切换到宽版2
  • 5305阅读
  • 30回复

2013征文大赛,表示俺也强烈的围观过 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟白

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-05-22
大赛落幕,奖项评出,这可不是啥超女快男那样的要命2B比赛,咱这无论啥结果都是一个乐呵。恭喜获奖的诸位。
咱这看客不想只投个入围票,这会儿也找把凳子冒充下评委席找找感觉 。俺只投了三票,雪龙鱼舍,鑫鱻金鱼和着手成春。还好着手成春进了三甲,否则俺自我感觉良好的语文世界得坍塌一半,哈哈。着手成春,俺猜中了你的名次,俺比你还高兴呢。
雪龙和鑫鱻,二位可惜了,俺心目中的冠亚军,加油,你们写的东西,俺喜欢看,下次再来过。这两位的文章不知道哪位评委也喜欢?纯粹好奇,有的话,我认你当知音啊
人民冠军的文章不错,但整个格调中的一些执念和情绪我很不喜欢,就没投他票,结果这小子不但一举夺了魁,还唬的马尔代夫急慌慌的送鱼哄他,丫赚大发了 。祝冠军生活中好运继续,我更喜欢看冠军之前当喷子的时候写的东西和那种态度,你别把这些东西给扔了。
其实,大赛应该允许版主们参加,一些论坛的版主以及什么鱼友会的领导,在寿网大赛这样的活动之中不参与,反而活跃在销售板块繁殖和卖鱼,如果说不被鱼友诟病,是不可能的。如果版主们能参赛,我相信今年的冠军必是子期,哈哈。把玉胖子和子期他们放在评委席,是参赛者之福,非看客之福。

1条评分兰寿币+251
子期 兰寿币 +251 哈哈,这个热情的大赛关注者,不加分实在过意不去啊,感谢你内定的第一哈 2013-05-22
离线烟白

只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-25
回 鑫鱻金鱼 的帖子
鑫鱻金鱼:在这里小子先谢过烟兄台高看,~其实参加只图一乐~重在参与~三篇只第一篇写了缘分,其余几个全是写着玩凑数的~ 根本不符合主题~不过既然烟兄看的起小子自会偶尔写写~把身上犯二之事暴露一二供大家一乐~~ (2013-05-24 22:38) 

其实我喜欢看的恰恰是做梦那篇,哈哈
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-24
在这里小子先谢过烟兄台高看,~其实参加只图一乐~重在参与~三篇只第一篇写了缘分,其余几个全是写着玩凑数的~ 根本不符合主题~不过既然烟兄看的起小子自会偶尔写写~把身上犯二之事暴露一二供大家一乐~~
离线鱼随水影

只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-23
风华正茂。
离线烟白

只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-22
回 子期 的帖子
子期:大赛落幕了,好戏才刚刚开始,前三甲诞生了,新一届文曲星诞生了。。
据我所知,兰寿网至今才颁发了三块文曲星勋章,第一块是玉面胖头鱼,第二块是三生鱼,第三块按照大赛的规定会颁发给此次大赛的冠军人民冠军。
....... (2013-05-22 17:40) 

251又减一,你是说俺250啊你
三届文曲星凑一起,可以华山论贱了,这哥仨口味都重,期待他们猩猩相吸。
倒是你,没参加成那是真痒痒吧。我本还觉得给你公开信的那位会来呢
离线烟白

只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-22
回 清蒸武昌鱼 的帖子
清蒸武昌鱼:是的是的,看不到评委们的精彩好文确实是一大憾事,可以规定评委的文章不占奖项名额就行了,或者只给版主们发些终身成就奖之类的也行 (2013-05-22 17:24) 

倒是非常想看到有人能蝉联赛事冠军,至于那些规则,总也不会一成不变,以后拭目以待
离线烟白

只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-22
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:强烈同意,版主应该多多参加,热闹才好,不用避嫌的。 (2013-05-22 16:51) 

重口味的三生鱼,惭愧,当时我是看了评委介绍才跑去翻你的大作。可惜你没参加,拿过文曲星这事也可以蝉联啊,进名人堂躺着不好,你要做传奇更帅
离线bblinglin

只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-22
快乐的生活就是一伙有意思的人碰撞的火花!

内容来自[短消息]
离线烟白

只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-22
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:啊,又是你这个感性的男人在带头起哄。
起哄就算了,如此文笔还不参加比赛……来人啊!!
关门,放 @子期    ![表情]  (2013-05-22 12:40) 

跟你说过吧,我不感性,我性感。
文笔没有,有自知之明,爱看不爱写,其实这次我是看的挺开心,知道了很多人的家长里短,偷窥欲望极大的满足,哈哈,还不够么
本帖提到的人: @子期
离线烟白

只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-22
回 着手成春 的帖子
着手成春:[表情] 感谢烟白,你的预测带给我好运了[表情] [表情] [表情] [表情]  (2013-05-22 10:10) 

那是你的本事,我的预测,所幸有你
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个