切换到宽版2
  • 182698阅读
  • 391回复

对巨大差异的疑惑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王晓阳

只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-24
老大呢
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-24
有过滤在缸或池子养加上充足的饲料喂养 勤换水鱼长得很快  如果是那种老式养法鱼就明显瘦小以下 这纯属我个人的养殖实践观点
离线浙江高峰

只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-24
引用第29楼lukeaudio于2007-08-24 13:23发表的  :
母鱼不同,让高版再给你几条同一批的过段时间看看有何不同[表情]

馊主意,挖我心头肉啊!
离线浙江高峰

只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-24
引用第31楼日日野晴矢于2007-08-24 13:32发表的  :
有过滤在缸或池子养加上充足的饲料喂养 勤换水鱼长得很快  如果是那种老式养法鱼就明显瘦小以下 这纯属我个人的养殖实践观点

可是问题又来了。日本不是不用过滤吗?养殖手势也有点象国内的老法。可是鱼长的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。并且日寿最重尾,过滤很可能会影响到尾的啊!(根据本人的实践[),如何取舍又是问题了。s:33]
离线lukeaudio
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-24
引用第32楼浙江高峰于2007-08-24 13:39发表的  :
馊主意,挖我心头肉啊![表情]

一竿老竹,他不肯那没办法了
池子中间隔开,另一半换血虫试试,喂食量减少点喂,换水次数加一点
弄砸了可千万别怪我
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-24
为什么你的鱼全是红白你朋友的全是红的?
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-24
引用第31楼日日野晴矢于2007-08-24 13:32发表的  :

我用的是这个方法。但是鱼是另外一个样子
离线lukeaudio
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-24
引用第33楼浙江高峰于2007-08-24 13:45发表的  :
可是问题又来了。日本不是不用过滤吗?养殖手势也有点象国内的老法。可是鱼长的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。并且日寿最重尾,过滤很可能会影响到尾的啊!(根据本人的实践[),如何取舍又是问题了。s:33]

猜测
过滤,新水对生长速度作用更明显,而水流对尾型的作用更大些
又胡说几句
在线一竿老竹

只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-24
引用第29楼lukeaudio于2007-08-24 13:23发表的  :
母鱼不同,让高版再给你几条同一批的过段时间看看有何不同[表情]

这主意好!
在线一竿老竹

只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-24
引用第34楼lukeaudio于2007-08-24 13:47发表的  :
一竿老竹,他不肯那没办法了[表情]
池子中间隔开,另一半换血虫试试,喂食量减少点喂,换水次数加一点[表情]
弄砸了可千万别怪我[表情]

不用隔,池子有啊!关键是血虫搞不到.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个