切换到宽版2
  • 36850阅读
  • 86回复

一条纯白的日寿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jkyw
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-22
吻瘤好像不对称!
离线刘天来

只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-23
引用第9楼天山雪2006-03-22 09:24发表的“”:
背幅,尾柄,尾展看着都挺舒服的:)非常喜欢纯白的寿,但目前还没有能见到完美些的实物,只有看着照片冥想了。 [表情]

谢谢天山雪!有机会过来马耒西亚走走!可能今年我们来的鱼会有多几条纯白的也说不定呢![顺便请问一下你是那里人?]
离线刘天来

只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-23
引用第10楼jkyw2006-03-22 11:56发表的“”:
吻瘤好像不对称! [表情]

谢谢你的提示!!明天我会拍多几个角度给你研究研究!!
离线天山雪

只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-23
引用第11楼刘天来2006-03-23 02:22发表的“”:
谢谢天山雪!有机会过来马耒西亚走走!可能今年我们来的鱼会有多几条纯白的也说不定呢![顺便请问一下你是那里人?]

好的,有机会一定拜访:)我在北京。有机会来这边公干或旅游时找我,可以给你好好介绍这个古都,还是有不少值得去看看的地方的。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线颂歌世界

只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-23
不知刘先生对自己的这条白寿头瘤发展前景做何看法?
离线刘天来

只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-23
引用第13楼天山雪2006-03-23 11:01发表的“”:
好的,有机会一定拜访:)我在北京。有机会来这边公干或旅游时找我,可以给你好好介绍这个古都,还是有不少值得去看看的地方的。

真高兴又多一个在北京的朋友,而且还是爱鱼的同志呢!好!!有机会一定会过去拜访你!
离线刘天来

只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-23
引用第14楼颂歌世界2006-03-23 14:14发表的“”:
不知刘先生对自己的这条白寿头瘤发展前景做何看法? [表情]

非常好的问题!!!在此先告诉你一件关於日寿的小故事;我曾经跟一个浜松的名家[矢竹达夫]*平成17年度
日本らんちゅう協会全国品評大会当才鱼审查员*请教过怎祥去做一条好鱼出来"请注意!鱼是做的,会不会天方奇谭呢?".他跟我说要放爱情去跟他恋爱!因为如果你言忍为他不美的话他就一定不会美,曾经他的一个朋友有一条挑选出来不要了的鱼他拿回去养,到全国大会时居然绐他得了奖!!也就是说养日寿是要靠养功的!所以我对我这尾白寿头瘤的发展暂时不敢下定论,但是我努力的把他头瘤做好!(用青水和青苔:要灵活;)以後有机会再详述吧!--------图片1-2是鱼的变化[日本兰寿的爱好家说日寿有7变化]
              图片3-4是我跟我师父和浜松系的三个名家/新加坡/印尼的玩家的研究会.
离线颂歌世界

只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-23
感谢刘先生分享。对我而已,您的这番切身阐述似乎触动了本人的某根心弦,哈哈。请刘先生有空就抽点时间多跟我们分享些东西
离线牧渔人

只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-23
“鱼是做的”这得需要多少年的经验和知识呀,而且还要有悟性。
还是请各位名家多多谈谈,我听着都过瘾。
离线刘天来

只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-25
引用第10楼jkyw2006-03-22 11:56发表的“”:
吻瘤好像不对称! [表情]

请指教!

小图 | 大图 图片

• 一条纯白的日寿!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
  • 一条纯白的日寿!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个