切换到宽版2
  • 13984阅读
  • 99回复

喜讯! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oloy
只看该作者 70楼 发表于: 2007-08-07
引用第68楼心在灵性漫步于2007-08-07 13:56发表的  :
周日没机会啊 wN`jE0 {  
[表情]
61. Brp.eP  
周日去劳动,有谁去?
离线老杜

只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-07
引用第70楼oloy于2007-08-07 14:23发表的  :
周日去劳动,有谁去?
(>VX-Y/  
您就多干点吧。谁让你上周没去的
离线优哉游哉

只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-07
引用第71楼老杜于2007-08-07 14:34发表的  :
您就多干点吧。谁让你上周没去的[表情]
_>9.v%5cs(  
让那个爱吃鸡翅的去,多干点!!我有低原反应!!!!!
离线舍得
只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-07
引用第10楼心在灵性漫步于2007-08-06 20:02发表的  : eYC^4g%l(  
不知道是这里面的哪一种神阳饲料http://www.lanshou.net/read.php?tid=13270
P) uDLFp]  
我用的是第3种
离线天山雪

只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-07
引用第70楼oloy于2007-08-07 14:23发表的  :
周日去劳动,有谁去?
]0B|V2D#e  
0lM{l?  
这周干活的基本上下周还会去
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线优哉游哉

只看该作者 75楼 发表于: 2007-08-07
引用第74楼天山雪于2007-08-07 16:59发表的  :
这周干活的基本上下周还会去[表情]
q<=: >?  
有薪水吗?小时计算,还是周薪?穷的我就剩力气了!给鱼挣点粮食也行啊!
离线天山雪

只看该作者 76楼 发表于: 2007-08-07
引用第75楼优哉游哉于2007-08-07 17:45发表的  :
有薪水吗?小时计算,还是周薪?穷的我就剩力气了!给鱼挣点粮食也行啊![表情]
EzP#Mnz^  
mU]s7` %<>  
i:k-"  
没有薪水,系统纯正的义务劳动,没有一丝一毫其他的血统掺杂进来
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线铮滟
只看该作者 77楼 发表于: 2007-08-07
买了个罐装的好像是250克,不会是假货吧
离线铮滟
只看该作者 78楼 发表于: 2007-08-07
不仅要尝试蚯蚓,我给我的鱼还准备了一口大缸准备喂养一些活蛆,这些高蛋白高营养的东东,都要尝试一下。 @YNGxg~*g  
.......[/quote] C,='3^Nc  
蛆也可以喂吗?用不用消毒?我家兔子的卫生间一个星期不收拾要多少有多少
离线老杜

只看该作者 79楼 发表于: 2007-08-07
引用第78楼铮滟于2007-08-07 18:17发表的  : *J.c $1#h  
不仅要尝试蚯蚓,我给我的鱼还准备了一口大缸准备喂养一些活蛆,这些高蛋白高营养的东东,都要尝试一下。  w}"!l G  
.......
x{~_/;\p3  
蛆也可以喂吗?用不用消毒?我家兔子的卫生间一个星期不收拾要多少有多少[/quote] F@Pem  
听养鱼专家的没错
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个