切换到宽版2
  • 5394阅读
  • 66回复

重重的,胖头鱼回来啦。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 50楼 发表于: 2013-10-29
回 370702576 的帖子
370702576:不认识[表情]  (2013-10-28 22:31) 

网友都是从不认识,眉来眼去最后到如胶似漆的,不着急。

只看该作者 51楼 发表于: 2013-10-29
回 hyhyn 的帖子
hyhyn:好久不见,十分想念 (2013-10-28 22:26) 

谢谢挂念,每个欢迎的回复都想暖流一样让人觉得寿网无限好。
离线370702576

只看该作者 52楼 发表于: 2013-10-29
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:网友都是从不认识,眉来眼去最后到如胶似漆的,不着急。[表情] (2013-10-29 22:32) 

嗯嗯嗯

只看该作者 53楼 发表于: 2013-10-29
回 烟白 的帖子
烟白:
说个典故,你可能不信[表情] ,买了10月19日零点的去北京车票,本是打算北京溜达一圈,看看那啥大赛,结果不少人说不好看,顿时兴趣缺失,心想买了就买了,权当去我姨家转悠一圈,顺便找那个叫胖头的家伙喝两盅。结果当晚喝多纯属自尽,误了火车,转战济南劫鱼去了[表情]  

瓦特?!!

你路过帝都了?感觉如何?

这里的空气质量已经让胖头鱼连续咳嗽两个月了,中间任何一次喝酒都急速加剧咳嗽,那架势,那声音,大有有撕心裂胆把肺咳出来的可能。

不是胖头鱼不欢迎你,这里很不宜居,近期少来。

还是我去徐州时喝你家,睡你家吧。

只看该作者 54楼 发表于: 2013-10-29
回 可惜,不是你 的帖子
可惜,不是你:
玩失踪? 让你现出原形   我照。。。。。[表情] [表情]  

镜中缓缓浮现出了莱昂纳多在泰坦尼克号中的模样,妖精们口水流了一地。
离线林叶开

只看该作者 55楼 发表于: 2013-10-29
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:最近寿网好精彩,是错过了好多大戏。
不过不要紧,淫民群众的精力是无限旺盛的,是不折腾不舒服斯基的,寿网年年精彩,几多好? (2013-10-29 22:26)

与其说是折腾 还不如说 我们都有一颗爱鱼的心 不容许 半点的伤害 作出的 字字句句 都是对生命的珍爱

晚安 累了 好好休息

只看该作者 56楼 发表于: 2013-10-29
回 不上不下 的帖子
不上不下:[表情] 粉丝来看看,想好了调戏谁了吗[表情] (2013-10-28 22:59) 

木有啊,要不您给安排个顺序和力度?

或者,要不您先开个头把火力引过去?

只看该作者 57楼 发表于: 2013-10-29
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:[表情] 老鸟才刚纳闷,我的儿时玩伴(虽然,您在您家里玩,我在我家里玩。。),哪里去鸟?
[表情] 自前段日子,您发话要老鸟准备接受调戏。老鸟受宠若惊,即刻不敢怠慢,每日操练十余小时、香薰沐浴,身、心皆处于最佳状态,红果果待宠。 殊不知,等得鸟低头、花儿谢,您爽约鸟 .. (2013-10-28 23:18) 

本来胖头鱼一个月前就准备闭关出山,让你们看看俺好不容易修炼的独门绝技“帅锅扭头72式”。

不料马来线人发来了您在家中赤身露体红果果熏香沐浴的照片,那pose,那重口味,即使打了马赛克也一阵妖风扑来,胖头鱼的电脑竟然招架不住当场冒烟。

这一个多月重装电脑,并立刻装上了“金鱼宝典裸体防火墙”,好了,现在终于可以不怕你聊着聊着突然发来两张写真了。

宝典兄,真爱鱼友,少发写真。

只看该作者 58楼 发表于: 2013-10-29
楼上所有欢迎胖头鱼的,老朋友或者还不认识的,想来看胖头鱼调戏别人或者被调戏的,你们的每个回复俺都认真看了,就不一一回复了。

本来只是个打发业余时间的论坛,看多了各位的回复也会有暖流在心中,谢谢各位,胖头鱼今天的心情很好,很给力。
离线成都雪麟

只看该作者 59楼 发表于: 2013-10-29
路过,不认识。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个