切换到宽版2
  • 6426阅读
  • 52回复

第一次网上买鱼,赞一下浙江丽水晓峰前辈! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2013-09-12
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:看得我是一愣一愣的,什么时候提到了倒卖?又什么时候说偷谁抢谁了呢?这个是要澄清什么呢? &z(E-w/S  
有这个必要么? Akbt%&  
渔场忙,但不是发错货的理由,颜色再乱,既然发了照片,鱼友也确认了,货要对版,这是版规里再三严正要求的,在这个时候不论是什么样的解释,错了就是错了,错了就要想 .. (2013-09-12 09:48) ^xwnX=Np  
{FU,om9  
呵呵!当我没说好吧。 9c@."O`  
事情我和买家已经协商达成一致! C.[abpc  
敢问我有不负责任吗? |8m;}&r$  
感谢你的评论。 'dstAlt?  
我做好我自己! lef,-{X-  
谢谢! RHc-kggk!  
sV)) Z2sq  
离线温格尔

只看该作者 31楼 发表于: 2013-09-12
回 wangwang123 的帖子
wangwang123:购鱼出现意外,什么意外啊? <>n-+Kr  
您知道世界上最痛苦的事是什么吗?那就是钱没了,鱼居然不对版!最最痛苦的事情是什么?那就是钱没了,鱼也没了! 5r&bk`  
都出意外了,买家还有什么便宜可占卖家的啊?您说说! ?QDHEC62  
寿网的交易规则是先款后鱼,就凭三张照片或者一段视频,买家就把钱汇给卖家了, .. (2013-09-12 08:46)  0}'xoYv f  
_d|CO  
连别人帖子你都看不懂。我都不知道你说啥那。 /|<Pn!}J  
风马牛..................... I7@|{L1|FB  
过九年后再来这里讨论吧。
离线温格尔

只看该作者 32楼 发表于: 2013-09-12
回 浙江丽水晓锋 的帖子
浙江丽水晓锋:呵呵!当我没说好吧。 sVpET  
事情我和买家已经协商达成一致! (!PsK:wc  
敢问我有不负责任吗? p'0X>>$  
感谢你的评论。 ;X N Ahg7  
....... (2013-09-12 09:50)  I.'/!11>  
zsLMROo3  
我看你你也别说话了。 k. NJ+  
我也是最近才发现,这里发飙的,基本都未成年。 va:<W H  
根本就看不懂帖子,就瞎参乎。 T/.UMw  
随他们去吧。 sPMICIv|  
信息公开度不对等,所以说话不负责任的就多。
离线梦影初试

只看该作者 33楼 发表于: 2013-09-12
回 浙江丽水晓锋 的帖子
浙江丽水晓锋:我知道自己不是好商家,但是我走的每条鱼都是自己辛辛苦苦养出来的,不是倒卖来的! 3p&T?E%  
我赚的每一分钱都是自己辛苦得来的,没有偷谁抢谁的! 5 | ,b  
渔场和网店,实体店不一样,实施的环节太多,不单单只卖鱼,还要养鱼,养鱼这个环节就足以占据我大部分时间,起早贪黑! kMurNA=  
这位鱼友订的鱼10 .. (2013-09-12 09:09)  Rr %x;-  
}}$@Tij19[  
顶您
离线wangwang123
只看该作者 34楼 发表于: 2013-09-12
回 温格尔 的帖子
温格尔:连别人帖子你都看不懂。我都不知道你说啥那。[表情] h4pS~/  
风马牛..................... +H2Jhgi  
过九年后再来这里讨论吧。[表情] (2013-09-12 10:38)  p,fV .5q  
9b+jT{Tg  
本不想盖歪了楼! w== BSH[  
您说的占便宜心态啊,您都忘了?谁占谁便宜啊? | ;tH?E  
您想看我的注册资料吗?想看您要告诉我啊,您不告诉我我怎么知道你想看呢,你想看也得看我同意才行啊,即便我同意,可网站有隐私设置啊,你还得问网站同意不同意您看啊? ,@ 8+%KqG  
再说了,我不想给你看,你还要看,你这不是占我便宜吗?我可不想被你占便宜! 2!/Kt O)i^  
海燕呐,长点心吧! j?.F-ar  
离线温格尔

只看该作者 35楼 发表于: 2013-09-12
wangwang123:
本不想盖歪了楼! P}'B~ ~9W  
您说的占便宜心态啊,您都忘了?谁占谁便宜啊? t=lDN'\P  
您想看我的注册资料吗?想看您要告诉我啊,您不告诉我我怎么知道你想看呢,你想看也得看我同意才行啊,即便我同意,可网站有隐私设置啊,你还得问网站同意不同意您看啊? Jd `Qa+  
再说了,我不想给你看,你还要看,你这不是占我便宜吗?我可不想被你占便宜! tIn`L6b  
....... K1YxF  
HH6n3c!:mm  
能看懂不???????????? YuuTLX%3  
请你一个字一个字认真看 Bor_(eL^  
只看该作者 36楼 发表于: 2013-09-12
wangwang123:购鱼出现意外,什么意外啊? '+l"zK ]L-  
您知道世界上最痛苦的事是什么吗?那就是钱没了,鱼居然不对版!最最痛苦的事情是什么?那就是钱没了,鱼也没了! NKEmY-f;  
都出意外了,买家还有什么便宜可占卖家的啊?您说说! C}uzzG6s  
寿网的交易规则是先款后鱼,就凭三张照片或者一段视频,买家就把钱汇给卖家了, .. (2013-09-12 08:46)  hl0X, G+@  
EF$ASNh"  
购鱼都出意外了,还有什么便宜可占,谁占谁便宜? &=S:I!9;;  
你看懂了吗?
离线温格尔

只看该作者 37楼 发表于: 2013-09-12
wangwang123:购鱼都出意外了,还有什么便宜可占,谁占谁便宜? EZ|v,1`e  
你看懂了吗? (2013-09-12 11:20)  ^s7!F.O C  
:zKMw=  
你说商家给补鱼让买家出运费,算不算占便宜?? !*"fWahv  
你都笑死人了。 &5R|{',(Y  
你说买家鱼出问题了,不找商家协商,直接发帖抨击,你说这算什么? h,m 90Hd+  
rq8 d}wj  
这样说点事多好。
只看该作者 38楼 发表于: 2013-09-12
回 温格尔 的帖子
温格尔:你说商家给补鱼让买家出运费,算不算占便宜?? y'K2#Y~1e  
你都笑死人了。 4D0jt$==  
你说买家鱼出问题了,不找商家协商,直接发帖抨击,你说这算什么?
....... (2013-09-12 11:27)  LTTMa-]Yy  
@vt.Db  
您说谁占谁便宜了?
离线bkqnsj
只看该作者 39楼 发表于: 2013-09-12
我都有点懵了,这算咋回事呢,还吵上了?我都不知道说点什么了? lvO6&sF1  
人与人多体谅点吧! \wK&wRn)  
我买晓峰那个鱼价值不算高的,一次出个二三十张图片,要完全不出错,感觉是有一定困难,买前我就感觉这个环节有一定困难。1,4,10,19几个号码,到捞鱼的时候要能够对上号,还是有困难的。商品鱼跟其他商品不一样,不能贴个条形码啊,管理是复杂一点。最终导致10号发错了,把18号发过来了,也不算是以次充好啦。18号呢也是同一个批次销售的鱼,只是色彩与其他几条鱼的搭配跟我早前设想不同了,我才与晓峰联系了下。他也是确认后发现的,处理很大方,我还叫我老婆给人家返一半金额回去,18号算我半价收了。买的时候呢晓峰前辈给打了折扣,最后能够全款退回,已经不易了。 ec&/a2M  
如果像另外一种情况,一两条鱼的那种销售贴,鱼的价值又高,那种如果说能搞错了,这种就有以次充好之嫌了,这个就另当别论了。 U)/.wa>  
买鱼的和养鱼卖鱼的双方既是对立的也是统一的。 e73=*~kfR  
没有养鱼卖鱼的,买鱼的没有鱼买。没有买鱼的,卖鱼靠什么吃饭呢?这是统一的方面。 hIJtu;}zU  
对立的呢,大家又都是这个链条中的利益竞争者。所有会有买卖欺诈,纠纷。 C`[<6>&y  
双方只有互相理解,互利共信,就能够减少对立方面带来的不快,才会获得共赢局面。 DiFYVR<@