切换到宽版2
  • 8753阅读
  • 72回复

说出来,让广大鱼友看看(与卫辉金鱼仝清江销售纠纷) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wanyou3000

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-12-01
— 本帖被 ranchulover 执行压帖操作(2014-07-16) —
我一直相信卖鱼的商家虽追求的是利益,但都有自己根本做人的原则,在此基础上,买卖双方没有解决不了的问题。前几天从卫辉金鱼仝清江先生那里,购买了几条鱼,到家后发现鱼有问题,甚至个别鱼曾经要求对方再三确认过。电话里他也没什么异议,并说可以补2条鱼。但我越看鱼觉得问题越多,就不想要鱼,要求对方退货。对方认为无论补鱼或退货,都要求我负担运费,并说卖鱼的都是这么卖的。为此,我说按寿网销售要求不应由我承担,对方并不让步,我退一步说我可能记错了,并在“鱼友心语”栏目下征求意见。他只说了句:你看吧!从此我怎么找他都再无音讯。至此,我才有一种被欺骗的感觉。 C.E> )  
我想问问仝清江先生,如果我说的不对您可以发表您的看法,但何至于此,前倨后恭,您的洽谈买鱼时热情哪里去了?以下几方面是认为有问题的地方,也请广大鱼友鉴证。 GX)QIe~;qJ  
1、有两条泰狮,尾巴缺陷是很明显的,并且整个过程中,红色的我至少问了三次,您都确认说没问题,这算不算欺诈? *$(CiyF!  
2、您说您发不了视频,给我发照片,为什么照片照的都是鱼的形体好的一侧?天下有这么巧的事吗? pYVy(]1I(3  
3、买的其他鱼中,掉鳞的事就不说了,全红鎏金一侧鳃鳍是残疾(剩一根骨头)了,另一条鎏金是单臀鳍,青色兰寿一条左侧身体缺肉,造成身体是歪的;另一只兰寿尾巴尖外侧上卷。我虽然没有问其他鱼的具体情况,但按您说的在寿网卖过100多次鱼了,这样的经验您是不是应该告诉鱼的明显缺陷? @'*#]YU8  
4、以上我可以不计较,可以体谅好鱼卖完了,剩下的只能这样外卖了。所以只是说退2条泰狮,你又说运费我负担。问问仝清江先生,退2鱼您给我100元,我再花100元把鱼退回去,结果是我一分钱没少花,鱼还没得着,平时您是怎么算账的? JJ?ri,  
5、并且,按仝先生的意思要把鱼退回去,才能给我钱,我又不是专业卖鱼人士,如果到家鱼有个三长两短,我是一定鱼财两空了? Z5Ihc%J^  
6、现在回想您最后给我说那句话“你看吧”,意义深远,您是想借此出名吗?能多卖几条鱼吗? E ZKz-}  
7、哦,对了,今年您的鱼卖的差不多了是吧?所以您不在乎了。真的不在乎吗? -^H5z+"^  
本来想互相体谅一下,卖鱼也有卖鱼的难处,但是没想到问题出现后积极想解决问题的反而是我,多次和您联系未果,你倒是成了无事人了!100元钱的事我是能损失的起的,但您损失的不止是金钱吧。钱我不要了,就作为曝光给您的补偿吧。但我会关注您的,并将善意而适当的提醒广大鱼友。 1ckw[0d  
(以下有照片有聊天记录。请大家耐心看下,不大会编辑有要原始的可以联系我) uS#Cb+*F  
1条评分兰寿币+500
玉面胖头鱼 兰寿币 +500 鼓励所有勇于站出来用证据捍卫自己权利的鱼友们。 2013-12-01

只看该作者 1楼 发表于: 2013-12-01
[attachment=1416350][attachment=1416351][attachment=1416358][attachment=1416359][attachment=1416360][attachment=1416361][attachment=1416362][attachment=1416363]

只看该作者 2楼 发表于: 2013-12-01
[attachment=1416368][attachment=1416369][attachment=1416370][attachment=1416371][attachment=1416372][attachment=1416373]
离线锈铁
只看该作者 3楼 发表于: 2013-12-01
购买要谨慎啊
离线混世魔鱼

只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-01
了解一下情况

只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-01
8im@4A+n`  
2013-11-23 &tI#T)SSs  
明天 20:40:30 0ZI(/r  
仔细看了下,泰狮尾巴有点问题是吧? 2#5,MP~r  
20:41:17 cu7(.  
你在看看,怎么会呢? 4? (W%?  
明天 20:42:53 !K0JV|-?t  
那个白身红顶的和那个红的好像折了还是卷了? P=8>c'Q  
20:46:19 i+vsp@d  
红泰师,尾巴没问题的 eE8ULtO  
2013-11-24 )Hw:E71h2  
明天 18:27:12 #=,(JmQPt  
你好 )R)a@op  
明天 18:27:17 ]s1 YaNq  
在吗 8Jr?ZDf`  
缘 18:27:33 ^4$ 'KIq  
你好 "HIXm  
缘 18:27:47 =hH.zrI6e  
给你发照片吧 SW?p?<  
明天 18:28:04 15H6:_+=0  
好的,谢谢。有视频吗?缘 18:28:22 ~Pf5ORoe  
手机没法发的 / !xF?OmVd  
缘 18:28:34 Zm TDQ`Ix  
有视频的 hkL5HzWn  
"5|Lz)=  
缘 18:28:51 K\.5h4k  
你先看看
(视频一直没有发)此照片左数第二条黑泰狮,就是卖我的鱼,从这图片这角度里看不出任何毛病,也之所以我没问此鱼尾巴是否有问题的原因,可见用心良苦!
peVq+(=.  
明天 18:30:22 ^CT&0  
哦,昨天大缸里那个黑的和红没在这里吗? }xb=<  
18:30:52 }=}>9DS M  
黑色两条是 qN| fEO>  
18:31:11 $&P?l=UG  
红,花不是 y&J@?Hc>  
18:31:44 x;E2~&E  
你要缸里的可以给你 8\ha@&p  
明天 18:32:37 j ) vlM+  
呵呵,如果那条红的尾巴没问题,我还是要的。 N=1JhjVk"  
这是最后卖给我的三条鱼,拍的有点虚,确认不了尾巴毛病,只是又问了下红色尾巴是不是有问题。。
A2H4k|8  
明天 19:41:49 )9nElb2  
看照片都是侧面。正面也不确定, deX5yrvOie  
19:42:17 D^F{u Dlb  
你放心 ;e8V +h  
明天 19:43:09 &Vk; VM`5  
我局总觉的红的那个,尾巴内卷,您最好缺认下,呵呵 'Pltn{iq[  
19:44:02 ;GHvPQc_  
不会的,我看过了 T~8  .9g  
20:07:02 V9 }t0$LN  
三条泰狮150元,2个大鎏金160元。运费加包装费100元,共计410元。 w Fn[9_`*  
明天 20:07:35 VDEv>u4  
晕了。您这运费和包装费比鱼都贵! [Gr*,nVvB  
20:10:24 Q}AE.Ef@<  
我们离的太远,在说要装两包的水,鱼大最少水要埋着鱼呀。 +FFG#6e  
2013-11-28 *<V^2z$y_  
明天 20:00:42 ,t$,idcT+  
有空吗? -0HkTY  
20:42:41 5MxL*DB=b  
你好 N]/!mo?  
20:42:45 F_;tT%ywfx  
在吗 $6f\uuTU2"  
明天 20:42:57 vFmJ;J  
恩,我在。 ZDLMMX x>  
20:43:02 f>Td)s1 M  
有事吗 m@xi0t  
(此处鱼有问题了,当时打电话告诉他了,在这还装糊涂呢。要赖账!以下是起纠纷全过程。) B\`Aojw"E?  
明天 20:43:42 n(Y%Vmy  
是的,两条折尾鱼,退货的话,我是不负担运费的。 |?m` xO  
20:45:53 Al"3 kRJJ  
要不你出运费我在给发两条泰师算了,鱼免费给你。 LwJ0  
20:46:24 2h~-  
你看怎么样。 =ZYThfAEw  
明天 20:46:26 V-O(U*]  
不了,我还要搭100元,不划算! =Ov7C[(  
20:47:29 J@"utY6N  
退鱼,运费都是买家出的。 {kB `>VS  
20:47:46 h=VqxGC&  
你看吧。 ?^!,vh  
明天 20:48:19 P~CrtTss  
那是无条件退鱼,鱼与描述不符,是卖价负担。你可以参考兰寿网质保条件。 TvhJVVQ+?  
明天 20:49:58 4 2) mM#  
呵呵,我不是第一次买鱼了。 $ACx*e%  
20:51:05 x!TZ0fq0  
是的,我知道。我也不是卖你一家鱼的。 oh8L`=>&a  
明天 20:51:36 N_wp{4 0/  
恩,您可以看下天山雪的帖子。 dz9Y}\2tf  
20:51:51 ;6;H*Y0,|E  
我今年发货100多家了 7v~j=Z>  
明天 20:53:12 -$8.3\6h  
这个没什么,说明您生意做的好。但尾巴尖的问题,我让你再三确认了。你都说没事。 {eZ{]  
20:53:13 fjz) Gp  
你不用那天山雪来压我的。是什么就是什么。 )$M,Ul  
明天 20:53:28 '?Bg;Z'L%  
我再压你吗? Q s(Bnb;  
明天 20:53:55 #*$p-I=  
晕了。 }7/e8 O2  
明天 20:54:13 LK7Xw3  
我只是说质保和运费问题 ETw]! br  
明天 20:55:33 8v_C5d\  
你看我态度不好吗? >l1 r,/\\  
明天 20:57:51 S q@H  
我发个帖子问问吧。运费100元,2鱼也100元,如果你退我100元我再花100元运费给你退鱼,我看不出对你和我有什么好处。 -$k>F#  
明天 20:58:46 o+?@5zw -&  
我再查查质保条件,寿网销售条件,看是否我错了。 gT52G?-  
20:58:59 b{[*N  
威胁我呀 `iixq9xi  
明天 20:59:18 RVM&4#E  
也发个帖子问问这种情况,究竟归谁负责承担运费。 JJk#,AP  
之后大家可以看鱼友心语里我的帖子,看有威胁的意思吗!
离线习鱼成瘾

只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-01
标记,拉黑
离线2qweasde

只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-01
关注
离线guo58588
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-01
关注

只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-01
公布他的姓名,电话,QQ,以后大家买鱼也能注意点这个商家。省得更多人买回家添堵
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个