切换到宽版2
  • 3143阅读
  • 39回复

ranchulover版主,锁神之手! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线babyb1ues

只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-15
回 ranchulover 的帖子
ranchulover:发贴请遵守版规,版主管理并不是看能不能揭他人的丑,而是按版规管理网站,有不便之处请谅解,谢谢!
以下是兰寿网发贴规则,有问题请继续提出。
http://www.lanshou.net/read.php?tid=17014 ]]Sz|6P  
....... (2014-01-15 00:52)  h8&VaJ  
tda#9i[pkH  
仔细拜读了发帖规则1-31条,里面确实没有能够锁这个帖的理由啊,而且发帖之人没有打太多字,没有多自己的主观臆想,都是截的聊天记录的图片吧,还请ranchulover明示。
离线温格尔

只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-15
估计是违背了发帖规则的15条和27条吧。 FQTAkkA_!  
;n,xu0/  
实际这事应该站短给版主去查实才对。这样贸然的公开发布出来,是有点不妥呀。 B@w/wH  
#ZkT![ `  
擅自发布私信,是检验道德底线的事呀。 只能说此人很恐怖呀,一定要远离。
离线babyb1ues

只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:估计是违背了发帖规则的15条和27条吧。[表情] [表情] [表情]
实际这事应该站短给版主去查实才对。这样贸然的公开发布出来,是有点不妥呀。[表情] [表情]
擅自发布私信,是检验道德底线的事呀。[表情] [表情] [表情] 只能说此人很恐怖呀,一定要远离。[表情] [表情]  (2014-01-15 01:01)  6f2?)jOW^N  
v w 6$v  
现在贪官多的都是二奶揭发的,我倒觉得她们都还好了。所以感谢发帖之人,让我们大家都受益匪浅,所以我感谢他们
离线温格尔

只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-15
回 babyb1ues 的帖子
babyb1ues:现在贪官多的都是二奶揭发的,我倒觉得她们都还好了。所以感谢发帖之人,让我们大家都受益匪浅,所以我感谢他们 (2014-01-15 01:05)  n|?sNM<J3  
x0>N{ADXQ  
就是二奶揭发,也得是实名呀 eaNfCXHDN  
g33Y$Xdk  
这昨天注册今天揭发,典型马甲整人呀。 w)* H&8h@  
就是真事,也被弄假了。 4"Qb^y  
WF*j^ %5  
j:uq85 s  
这事如果属实,的确不好。但是投诉方式有点问题。我认为应该站短给负责的版主,由版主来处理此事。贸然公开发布私信,的确不妥。
离线babyb1ues

只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-15
回 温格尔 的帖子
温格尔:就是二奶揭发,也得是实名呀[表情]
这昨天注册今天揭发,典型马甲整人呀。[表情] 4Ozcs'}  
就是真事,也被弄假了。[表情] v8'XchJ  
....... (2014-01-15 01:11)  K?e16;   
9 `bLQd  
还是您道行深,想的周全

只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-15
回 ranchulover 的帖子
ranchulover:发贴请遵守版规,版主管理并不是看能不能揭他人的丑,而是按版规管理网站,有不便之处请谅解,谢谢!
以下是兰寿网发贴规则,有问题请继续提出。
http://www.lanshou.net/read.php?tid=17014 H.]<f vP  
....... (2014-01-15 00:52)  tux`-F  
)#hR}|  
寿网发帖31禁止条例应该尊守,支持。
离线babyb1ues

只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-15
回 兰花与兰兽 的帖子
兰花与兰兽:寿网发帖31禁止条例应该尊守,支持。[表情] (2014-01-15 01:35)  `bLJ wJ7  
Ca/N'|}^  
我认真一次 9%MgAik(  
第31条:禁止发布虚假、不真实信息。 oXVx9dZ  
你怎么知道是假的?莫非您天赋异禀,未卜先知,真有的话请私信至晚辈下期的双色球,支持的太牵强,不如温姐姐有理有据,这么晚了您老也洗洗睡吧

只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-15
babyb1ues:我认真一次 Dnd  
第31条:禁止发布虚假、不真实信息。 CF : !  
你怎么知道是假的?莫非您天赋异禀,未卜先知[表情],真有的话请私信至晚辈下期的双色球,支持的太牵强,不如温姐姐有理有据,这么晚了您老也洗洗睡吧 (2014-01-15 01:44)  DbYnd%k*4  
1'1>B  
31条例中的第15条,你仔细看下就明白了

只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-15
babyb1ues:我认真一次 i+lq:St  
第31条:禁止发布虚假、不真实信息。 vG=Pi'4XXo  
你怎么知道是假的?莫非您天赋异禀,未卜先知[表情],真有的话请私信至晚辈下期的双色球,支持的太牵强,不如温姐姐有理有据,这么晚了您老也洗洗睡吧 (2014-01-15 01:44)  ad=7FhnIa3  
=5:kV/p  

只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-15
babyb1ues:我认真一次 nH[>Sff$  
第31条:禁止发布虚假、不真实信息。 (k%r_O6  
你怎么知道是假的?莫非您天赋异禀,未卜先知[表情],真有的话请私信至晚辈下期的双色球,支持的太牵强,不如温姐姐有理有据,这么晚了您老也洗洗睡吧 (2014-01-15 01:44)  >Q)S-4iR  
EV~?]Kt~  
下期双色球.额不告诉你.中了建个阳光房请你来赏鱼
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个