切换到宽版2
  • 12779阅读
  • 110回复

虎头完全竞争不过猫狮啊!(直接在1楼改了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线edgetest

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-08-15

也许哪天王字虎头复苏了还能一争高下。。。
目前看来虎头完全竞争不过猫狮啊!狮虎争霸不用再争了。。。

虎头和猫狮本来是容易混淆的品种,可目前看来谁强谁弱目前无论从体型特征还是色彩已经很明显了吧!
那些短身猫不用说了,小猫狮鱼半年品种特征已经很明显,可以说是人见人爱,虎头同样半年的鱼还是三角头的呢!以前担心猫狮长大有平衡性问题,可当看到武汉一些渔场出来平衡性良好的猫狮也不罕见。武汉猫狮早已经开始在色彩上做文章了,可是看看市场上现在好色彩的虎头也不多见了。

王字虎头和鹅头红现在市场上能看到多少?
说红顶虎好的,猫鹅一出谁来争?
[ 此贴被edgetest在2007-08-15 16:08重新编辑 ]
离线whx
只看该作者 110楼 发表于: 2007-08-19
我只说大!其实我也在试,鱼也分几个缸养。  
离线九亭吴刚

只看该作者 109楼 发表于: 2007-08-19
引用第106楼whx于2007-08-19 21:10发表的  :
每天把水龙头打开滴快点,晚上开灯,一天二十四小时活丝虫不断,一般金鱼都可以长很大。 [表情]

一定能养的驴大驴大滴
离线九亭吴刚

只看该作者 108楼 发表于: 2007-08-19
引用第105楼ranchu007于2007-08-19 19:50发表的  :
都几点了, 怎么还不来上班[表情]

沟的毛拧!  老弟弟: 来拉! 今天喝美了。 
离线lukeaudio
只看该作者 107楼 发表于: 2007-08-19
引用第106楼whx于2007-08-19 21:10发表的  :
每天把水龙头打开滴快点,晚上开灯,一天二十四小时活丝虫不断,一般金鱼都可以长很大。 [表情]

那是肥不是壮
离线whx
只看该作者 106楼 发表于: 2007-08-19
每天把水龙头打开滴快点,晚上开灯,一天二十四小时活丝虫不断,一般金鱼都可以长很大。
离线ranchu007
只看该作者 105楼 发表于: 2007-08-19
引用第102楼九亭吴刚于2007-08-19 09:47发表的  :
一边办公, 一边吹水。 工作开心, 生活愉快。 [表情]
都几点了, 怎么还不来上班
只看该作者 104楼 发表于: 2007-08-19
猫狮吃的是“奶粉”长的是大头婴儿。你们武汉人执卓,其它各地的人都是懒汉了。你们怎么就没培育出熊猫,兰寿。全国都有好品种,就你们武汉的珍珠好,去江苏南通去看看南通的鼠头珍珠吧,眼光别老在武汉这地方,多出去走走看看
离线chong
只看该作者 103楼 发表于: 2007-08-19
    铁人啊你 昨晚那么睡 怎么早就起来了 老大?
离线九亭吴刚

只看该作者 102楼 发表于: 2007-08-19
引用第101楼飞车冰茶于2007-08-19 09:35发表的  :
老大起的就是早哈,真有战斗力啊 [表情]  [表情]

一边办公, 一边吹水。 工作开心, 生活愉快。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个