切换到宽版2
  • 9325阅读
  • 92回复

一位牛B的商家。坐等天版处理 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2013-12-08
我来了,这个事情居然连绵不绝搞出这么多帖子来。 PbpnjvVrM  
M`u&-6  
回楼主:论坛口舌之争很正常,这位商家应该不属于天版重点处理的范畴。我的建议是,从时间上你打不过她,所以躲着她点,当什么都没看到,过去吧。 ?vn9HhTD  
%ok??_}$}q  
回温格尔: eF=cMC  
s. ]<r5v7  
在你成为最终的“大赢家”之前,不妨耐心的把胖头鱼的帖子看完。 |X6/Y@N  
ckhU@C|=*  
这就是你所谓的没有闲工夫和别人斗嘴,我看了一下这几天你一直都在各种贴子里玩得不亦乐乎,你的惯用招数无外乎这几下: 0tb%h[%,M  
su\iUi  
一回复扯东扯西,从来不能正视自己先说错话的问题 SR8)4:aKW  
rK@XC +`S  
二是你总是一副掌握了真理的样子,我不知道你把自己幻想成什么人,但是你经常会说出“你智商不够”“你不懂兰寿网”“你不配来心语版”“你和我不在一个段上”这样奇怪的话。我甚至怀疑其实你是个很自卑懦弱的人,才会说出这些奇怪的话语来。 u(W+hdTap=  
X"Ca  
三是一旦有人回复中立,你就一副得到大众支持的样子,你不觉得主动回复那些中立回复反而显得你很孤独么? =9yh<'583  
CyXFuk!R  
不过真正让胖头鱼不再和你争论的原因是,我觉得你挺可怜的。你这样的年纪,应该有个家庭让你付出更多的时间才对,或者有个梦想让你为之奋斗才对。可是你好像有大把的时间在网上和不同的人不停的斗嘴,从白天到黑夜,并且乐此不疲,没有什么事情让你觉得比这个更有意义么,比如陪陪你的丈夫和孩子?即使你的职业允许上网消遣,也没有更好玩的了么? }p|S3/G?$!  
9Rd& Jq^  
你的生活有这么空虚无聊到在兰寿网上和人斗嘴耗时间么? <N'v-9=2jl  
:tf'Gw6v  
在你的理念里面,争论时说最后一句的人才是赢的,所以你一定会赢的,我看你已经耗走了很多和你争论的人,不过这样反而显得你是最可悲的。 L'L[Vpx  
r?2EJE2{V  
我写这些可能你也听不进去,你需要的是论坛上的爽一下,那你继续爽吧,不打扰了,我看电影去了。 DmtCEKa  
<{P`A%g@  
离线一缸泰寿

只看该作者 31楼 发表于: 2013-12-08
寿网啊 现在成了纷争之地了 版主为何不弄个JS板块啊 拉出来游街示众
离线凡尘

只看该作者 32楼 发表于: 2013-12-08
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:适可而止吧 网上闹个输赢 有什么意义 (2013-12-08 23:13)  F@#p  
\KS.A 4  
冰版。我也算尊敬您的。 mB6%. "  
 (^B=>  
咱从头到尾有偏激吗?咱好意提醒到惹来一身骚。 <r(D\rmD  
7TU xdI  
一个商家就这水平? B9Wd '  
FD~ U F;VQ  
天版不是有贴么 g$vOWSI +  
0LSJQ9\p  
请各位朋友出言谨慎,文明为先 http://www.lanshou.net/read.php?tid=292782 ksJ 1:_  
.TDg`O24c,  
那咱就请天版来主持下正义吧! 'cAS>s"$}V  
G:wO1f6  
是非对错总要有个交待吧。 &}|`h8JA]K  
:Bu)cy#/[  
这次没个结果。下回再有人这样。您说。天版咋办?
离线卜卜星丶

只看该作者 33楼 发表于: 2013-12-08
这个大姐出现在哪里哪里就热闹,话题人物呢。是寿网最吸引眼球女性了吧。我看好你哟
离线冰晶玉洁

只看该作者 34楼 发表于: 2013-12-08
回 凡尘 的帖子
凡尘:冰版。我也算尊敬您的。
咱从头到尾有偏激吗?咱好意提醒到惹来一身骚。
....... (2013-12-08 23:17)  9c5DEq  
0a,B&o1  
天版来处理 无非是禁言几天  要禁的话 可能也不尽是她一个 算了吧 何必为这事让自己不开心呢
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线凡尘

只看该作者 35楼 发表于: 2013-12-08
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:我来了,这个事情居然连绵不绝搞出这么多帖子来。
回楼主:论坛口舌之争很正常,这位商家应该不属于天版重点处理的范畴。我的建议是,从时间上你打不过她,所以躲着她点,当什么都没看到,过去吧。
回温格尔: gIKQip<  
....... (2013-12-08 23:13)  tCv}+7)   
YU\k D  
不管别的。最后一句。咱哥俩雷同。 `(E$-m-~jH  
~{pds  
发完贴子我也去看电影了。随便吧。哪成天有这功夫耗。没轻。 q RRvZhf  
zu 7Fq]zD  
天版愿不愿对此事有个公开的了解。随意。只要感觉这种事情就该多存在于寿网。 x }]"jj2x  
! %N@>[  
寿网?我的概念就是交流。哪来的这号人。正义感如此之强! bas1(/|S  
HI, `O  
我服!
离线凡尘

只看该作者 36楼 发表于: 2013-12-08
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:天版来处理 无非是禁言几天  要禁的话 可能也不尽是她一个 算了吧 何必为这事让自己不开心呢 (2013-12-08 23:23)  b=U3&CV9  
Zo }^"u  
冰版。 i"pOYZW1  
)lz~Rt;1i  
禁    是体现寿网版规的健全,是敢于惩罚的表现。 ;8^(Z  
29m$S7[  
不禁    是对这种事情在寿网发生的纵容! YBR)S_C$_  
%(W8W Lz}  
您说呢。有理吗?
离线虎头金鱼
只看该作者 37楼 发表于: 2013-12-08
无论如何,不应该口头攻击,非要用智商、骨头之类的语言吗?这不是调侃,这是对别人不尊重乃至侮辱。对于这样的言行,一次两次可以,次数多了,是否欠妥?以前还有些别的帖子,包括对于别人很多观点,某人也多次“调侃”,其实完全可以换个方式来表达你的意图,好好说话并不会有什么损失。
离线冰晶玉洁

只看该作者 38楼 发表于: 2013-12-08
回 凡尘 的帖子
凡尘:冰版。
禁    是体现寿网版规的健全,是敢于惩罚的表现。
....... (2013-12-08 23:27)  / o I 4&W  
EhM=wfGKw  
您先看看此帖23楼的帖子 不希望再有不逊之言  -gS9I^  
都是鱼友 多一点宽容之心 谅人之度吧 9==4T$nM[  
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线温格尔

只看该作者 39楼 发表于: 2013-12-08
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:跟您说实话 我的耐心算好的 如想挑战极限 我绝不会手软 不多说 好自为之 (2013-12-08 23:09)  Tf5m YCk  
`)8~/G%  
谢谢版主提醒。 [>dDRsZ  
o N A ]G]  
您别误会,我没想挑战什么。 ?Ybq]J\q  
这几天鱼病版帖子少,我也帮不上太多,有闲时间来这个板块玩玩,只是有不同见解就论论,也是为了活跃一下论坛气氛。  q%d'pF  
`]l` t"x  
论坛就是大家交流辩论的地方,近一年来,太多辩论不过就无理取闹的,什么更年期、老女人等等,张口就叫大姨妈的这些都是好听的,我的耳朵都出老茧了。还有威胁我的,典型语言就是“你是商家”“你是卖饲料的”,无非就是暗示我可以搞死你,幸亏我做生意实在。 R[\1Kk(Zo  
e)?}2  
今天可能我有些激动,语言不够文明,这个我可以道歉。可是翻翻帖子看看,以前的不算,就这几天我都被几位本版专业户脏口骂了好几天了,能不激动吗?还开了主贴骂我,幸亏您给沉贴了,非常感谢您。这些专业户是玩鱼的吗? \Db`RvEmR  
我只求辩论别脏口骂人就行了。 fWA# n  
再一次谢谢版主提醒。同时谢谢版主沉掉那些骂我的帖子。 WxYEu +_  
这个版块暂时不来了,是非太多,惹不起咱躲得起。过几天再来看看有没有新气象。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个