切换到宽版2
  • 6759阅读
  • 22回复

马来自亚的繁殖条件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-17
真正的海外传真了.
离线魏志忠
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-20
天天,那天有机会电话联系。
对于金鱼繁殖你可有经验?
我的号码时012-7552429
离线刘天来

只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-24
引用第11楼魏志忠2006-03-20 10:04发表的“”:

Chong 希望在这里跟大家分享一下马来西亚金鱼养殖场的繁殖情况也希望能帮你更清楚的了解这里的繁殖条件.在怡保的务边埠的市郊大约有三百多家金鱼养殖场在繁殖珍珠鳞`狮头`虎头`黑龙睛`琉金等各种各祥的金鱼.他们是从七十年代一直做到现在己经有三十多年的光阴,而种鱼也变了像热带鱼一祥不用季节性的从四个多月大开始成为种鱼而每隔十天繁殖一次直到一岁多才卖掉!但是除了珍珠鳞之外其他的都变成另一种风格的鱼了!
离线九亭吴刚

只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-25
引用第4楼天山雪2006-03-17 15:31发表的“”:
重复发一下,刚才的一位马来西亚的朋友,请教关于在马来西亚繁殖兰寿的问题。
大致如下。当地气温30至32度,繁殖了几次兰寿,都没有成功。现在大家给参考参考,看看问题何在?是否出在温度过高上?

很正常的现象. 往往高温天气暴雨过后. 老鱼易产卵就是凉水刺激的结果!
离线孙朝晖

只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-25
引用第11楼魏志忠2006-03-20 10:04发表的“”:

东经115度,北纬5度,斯里巴加湾市,是热带气侯,还是亚热带气候,金鱼最喜欢的温度22-23度,当地的水有没有问题?用的是地下水,自来水,还是什么水,如:水库、河流、湖泊等等。你的过滤情况?水的PH值多少?小鱼怎样的死法?喂的什么鱼食?多大时开始死亡?
离线九亭吴刚

只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-25
搞海外关系是要批斗滴! 俺不敢!
离线孙朝晖

只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-25
引用第15楼九亭吴刚2006-03-25 00:51发表的“”:
搞海外关系是要批斗滴! 俺不敢! [表情]

呵呵!“全世界无产者联合起来”,新、马、泰7日游,我要报名,现在是趟趟路,免得以后,高一脚低一脚的不认路。哈哈!别吓人啊!
离线九亭吴刚

只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-25
比文革时脑经好多了! 还探探路?  
离线孙朝晖

只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-25
别提了,G版也不来了,你也不见了我好闷呀?
离线九亭吴刚

只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-25
引用第18楼孙朝晖2006-03-25 01:09发表的“”:
别提了,G版也不来了,你也不见了我好闷呀? [表情]

背一段语录会好很多哦! 俺陪您! 嘎嘎......
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个