切换到宽版2
  • 4028阅读
  • 29回复

别一杠子打死好人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金鱼小张

只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-06
社会诚信度的下降,这是不争的事实,时间和事实是辨明真伪的不二法宝。
一个人做一件好事不难,而他一生坚持做好事就很难。

[ 此帖被金鱼小张在2013-09-06 18:44重新编辑 ]
离线烟白

只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-06
楼主,那事和你没关系。你是帮忙挑鱼买鱼搭车跑腿,那人是借帮忙之名卖鱼做生意,味道不一样。
离线虎胖胖

只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-06
回 三江鱼友 的帖子
三江鱼友:有 ;就在前不久我们当地就有一个护士女孩送孕妇回家,其实这个孕妇就是为了给她丈夫找一个女孩风流,结果夫妻俩还把这个女孩给杀死了,网上和新闻都播了http://v.qq.com/page/l/j/1/l0012zbk6j1.html
 (2013-09-06 18:20) 

你不过是要说好人不能做 我们现在说的是好人还是有的 像楼主这样帮人买鱼自己帖钱图高兴也很正常 帮助了别人高兴了自己何乐而不为 我买来只要用不到东西全送人 用不到看着闹心 送了大家都高兴我也没损失
离线天山雪

只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-06
针对我的那个发帖,对楼主造成的伤害,我在这里予以郑重的道歉!

也是我发贴方式有些不妥,导致影响了真正的乐于助人的朋友们。

也因此误导了一些人,认为现在大公无私,乐于助人的优良品格不存在了。

我从心中希望,像楼主一样乐于助人,无私奉献的朋友越来越多。

而且,说道无私奉献,兰寿网上无私奉献的人大有人在。

有多少热心鱼友,在为他人提供无私帮助,在鱼友新手发生养鱼难题时,伸出援助之手。

有多少鱼友,把自己的辛苦尝试的来的结果,公开分享,让更多人找到养鱼治病的捷径。

又有多少兰寿网的版主,分文不取,无私奉献,为了鱼友的利益,为了网站的发展,为了金鱼能够发展的更好,而夜以继日的埋头工作。

虽然,这些人,不是雷锋。但是这种助人为乐的精神,我想会根植于千千万万人的心里。

予人玫瑰,手留余香。

也是大家学习的楷模和榜样。

使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线虎胖胖

只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:针对我的那个发帖,对楼主造成的伤害,我在这里予以郑重的道歉!
也是我发贴方式有些不妥,导致影响了真正的乐于助人的朋友们。
也因此误导了一些人,认为现在大公无私,乐于助人的优良品格不存在了。
....... (2013-09-06 18:42) 

无私奉献
离线天山雪

只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-06
回 虎胖胖 的帖子
虎胖胖:无私奉献 (2013-09-06 18:43) 

呵呵~
发现了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线虎胖胖

只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-06
回 虎胖胖 的帖子
虎胖胖:无私奉献 (2013-09-06 18:43)

那帖子要是娱乐圈的话就是好贴了  最关键的是回帖的太让人受不了 您导向有误还有人趋之若鹜 想说真话的都不愿意说了
社会上活着一群“傻子”  我们不愿意做傻子 可以给傻子更大的空间继续“傻”下去 话说谁又没做过“傻”事
您那个帖子我看了有点寒心 希望您对于这个帖子回帖可以暖暖人心

1条评分兰寿币+88
金鱼小张 兰寿币 +88 万恶的二八定律,群众是很具有煽动性的,所以需要积极的因素来引导,少一些负面多一些理解与沟通。 2013-09-06
离线天山雪

只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-06
回 虎胖胖 的帖子
虎胖胖:这帖子要是娱乐圈的话就是好贴了  最关键的是回帖的太让人受不了 您导向有误还有人趋之若鹜 想说真话的都不愿意说了
社会上活着一群“傻子”  我们不愿意做傻子 可以给傻子更大的空间继续“傻”下去 话说谁又没做过“傻”事
您那个帖子我看了有点寒心 希望 .. (2013-09-06 18:45)

那个帖子是有强烈针对性的,所以言辞难免激烈。

也是因为,有很多跟帖的人,对于类似的q群有过接触和了解,才会引起共鸣。

而非,大家真的对好人好事视而不见,也并非那些跟帖的朋友心中就没有存在助人为乐的高尚情怀。

离线虎胖胖

只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-06
回 天山雪 的帖子
天山雪:那个帖子是有强烈针对性的,所以言辞难免激烈。
也是因为,有很多跟帖的人,对于类似的q群有过接触和了解,才会引起共鸣。
....... (2013-09-06 19:03) 

之前的那个帖子已经就这件事给出处理意见了 继续发一个容易引起争议的帖子我觉得欠妥  好笑的是几乎没有争议 呵呵
离线天山雪

只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-06
回 虎胖胖 的帖子
虎胖胖:之前的那个帖子已经就这件事给出处理意见了 继续发一个容易引起争议的帖子我觉得欠妥  好笑的是几乎没有争议 呵呵 (2013-09-06 19:07) 

兄台言讲的有道理
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个