切换到宽版2
  • 6144阅读
  • 50回复

朋友托我发几张夏氏小猫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙寿工坊

只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-01
引用第39楼学习了于2007-09-01 19:15发表的  :
这种不要脸的事情也能想出来

不懂猫狮,所以不就事论事。说的就是一种做鱼的心态。养好鱼是件苦差事,做鱼是件长期的事,最后的结果也未可知。自我鼓励当然不必要瞧人的脸色,“不要脸”是之谓也,最好还是记住佛所说的话共勉:夫为道者,如牛负重,行深泥中,疲极。不敢左右顾视,出离淤泥,乃可苏息。
离线学习了
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-01
引用第40楼liujc585于2007-09-01 19:38发表的  :
不懂猫狮,所以不就事论事。说的就是一种做鱼的心态。养好鱼是件苦差事,做鱼是件长期的事,最后的结果也未可知。自我鼓励当然不必要瞧人的脸色,“不要脸”是之谓也,最好还是记住佛所说的话共勉:夫为道者,如牛负重,行深泥中,疲极。不敢左右顾视,出离淤泥,乃可苏息。

你属鸭子的吧?

只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-01
40楼版主深知养鱼幸苦和心态.只有经过谩长的经历.才知道养鱼的深奥.自我勉励也是一种做人的境界. 怎么讲成不要脸的话. 江湖乱了套.  各位版主.看样子我停业整顿是对的。  
离线opal

只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-01
引用第37楼yyk88421于2007-09-01 18:46发表的  :
九亭版主:
    不知版主在什么地方聽说有这么一位老前輩,在武汉鱼养得好的我应该都知到,
却真的不知到有这么一个人。也许是我弧陋寡闻。另你提到的黑白猫一说,我更是闻
所未闻。至于你在图上所指的那条猫师应该是色还沒有完全退完,是大红色。[表情]
.......

http://www.lanshou.net/read.php?tid=12955&fpage=19&toread=&page=11
第104楼以后和111楼
[ 此贴被opal在2007-09-01 22:43重新编辑 ]
离线opal

只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-01
引用第35楼九亭吴刚于2007-09-01 08:03发表的  :
[表情]

划错了

离线僵鱼

只看该作者 45楼 发表于: 2007-09-01
请看看
离线九亭吴刚

只看该作者 46楼 发表于: 2007-09-02
又是山雨欲来风满楼了。        
离线僵鱼

只看该作者 47楼 发表于: 2007-09-02
咋会呢!
离线opal