切换到宽版2
  • 2970阅读
  • 24回复

至 (浙南分会 会长) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-05
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:    多特他父亲摄影很好,可以称上是作品!并且大有浙江兰溪郎静山先生的遗风。你的回复,即没随即附和,又没表示反对。而是文不对题的说了一些题外话。本来无关紧要的。但是,那个叫“处州鱼翁”的庸人,强词夺理的指责你。其实本质上是“不懂装懂、无事生非 .. (2013-12-05 09:37)  i ]8bj5j{  
]UEA"^  
我只是对现在的环境说了下 自己的想法而已  又不是说 那副画就是雾霾   他现在也不敢上来说说  我看他不仅是分会会长 还是小规模商人  我可从来没看到他发的卖鱼帖子 也许是我来寿网比较晚 。不会是多面人吧 用别的号卖鱼 用这个号做人  真是影响到我的心情了  以后在看帖子 要先看明白出处 要是浙南的就不回复了  以免那个分会会长继续使用他那个屏蔽的权利  也就是说 不给他机会玩玩权力

只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-05
回 遗忘的菠菜 的帖子
遗忘的菠菜:我只是对现在的环境说了下 自己的想法而已  又不是说 那副画就是雾霾   他现在也不敢上来说说  我看他不仅是分会会长 还是小规模商人  我可从来没看到他发的卖鱼帖子 也许是我来寿网比较晚 。不会是多面人吧 用别的号卖鱼 用这个号做人& .. (2013-12-05 09:48)  L-}Uj^yF  
D=3Z] 'A  
你回我的这一段我就很不欣赏。 @J 5TDq @  
  对“处州鱼翁”这种庸人,我帮你殠他一顿就行了。本这小事就无关道义。你再婆婆妈妈的“就事论事”,就实在没意思了。你等他来要说法,他会傻到到这里跟你为这事耗着?兄台,我说的有道理吧!听话!

只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-05
对啊 我怎么能和他一样呢  今天又点失态了 90iveb21}  
kxEq_FX  
恳请版主将这个帖子删了吧 大家也不要再回复了  为了能有个好心情 就不和他一般计较了  不好意思
离线拜金

只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-05
   房蜂你最“皮”
离线流星龙

只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-05
回 深圳佬木海 的帖子
深圳佬木海:有些帖子可以看、可以跟,有些帖子看了不能跟…寿网就这样、太多公务员了!哈哈…过去就算了,要不只会让自己更不开心![表情] [表情] [表情] [表情]  (2013-12-05 09:08)  7;sF0oB5e  
Gs*X> D  
别人的老婆只能看不能想更不能摸

只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-05
回 流星龙 的帖子
流星龙:别人的老婆只能看不能想更不能摸[表情] (2013-12-05 10:52)  -) !;45  
#9]O92t2UV  
感谢回帖!现实里应该是“别人的老婆可以看、可以想、坚决不能摸,主动要求让你摸的除外”只是寿网不谈这个……
离线user_vip9
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-05
有意思?一群大老爷们跟弱女子相争?无聊至极.
离线流星龙

只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-05
回 深圳佬木海 的帖子
深圳佬木海:感谢回帖!现实里应该是“别人的老婆可以看、可以想、坚决不能摸,主动要求让你摸的除外”只是寿网不谈这个…… (2013-12-05 11:03)  ]O&yy{yYK  
/@6T~XY M  
你研究的彻底
离线斗鸡眼
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-05
呦!~寿网难得的好人副会长又来了!
离线多特

只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-05
j 1#T]CDs  
遗忘的菠菜,拌嘴应该是你和我吧,之所以把你我的话都屏蔽了,是我看气氛不太好不想和你争论 p3(&9~ s  
请求会长把3个回复屏蔽了。   EL-1o0 2-  
       其实事情很简单,我发了个新人贴问大家平时鱼都吃什么,您回了喂什么海虾,海狗鞭什么的~然后我回复“那你人吃什么(言下之意就是鱼都吃那么好了,人吃什么呢),结果阁下以为我在骂你,也回了一句带点讽刺的话,行,事情到这了,我就再也没回复你了,我是新人可不敢一进寿网就和人吵架。事后我联系了处州鱼翁会长,觉得我说话方式也不对,能否把我们争论的3个回复屏蔽了吗,本来事情也就过去了。 R^F\2yth-  
       而我今天凌晨又发了个老爸拍的一副冬天清晨江边景色的照片,结果您又比喻成雾霾,我也不知道您是针对我呢还是针对其他,前几天才来寿网的新人就发了2个主题帖,都得不到阁下认真的回复,结果你现在矛头还指向会长,其实我真看不出你到底哪里受了委屈,还从新立贴。