切换到宽版2
  • 6869阅读
  • 35回复

周日鱼友会活动通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oloy
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-13
改在周六吧!俺周六晚上8:40的飞机去杭州开会      
离线天山雪

只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-14
引用第20楼oloy于2007-09-13 23:33发表的  : =(AtfW^H  
改在周六吧!俺周六晚上8:40的飞机去杭州开会 [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
79J-)e9  
3cl9wWlJ_E  
没关系,你要是去不了的话,到时候,我帮你抽个签,给你留着:)特殊情况,当然要特殊照顾了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-14
[quote]引用第20楼oloy于2007-09-13 23:33发表的  :  1iT\df  
gCd`pi 8  
rI$`9d  
对了,还有你的头像有问题,总是会因为你的头像掉不出来,然后弹出一个填写用户名密码的东西来,你的头像肯定是放到某个网络相册中了吧,需要密码才能看,结果就是有你出现的页面就网外蹦窗口
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线九月镜缘
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-14
唉,这两天要考试,不然就去减件肥~
离线oloy
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-14
引用第21楼天山雪于2007-09-14 11:01发表的  :
没关系,你要是去不了的话,到时候,我帮你抽个签,给你留着:)特殊情况,当然要特殊照顾了[表情]
5IOFSy`  
谢谢!帮我抽一下,其他人不要的小苗我都收着
离线oloy
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-14
引用第22楼天山雪于2007-09-14 11:04发表的  : -yxOBq  
[quote]引用第20楼oloy于2007-09-13 23:33发表的  :
对了,还有你的头像有问题,总是会因为你的头像掉不出来,然后弹出一个填写用户名密码的东西来,你的头像肯定是放到某个网络相册中了吧,需要密码才能看,结果就是有你出现的页面就网外蹦窗口[表情]
kP#e((f,  
刚出现这问题,已经解决了

只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-14

离线夜静虫鸣
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-14
期待在辽阳搞一次活动,可以劳动,分鱼,吃烧烤!~~~  
离线龟龟

只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-14
  讨厌!又搞活动! 3g6j?yYqb  
去不了你的工地,我还要去别的工地!哎!~~~~~ ,#8e_3Z$  
烦死人了!
离线hxzaw1314

只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-14
安逸,周末又有耍时了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个