切换到宽版2
  • 3694阅读
  • 19回复

“攻鹅”观感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dali6587

只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-02
天版自己一个人奋斗!~
离线天山雪

只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-02
刚看到这个帖子,看来楼主是个有心人。也感谢您对我之前文章的关注。

简单回答几个问题

1、这个事情还在继续,只是目前还尚未达到满意的成绩。

2、我的实验,不是只用一种尝试。 其中纯系的鹅头红以及杂交的鹅头红都在延续。

3、金鱼天生的就是变异加杂交再通过提纯的一个过程,系统稳定只是时间长短问题。纯系的自然是要继续,但是不妨碍使用其他方式。金鱼之所以能够如现在这样多的品种花色,绝非是纯化纯种的草金能够达到。所以,针对金鱼的一切尝试都没有错误,自古如此,何况今日。

4、之前提过这鱼不卖不送,是因为我的鱼是有别于其他分支的一个独立系统,即便是纯系的鹅也和现在外面的鹅的血缘要远一些。
在还没有达到一定的理想状态前,我是不希望这鱼种外留,等我真的想再引入外血的时候,自己也搞不清谁是谁的。

5、我的尝试,发出帖子来,与大家分享,也是希望大家有所参考借鉴。玩鱼儿嘛,很多事情都是触类旁通,一点即透。聪明的人,自是会从中悟出自己的道理,对于能够应用到自身,就全看自己了。

真心感谢大家的支持和关注

到能够拿的出手的时候,肯定会和大家分享的

使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线james1974

只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-03
回 天山雪 的帖子
天山雪:刚看到这个帖子,看来楼主是个有心人。也感谢您对我之前文章的关注。
简单回答几个问题
1、这个事情还在继续,只是目前还尚未达到满意的成绩。
....... (2013-08-02 11:25)

拜读。企盼早日分享,学习和分享别人的成果是快乐的,尤其是总版的
离线james1974

只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-03
回 xiao2h 的帖子
xiao2h:楼主还玩鸽子吗 (2013-08-02 00:02) 

十几年前了,最好成绩800公里放三羽,当日归一羽,第二日晨归一羽,午归一羽。

只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-03
支持关注
离线xiao2h
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-03
回 james1974 的帖子
james1974:十几年前了,最好成绩800公里放三羽,当日归一羽,第二日晨归一羽,午归一羽。 (2013-08-03 15:03) 

以前的李鸟 吴淞 现在基本淘汰了
离线有鱼网
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-06
学习了,也 欣赏了!

只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-10
离线曹军

只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-11
学习下
只看该作者 19楼 发表于: 2015-04-08
好贴
快速回复
限100 字节