切换到宽版2
  • 2180阅读
  • 18回复

那条版规说过不准回复老贴了?! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ranchulover

只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-23
回 石康宏 的帖子
石康宏:呃,到没这么严重,我只是在说个经历,没有其它意思,心情一直不赖。 a".iVf6y  
不过,你的话让我想起了另一个问题。 yW*,Llb5  
我个人以为,若按当前的情况,你说的“不合理的地方”在寿网一定会一直存在下去。 xEq?[M  
若想合理,首先第一步,“管理”就既不能是鱼商,也不能是鱼友,也就是说,至少要是个不 .. (2013-07-22 12:27)  YuHXm3[  
9:3`LY3wW  
不养金鱼的人,您能找到愿意义务并且认真称职无私奉献来这里做版主的,我想天版肯定会考虑的。 "9X!Ewm"P  
V@y&n1?6  
这里的版主都是业余的,没有一位是专业网上当版主管理的,寿网是有不足的地方,人力/财力都受到限制,但我这几年的观察,寿网已经比几年前规范了很多,这和鱼友商家们的热心参与,还有版主们的尽心管理是分不开的。天版为了能在最大限度上尽量公正处理纠纷,已经不知发布了多少公告,改革了多少网规,花的时间都让我怀疑他究竟晚上睡不睡觉的。   s^.tj41Gx}  
. qf~t/o  
批评指责很容易,但在有限的资源里,能想法改变提高质量解决问题才能真正的让网站向良性发展。 uT=5zu  
eNH9`Aa  
您说的顶老帖的问题,网站是没有明确规定,究竟多老的帖子算老帖,网规也只是针对一些纯刷分顶老帖的人有所限制。  这个我会提问在版主区进行商讨,看有什么更好的解决方法。我个人的看法是过时老帖被顶起,会影响他人交流,而且对楼主来说已经是陈年旧事,楼主现在的想法可能已经完全不同,再顶起可能会引起误会,特别是纠纷帖。所以我不提倡顶陈年老帖,有什么问题可以开新帖。 'n"we# [  
NYKYj`K  
谢谢您的关注。
梦想是一切的开始!
离线刘大先生
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线石康宏

只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-23
回 刘大先生 的帖子
  楼主:论坛不支持,或是不让做的事,不做就是了。我现在就学会了做为鱼友,应该尽量不要给版主工作上增添负担。 JBZ1DZAWC  
  在兰寿网上,我觉得兄台可以把精力多放在比如展示美鱼、热心解惑、发表对国粹金鱼传承,海外精品传播的观点和看法上,或者是多用精美炽诚的文字来抒发这世界上,心心相印的高尚的鱼友感情。与兄共勉!
ufw[Ei$I:  
我这叫做给版主找麻烦么?要是将论坛不支持或是不让做的事写清楚,不知会少多少麻烦!
离线刘大先生
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线opal

只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-28
心小了,事就大了。心大了,世界也就大了。
离线石康宏

只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-28
回 opal 的帖子
O;McPw<&\:  
心小了,事就大了。心大了,世界也就大了。 02tN=}Cj)  
*B{]  
嗯,如果我生在100年前,我应该也会去告诉那些鸟人,不就是大东亚共什么的么,眼光要长远些,要理解地球村,要理解国家最终都是要消亡的,不要那么狭隘,要懂得总会有人处于世界分工的底层,若没有人肯失去些什么,这个世界是没可能进步的,至于进步这个词在西方早就不是一个褒义词了,那也只是西方的事......
离线james1974

只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-29
恐怕我也快被扣分了,好在看到这个帖子
离线金鳞王

只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-29
回 ranchulover 的帖子
ranchulover:不养金鱼的人,您能找到愿意义务并且认真称职无私奉献来这里做版主的,我想天版肯定会考虑的。[表情]
这里的版主都是业余的,没有一位是专业网上当版主管理的,寿网是有不足的地方,人力/财力都受到限制,但我这几年的观察,寿网已经比几年前规范了很多,这和鱼友商家们的热心参 .. (2013-07-23 02:35) J>;r(j  
3K/ tB1  
姐姐说得很到位了,楼主有点纠缠不清了,15楼的说话貌似不改变现状不罢休之态,要知道人在社会上生存是要适应这个社会,不要自以为社会会来适应你。。。给论坛提建议很好,但过于矫情,就有点钻牛角尖了。论坛很多规定的存在还有变化是肯定有它的道理的,我们的目的是服务绝大多数愿意适应论坛的鱼友,有极个别另类的鱼友实在适应不了,那我们也只能能说抱歉了,我们不能因为某个人来改变论坛的整个大方向。 8==M{M/eM  
RIO?rt;  
话不多说,男人还是要豁达的好。。祝楼主在论坛玩得开心吧 {+d)M  
离线bins

只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-30
回 金鳞王 的帖子
金鳞王:姐姐说得很到位了,楼主有点纠缠不清了,15楼的说话貌似不改变现状不罢休之态,要知道人在社会上生存是要适应这个社会,不要自以为社会会来适应你。。。给论坛提建议很好,但过于矫情,就有点钻牛角尖了。论坛很多规定的存在还有变化是肯定有它的道理的,我们的目的是服务绝大多 .. (2013-07-29 23:02)  <rK[&JlJ  
QKq4kAaJ!  
顶"男人就要豁达"这句!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个