切换到宽版2
  • 3048阅读
  • 29回复

【福州印象金鱼が渔场出品】致·筑鱼园鱼友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线12893288

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-10-02
三个月前,你能找我买鱼是对我的支持,我十分感谢!你昨天QQ跟我说还想让我给你挑几条并且要求拍照给你,据您的要求我无能为力再满足你的要求,怕你依然不满意“鱼无完鱼”!我也回忆了一下三个月前的事情,很抱歉回忆不起,但是想一想三个月前当岁也就在6-8cm左右如今当岁都11-13cm了,品质比那时候好更多了,在广大鱼友的见证下,我诚挚的邀请你有机会来福州亲自来我们渔场挑选(自己挑满意为止)我上海、兰州等鱼友都是网上认识的都来过我们场挑鱼(并答应送你一些鱼没问题),也欢迎你来(原本事情过去3个多月了我完全可以不理睬本次的荒诞)买卖不成仁义在,我真诚的公开致信。也同时温馨提示:各位鱼迷,大家都是爱鱼才来这里交流,互相体谅理解,互换位置感受,才能更加身心愉悦而不是“顶牛儿”互相攻击、谩骂解决不了问题,只能让更多的人对此环境失望,我们一起努力保护环境、解决问题,我不想在寿网参与任何和金鱼无关的事情(也不会再回复任何恶意无趣的话题,做到自己问心无愧,尽力做到让鱼迷满意)。 =rFN1M/n{E  
?mv:neh  
                                                                                                                                                                                  福州印象金鱼  TEL18650766687
离线流星龙

只看该作者 29楼 发表于: 2013-10-08
回 franklu 的帖子
franklu:楼上龙龙和小白两个一个假装‘柯南’, 一个假装阿拉伯的劳伦斯‘波罗’, 让我这个假装‘福尔摩斯’的都装不下去了! [表情]  (2013-10-08 22:44)  {vUN+We  
]H-S, lmV  
你意思三个臭皮匠顶个诸葛亮
离线流星龙

只看该作者 28楼 发表于: 2013-10-08
回 烟白 的帖子
烟白:网站不可能和谐他,事主要不就是找不全证据,要不就是和卖家私下聊好了[表情] (2013-10-08 22:33)  0v9rv.Y"  
zbq@pj)Qu  
就怕手纸擦半天又去擦自己的脸
离线franklu

只看该作者 27楼 发表于: 2013-10-08
楼上龙龙和小白两个一个假装‘柯南’, 一个假装阿拉伯的劳伦斯‘波罗’, 让我这个假装‘福尔摩斯’的都装不下去了!
离线烟白

只看该作者 26楼 发表于: 2013-10-08
回 流星龙 的帖子
流星龙:知道填坑就不是三贱客了。 Q|D @Yd\  
不是关5天啊?2号关的今天都6天了还没放出来?难道被和谐了 (2013-10-08 21:53)  p(/dBt[3k  
.K p  
网站不可能和谐他,事主要不就是找不全证据,要不就是和卖家私下聊好了
离线流星龙

只看该作者 25楼 发表于: 2013-10-08
回 烟白 的帖子
烟白:你把握了心语版的节奏。[表情]谁知道人家是不是在私底下填坑呢,事主一个个打理好,自然没坑了[表情] (2013-10-08 21:28)  zY('t!u8  
Zy(W^~NT  
知道填坑就不是三贱客了。 Ct=- 4  
不是关5天啊?2号关的今天都6天了还没放出来?难道被和谐了
离线franklu

只看该作者 24楼 发表于: 2013-10-08
回 烟白 的帖子
烟白:你把握了心语版的节奏。[表情]谁知道人家是不是在私底下填坑呢,事主一个个打理好,自然没坑了[表情] (2013-10-08 21:28)  3`B6w$z>(  
vpld*TL*  
可惜咱不喜欢挖, 喜欢平! 谁让咱都是厚道人呢!嘿嘿
离线烟白

只看该作者 23楼 发表于: 2013-10-08
回 franklu 的帖子
franklu:我看这次你走眼了。 要知道自己给自己挖坑必有托和亲友团出来助阵(俗称帮倒忙)。 但是把钱看太重的商家显然缺托少友, 我看这坑挖不大。 除非那位苦主解了禁后带‘挖掘机’来![表情] (2013-10-08 21:21)  P{5-Mx!{&  
-YjA+XP  
你把握了心语版的节奏。谁知道人家是不是在私底下填坑呢,事主一个个打理好,自然没坑了
离线franklu

只看该作者 22楼 发表于: 2013-10-08
回 烟白 的帖子
烟白:这坑越来越大了 (2013-10-08 18:20)  Vh<A2u3&  
_}mK!_`  
我看这次你走眼了。 要知道自己给自己挖坑必有托和亲友团出来助阵(俗称帮倒忙)。 但是把钱看太重的商家显然缺托少友, 我看这坑挖不大。 除非那位苦主解了禁后带‘挖掘机’来!
离线烟白

只看该作者 21楼 发表于: 2013-10-08
这坑越来越大了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个