切换到宽版2
  • 10536阅读
  • 155回复

收到yuyuyu的鱼,赞下。。。~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线10goldenfish

只看该作者 50楼 发表于: 2013-12-10
miss娜哪天一起去雅园逛逛去,顺便看看你的美鱼
离线10goldenfish

只看该作者 51楼 发表于: 2013-12-10
另外,某些人肯定开始琢磨你的空间了,愁死了,哈哈

只看该作者 52楼 发表于: 2013-12-10
回 wangwang123 的帖子
wangwang123:楼主这篇小作文写的很不错,开门见山、直抒胸臆、托物言志!充分表达了一个新手购鱼、这么大手笔购鱼、这样冒着巨大风险购鱼的由忐忑到惊喜,再到喜不胜收、喜上眉梢、喜出望外、喜闻乐见、喜形于色、喜从天降、喜气洋洋、喜不自胜的复杂心情。 *T1L )Cp  
但存在修辞手法使用过当、托比过当 .. (2013-12-10 21:31)  k0Oc,P`'*  
0`zm>fh}  
哎,我上学时你要是我语文老师就好了,你描写的太形象了
离线ash1127

只看该作者 53楼 发表于: 2013-12-11
回 wangwang123 的帖子
wangwang123:楼主这篇小作文写的很不错,开门见山、直抒胸臆、托物言志!充分表达了一个新手购鱼、这么大手笔购鱼、这样冒着巨大风险购鱼的由忐忑到惊喜,再到喜不胜收、喜上眉梢、喜出望外、喜闻乐见、喜形于色、喜从天降、喜气洋洋、喜不自胜的复杂心情。 'AlSq:gZ  
但存在修辞手法使用过当、托比过当 .. (2013-12-10 21:31)  %V" +}Dr  
E.Gh@i  
哇噻,佩服佩服,这些个带喜的成语

只看该作者 54楼 发表于: 2013-12-11
回 焦不糊 的帖子
焦不糊:福州到厦门才几个小时的车,水清很正常。只是水位很低,是不是被楼主抽了。楼主若有心,可否拍下入缸情况,以及养鱼环境。[表情]  (2013-12-10 23:19)  KI QBY!N+  
5J#g JFA  
为什么 一到这个时候就会有你的身影啊  HOHO  太假了啊   马甲脱了 一样认识你  看样子你真是无药可救了啊  
离线ash1127

只看该作者 55楼 发表于: 2013-12-11
回 遗忘的菠菜 的帖子
遗忘的菠菜:为什么 一到这个时候就会有你的身影啊  HOHO  太假了啊   马甲脱了 一样认识你  看样子你真是无药可救了啊    (2013-12-11 00:58)  C`K/ai{4  
f& *E;l0  
长混在心语版的不就那几个人吗?

只看该作者 56楼 发表于: 2013-12-11
还去去看 街舞鱼的照片去了 然后睡觉  。。。
离线ash1127

只看该作者 57楼 发表于: 2013-12-11
回 遗忘的菠菜 的帖子
遗忘的菠菜:还去去看 街舞鱼的照片去了 然后睡觉  。。。[表情] [表情] (2013-12-11 01:20) HtMlSgx,8>  
#SL/Jr DZ  
呵呵,梦里追着你跑,手机电池19%,耗尽睡觉 $.`(2  
离线徐黑风

只看该作者 58楼 发表于: 2013-12-11
我发帖不是教过你嘛,小号潜伏要以年为单位,怎么又忘了,鱼卖不掉,急了吧,回忆起当初拿劣等鱼充好鱼卖给鱼友,牟取暴利时的偷着乐的高兴劲到哪去了,你以为自己聪明绝顶吗,只不过有爱心的鱼友包容你而已,你一而再再而三的出这种事情,那么,对不起了,忍让是有限度的,要坚决的予以打击,并且要打的彻彻底底,善有善报,恶有恶报啊。再教你一下,什么叫言多必失,又什么叫以静制动,好好理解一下这两句话的深刻含义吧,聪明绝顶的人
离线有水无鱼

只看该作者 59楼 发表于: 2013-12-11
你们也是吃饱撑着,弄那么多年了,别人迎风屹立不倒自有道理。好好养好好卖你们的鱼,管那谁被坑被骗,网站不是有那么多斑竹总管吗。有事也不用操心。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个