切换到宽版2
  • 6666阅读
  • 13回复

.... [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-03-22
上周一.......
[ 此贴被心在灵性漫步在2007-02-18 14:17重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 1楼 发表于: 2006-03-22
应该繁殖啊?赶紧的找地方,准备吧?
只看该作者 2楼 发表于: 2006-03-22
引用第1楼孙朝晖2006-03-22 18:08发表的“”:
应该繁殖啊?赶紧的找地方,准备吧? [表情]

就是缺少地方啊,发现产卵的时候已经晚了,几乎全部产到鱼缸里面了。好多啊!现在我已经把我家的浴缸作孵化池了!!产到鱼缸里面的没有办法收集,只能用百洁布清理了然后吸出来倒进下水道。可惜啊!

离线天山雪

只看该作者 3楼 发表于: 2006-03-22
引用第2楼心在灵性漫步2006-03-22 18:18发表的“”:
就是缺少地方啊,发现产卵的时候已经晚了,几乎全部产到鱼缸里面了。好多啊!现在我已经把我家的浴缸作孵化池了!!产到鱼缸里面的没有办法收集,只能用百洁布清理了然后吸出来倒进下水道。可惜啊!
[表情] [表情] [表情]

开春的时候,各个鱼店卖鱼最繁的就是清理鱼缸中的卵粒和精液了:)
对于他们来说,这些都是不好清理的垃圾

使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线孙朝晖

只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-22
引用第2楼心在灵性漫步2006-03-22 18:18发表的“”:
赶紧到超市买几个搪瓷脸盆,消好毒,凉好水,放在你家的大飘窗上,一旦有鱼产卵,进行人工受精。得个几千条小崽,没问题吧?多好的事。注意水温啊?
[ 此贴被孙朝晖在2006-03-23 05:32重新编辑 ]
离线sam
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-22
天版真是说到商家心里去了!
离线gemini-z
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-22

帮您想个办法,要是浴缸里也不够放的话,放洗衣机里吧!
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-22
引用第6楼gemini-z2006-03-22 21:24发表的“”:
[表情] 帮您想个办法,要是浴缸里也不够放的话,放洗衣机里吧! [表情]

如果洗衣机放不下还可以放鞋窠里呵呵~~~~~~~~~谢谢你的提醒!!
离线孙朝晖

只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-23
呵呵!心理美。
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-23
今天早上上次产卵的那条红寿事隔五天之后又产卵了!这次全部收集到盘子中后采集了3条公鱼精子人工受精的,不知道结果会怎么样。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个