离线温格尔

只看该作者 43楼 发表于: 2014-01-22
回 烟白 的帖子
烟白:真以为您会生气?从来没有 jUvA<r  
您不一直都是回复里带着大笑脸的么, zK4 8vo  
就冲这脾气,我得管您叫大哥 (2014-01-22 22:40)  ,Bw)n,  
'QojSq   
大哥绝对不敢当。 8sIA;r%S  
我只是在寿网潜水时间比较长,见过的太多而已。从寿网前辈天版、林海等,到之后资深会员的帖子基本都拜读过。至于顽童在这里叱咤风云,年年都有几个,不足为奇,闹腾一阵子结果都是鱼养没了人失踪了,都见惯了,都是渔友们常说的无敌之人。不攻击我就罢了,攻击我就随便还几句,权当消遣。广大鱼友心中知道怎么回事。 [ 5 2zta  
不知烟白版主什么年岁,不敢妄自称呼。在下67年生人,低保度日,就一个家庭妇女而已。 A]Tcj^#  
我这人典型东北人性格,有不同意见,喜欢直来直去,免不了一些人看不惯的。 OP`Jc$| 6  
我向来对事不对人,也不知道我冒犯过您不?如有冒犯这里给你赔礼了。 q|i%)V`)-  
Wk#h,p3  
回他这几个帖子,也是昨天突然发现针对我他还真认真了,发了这么多帖子。您说我能不高兴吗? jS3(>  
让烟白版主费心了。
离线烟白

只看该作者 44楼 发表于: 2014-01-22
回 温格尔 的帖子
温格尔:大哥绝对不敢当。[表情] 2{t)DUs  
我只是在寿网潜水时间比较长,见过的太多而已。从寿网前辈天版、林海等,到之后资深会员的帖子基本都拜读过。至于顽童在这里叱咤风云,年年都有几个,不足为奇,闹腾一阵子结果都是鱼养没了人失踪了,都见惯了,都是渔友们常说的无敌之人。不攻击我就罢了 .. (2014-01-22 23:12)  ,`<^F:xl  
.pZo(*  
我比你小10岁,叫声大哥不亏了我。我经常跟女的兄弟长兄弟短的,有时候就懒得区分。至于不同意见,谁有可能做到被每一个人喜欢?不可能的事,你和房蜂不都是这样么。反正你俩争论什么消遣什么,只要不踩线,我就只是看看,我也当消遣
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个