切换到宽版2
  • 6074阅读
  • 53回复

请问天版,我的这个帖子为何要锁定? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dali6587

只看该作者 40楼 发表于: 2013-12-10
哎!~观望!~
离线泡菜
只看该作者 41楼 发表于: 2013-12-10
回 yuyuyu 的帖子
yuyuyu:你好 j^~WAWbFh  
可以翻看当时的帖子和我的一些回复 XA:v:JFS  
当时都做了解释。 "I]% aK0  
我想泡菜现在不断地出现在我的帖子里面也是因为当初的不满 (2013-12-09 18:48)  QJ s /0iw  
b9([)8  
yuyuyu,如果你的记忆里好的话 应该是你恶人先告状 我被迫回复你的  然后的发展是 你一味的蛮不讲理 一味的胡搅蛮缠 一味的恬不知耻  你连最起码的你有错的态度你都没有  事件过去这么久 你有站出来正面给个态度吗?对于你这样的奸商的容忍  实在是对寿网的抹黑 我为什么要不满  别人为什么要不满 你扪心自问 问问你有多么的不实在 问问你自己有多么的滑稽  难道还找不出个答案 也许你也有一班人在挺你 但我想他们心里更多是对你的失望 烂泥扶不上墙 。请你 不要再来搅和寿网 让寿网出现这么多不和谐因素 而且我倡议 你的帖子 人人得以实事求是 免得你再欺骗更多新手。
离线泡菜
只看该作者 42楼 发表于: 2013-12-10
回 人民冠军 的帖子
人民冠军:这个应该是你的马甲吧? T.aY {Y  
1:注册已经三年有余 z}N=Oe  
2:在线时间却只有47小时 'zZN]P  
3:主题帖一个也没有 6`{Y#2T  
4:大多数的回复贴不是在你自己的帖子里吹嘘就是在你的争议帖里骂指出你错误的人[图片] Ah28D!Gor  
....... (2013-12-09 19:02)  <`a!%_LC [  
4?,N;Q  
明眼人都知道
离线泡菜
只看该作者 43楼 发表于: 2013-12-10
yuyuyu:呵呵 站在你的对立面就变成鱼友的对立面 UYn5Pix  
请你不要绑架鱼友,鱼友们有自己的判断和思路 L]3 V)`}  
您真有心啊 好好去查查吧 K>Dn#"{Y  
不回复了  浪费时间 SZW`|ajH  
....... (2013-12-09 19:09)  j{U?kW{o  
*Fb]lM7D  
yuyuyu你是不是都无以应答了  脸很红吧?还换水去 可笑
离线泡菜
只看该作者 44楼 发表于: 2013-12-10
回 人民冠军 的帖子
人民冠军:你又错了,这是鱼友对我的信任,我才敢“绑架”鱼友来代表鱼友。这不是空口胡说的,而是有鱼友的选票做支持的。 O(x1Ja,&  
所以你说话看似有理,却总是站不住脚,因为你一直都讲不出一些有证据立足的言论。 \PReQ|[ah  
你敢不敢发个投票贴,让网友们自己来选择你到底是奸商还是好商?你如果认为我有“9 .. (2013-12-09 19:13)  U )kl !  
O|%03q(  
你别吓她啊  她肯定不敢的
离线泡菜
只看该作者 45楼 发表于: 2013-12-10
yuyuyu:呵呵 好可笑 gQQve{'  
你卖鱼不是为了赚钱,别人就是?! ?,}:)oA_  
n你说话就是真理,别人说话就是混淆视听。 o[I s$j  
你就代表鱼友了?!代表舆论了?! ]ZR}Pm/CA  
....... (2013-12-09 18:50)  *""iXi[  
M{z&h>  
yuyuyu卖鱼 就是为了骗人
离线泡菜
只看该作者 46楼 发表于: 2013-12-10
yuyuyu:你好 J8B0H1  
可以翻看当时的帖子和我的一些回复 UGxF}Q  
当时都做了解释。 HXN. ,[  
我想泡菜现在不断地出现在我的帖子里面也是因为当初的不满 (2013-12-09 18:48)  \'r;1W  
>}bkX 6c5  
我为什么会不满呢  为什么会对你一个人不满呢 你那么惹人注目为什么?我在寿网买过鱼的商家不下20家  怎么就对你一个这么较真的 我就是不能容忍你以欺骗我的方式来欺骗新的朋友 就是不愿意再看到你盛气凌人的欺负新手
离线泡菜
只看该作者 47楼 发表于: 2013-12-10
回 烟白 的帖子
烟白:对于你这个帖子最后一句,不太理解。交易不愉快有纠纷的,道歉就没事了?别人我不记得,就记得泡菜那事,你是道歉了还是赔偿了?他无理取闹了?一个做生意的,把纠纷一件件积攒起来过家家,冒着枪林弹雨吐沫星子卖鱼,有时候不得不佩服你。 (2013-12-09 19:29)  3W[Ps?G  
w[uw hd  
没有道歉 没有赔偿  
离线franklu

只看该作者 48楼 发表于: 2013-12-10
37楼的回复有深度! 有内涵!
离线紫兰花
只看该作者 49楼 发表于: 2013-12-10
为啥每次都是yuyuyu姐,想不火也不ok啊
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个