切换到宽版2
  • 8160阅读
  • 45回复

新缸之再折腾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凭海聆风
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-05
回 gzwlx 的帖子
gzwlx:清爽多了[表情] [表情]  (2013-07-05 20:05)  (K`@OwD  
wHE1Jqpo  
呵呵。。。关键顶不住大家压力哦。昨天发完贴,都说乱。压力那个山大哦。想不收拾都不行。。。
离线tangxhdl
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-05
水流大也能不就这样放篮子里养吧?水流大完全可以解决的,出水口接个水妖精或是出水口朝缸壁都可以很后的解决水流问题
在线阳台蝶尾

只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-05
好看
离线执政官

只看该作者 23楼 发表于: 2013-07-06
回 凭海聆风 的帖子
凭海聆风:下面还是没收拾。。。 (2013-07-05 15:34)  Ct]? /  
2{S*$K[M  
-----找个收纳箱 想看看你鱼缸视觉效果
离线凭海聆风
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-06
回 执政官 的帖子
执政官:-----找个收纳箱 想看看你鱼缸视觉效果  (2013-07-06 02:54)  Jo9c|\4  
'h 7n}  
。。。好吧,下次再努力。。。
离线dannyshen
只看该作者 25楼 发表于: 2013-07-06
新手在这里问一下 UFUm-~x`  
最近打算入手了个德国黑钻1.2米的成品缸 不知道这缸是否适合养金鱼,在网上看到有人说内滤系统不行只适合养小型的热带鱼, 也有说人它的内滤强大, 让我这个新手不知所措啦 *JVJKqed  
那个黑钻的鱼缸的确漂亮 <(Ktf0'__  
www.juwel-aquarium.com 这个是黑钻官网 那个1.2米的是RIO240 ="]y^&(L(  
`Dv &.  
小弟在此拜谢 ,用过的大虾们指点指点! IF|%.%I$!U  

只看该作者 26楼 发表于: 2013-07-06
折腾好
离线zouqiang
只看该作者 27楼 发表于: 2013-07-06
环境不错吗!
离线凭海聆风
只看该作者 28楼 发表于: 2013-07-06
回 dannyshen 的帖子
dannyshen:新手在这里问一下  9> k-";  
最近打算入手了个德国黑钻1.2米的成品缸 不知道这缸是否适合养金鱼,在网上看到有人说内滤系统不行只适合养小型的热带鱼, 也有说人它的内滤强大, 让我这个新手不知所措啦 J<'I.KZ\z  
那个黑钻的鱼缸的确漂亮 $pg1Av7l  
www.juwel-aquarium.com 这个是黑钻官网 那个1.2米的是RIO240 .[KXO0Ui6u  
.. (2013-07-06 10:50)  vCh/%7+  
!DUC#)F  
兄弟,太奢侈了吧。。。
离线dannyshen
只看该作者 29楼 发表于: 2013-07-07
回 凭海聆风 的帖子
凭海聆风:兄弟,太奢侈了吧。。。 (2013-07-06 22:10)  C;6Nu W  
TvzqJ=  
感觉黑钻是蛮漂亮的 我也我在德国的客户帮问了一下 其实不是很贵  RIO240 1.2米的 500欧, RIO180 1米的 300欧元 tJQFhY  
但是现在就是担心它过滤问题  是内滤不知道效果怎么样  养金鱼行不?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个