切换到宽版2
  • 4085阅读
  • 30回复

再开个帖论下,泰寿在销售过程中有必要分三尾四尾么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hyhyn

只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-07
回 烟白 的帖子
烟白:我个人认为泰寿可以不分三四尾,但也要看你从什么角度去欣赏,三尾泰寿在玻璃缸里一样好看一点也不影响观赏,有很多侧视很棒的泰寿一旦养在俯视的槽子里,那个尾型简直惨不忍睹,而有些俯视四尾尾型很好的泰寿,放在玻璃缸里却不如有些三尾的尾巴挺。这个还是看买家的需要,买家要 .. (2013-09-07 10:10)  i&>,aiH@  
_ |TE )h  
中肯

只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-07
回 鱼之水幽 的帖子
鱼之水幽:销售的时候如果没有特意说明要4尾,我一般是不会写上3尾,4尾的(这个以后可以拍照片的时候,看一下写上) 4C*3#/TR  
如果有鱼友·指明要4尾·那我会挑·实在没有,会跟人家说明白· li%-9Jd  
卖3尾或者4尾说明白就行了·(一句话的事,几条3尾,几条4尾,或者说明全部3尾) 4]B3C\ v  
说清楚也让鱼友买的时候多 .. (2013-09-07 09:52)  dJLJh*=AG  
m_(hCY=Q$  
说说我的做法吧,我卖泰寿三尾四尾不分,因为我卖鱼是鱼友下单,我去池子捞鱼,拍照,不是按组销售,所以,让我标注几条三尾几条四尾不现实,我也没办法按组去卖鱼,池子都满的,没地方单独养那些个按组销售的鱼,要鱼啊,鱼友下单,我挑鱼就是了,对于一定要四尾,我一解释吧,也基本都能接受,只是不明白今年发的这些个泰寿销售贴里,怎么断断续续总有鱼友拿这个说事。3尾一个价,4尾一个价,这玩意真不好定,毕竟泰寿是个侧视鱼,背和吻占比达,尾巴侧视真还看不出个3尾4尾的。如果按比例的话,在精品泰寿里面挑在去挑出4尾,单独卖,你觉得那4尾泰还能按精品级别的那种售价卖么?我觉得就不能了吧,毕竟比例太低,买卖就是这样物以稀为贵,没道理让数量最少的鱼卖不出价钱来,但在实际操作中,我往往就会不分3尾4尾,这样精品泰寿里,4尾的价格也不会高起来。

只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-07
回 烟白 的帖子
烟白:我个人认为泰寿可以不分三四尾,但也要看你从什么角度去欣赏,三尾泰寿在玻璃缸里一样好看一点也不影响观赏,有很多侧视很棒的泰寿一旦养在俯视的槽子里,那个尾型简直惨不忍睹,而有些俯视四尾尾型很好的泰寿,放在玻璃缸里却不如有些三尾的尾巴挺。这个还是看买家的需要,买家要 .. (2013-09-07 10:10)  62x< rph  
y+scJ+<  
我3尾4尾一个价钱,不做区分。其实那个销售贴里想表达的是,如果非要四尾的鱼友,你可以不用找我了,结果哪知道,会闹这么一出。怪我表达不明。哈哈
离线尚関夀魜

只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-07
我们同城,昨天到现在本来不想说什么的,确实看不下去了,这样低级的问题你个渔场主还要开贴要别人讨论???你就不能不说话或者少说话,不要那么有性格,把你的鱼养好比什么都强,这里藏龙卧虎,高手如云,比你鱼做的好,生意比你做滴大的高手比比皆是,看看人家怎么低调做人,本分做事的,做为商家发言谦虚点,卖鱼低调一点,既然是商家就不要和钱有仇,把服务和售后搞好,实实在在滴养鱼,实实在在把钱赚上腰,如果你只是个纯粹玩家不靠这吃饭哪就另当别论了。。。。。心里话,听不进去当我放P吧!
离线心静如水

只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-07
回 尚関夀魜 的帖子
尚関夀魜:我们同城,昨天到现在本来不想说什么的,确实看不下去了,这样低级的问题你个渔场主还要开贴要别人讨论???你就不能不说话或者少说话,不要那么有性格,把你的鱼养好比什么都强,这里藏龙卧虎,高手如云,比你鱼做的好,生意比你做滴大的高手比比皆是,看看人家怎么低调做人,本 .. (2013-09-07 10:40)  t?]\M&i&  
TbKP8zw{  
生意人……
离线成都雪麟

只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-07
很多人买鱼还是都讲究自己的鱼完美点点,所以还是觉得有必要在卖的时候说个几个三尾几个四尾,这样买家也就有个选择了。只是多一句话,多打几个字。

只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-07
回 武汉小东湖 的帖子
武汉小东湖:我3尾4尾一个价钱,不做区分。其实那个销售贴里想表达的是,如果非要四尾的鱼友,你可以不用找我了,结果哪知道,会闹这么一出。怪我表达不明。哈哈 (2013-09-07 10:23)  6^sHgYR  
ymtd>P"  
是的,主要还是你帖子里的语气问题,其实可以把你刚刚耐心的解释放在你后面泰寿销售的帖子里,那样不仅更客观还显着有诚意 &s:=qQa1  
同在武汉的老乡祝你生意顺利
离线tobyfu

只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-07
看看
离线chinav
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-07
对于寿我觉得好看就好,不必纠结3尾、4尾,但赏美观不是每人都一样
离线斗鸡眼
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-07
我不纠结三尾四尾,但是起码要知道自己买的是三尾四尾,所以销售还是说明为好!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个