切换到宽版2
  • 12282阅读
  • 69回复

支援北京鱼友会的鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线childhood12

只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-22
什么时候到北京???去抢喽...........
离线czcz27
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-22
感谢高峰了!谢谢
离线天车
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-22
引用第25楼oloy于2007-08-21 22:46发表的  : ! G+/8Q^  
天车够迫切 [表情]  [表情]  [表情]
DHV#PLbN$  
谁叫咱穷哪,人穷志短吗 If_S_A c  
伸手饭不好吃的
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-22
行动真快,前天决定了,昨天就发帖子!是男人       A?3hNvfx  
看来我要送你点东西了!自己猜猜是什么啊
离线浙江高峰

只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-22
引用第6楼天山雪于2007-08-21 17:28发表的  : UQaLhK v:  
太好了,终于盼到了,感谢高峰的无私奉献和大力支持 [表情]
先替鱼友会的会员们诚挚感谢!
yaMNt}y-q  
不用客气。略进绵薄之力而已。只是等级不高,给大家只是个初步接触的机会而已。鱼已经选妥,就是照片中的这70多条。一有空我马上寄过去。
离线浙江高峰

只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-22
引用第33楼心在灵性漫步于2007-08-22 12:10发表的  : f2Zi.?``H  
行动真快,前天决定了,昨天就发帖子!是男人 [表情]  [表情]  [表情]  [表情] 6(awO2{BP  
看来我要送你点东西了!自己猜猜是什么啊[表情]
JLUG=x(dA  
不会是PLMM吧???
离线天山雪

只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-22
引用第34楼浙江高峰于2007-08-22 14:34发表的  :
不用客气。略进绵薄之力而已。只是等级不高,给大家只是个初步接触的机会而已。鱼已经选妥,就是照片中的这70多条。一有空我马上寄过去。[表情]
j0J}d _  
_3$@s{k-TI  
不错不错,已经很好了:) s vn[c*  
很多人都是刚接触,我们就坐等着到货的好消息了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线oloy
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-22
能否告知一下血统
离线浙江高峰

只看该作者 38楼 发表于: 2007-08-22
引用第37楼oloy于2007-08-22 15:11发表的  : k6JB%m\E  
能否告知一下血统
-Qnnzp$]  
公鱼::“大关”和“近藤” v{ C]\8  
母鱼:博也正彦的血统鱼。 344,mnAd  
这批鱼是由我朋友养大的。
离线江南布衣
只看该作者 39楼 发表于: 2007-08-22
幸福拉! 向高峰这样的好同志鞠躬在鞠躬