切换到宽版2
  • 20370阅读
  • 97回复

2013兰寿网金鱼征文大赛决赛揭晓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线woaidiewei
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-21
恭喜
离线鱼随水影

只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-21
重在参与,欣赏。
离线老反

只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-21
回 团子 的帖子
团子:看了几位的文章,感叹兰寿网果然是藏龙卧虎之地。 (2013-05-21 16:33) 

团子怎么不参加?

只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-21
回 空手淘鱼 的帖子
空手淘鱼:天版是英明神武的,好我的评委同学,但是你不觉前三名得奖作品,看了一篇其它有雷同之感吗!还有一篇有复制粘贴网上的东西留下的格式痕迹(淡蓝色背景)!难道评委只对这类散文感动吗,我看那个基督山的诗歌入前三没问题!还有那个马尔代夫的小说! (2013-05-21 16:22) 

其实我想每个人心中的冠军不可能完全一样吧。

评选文章不可能完全没有主观的因素,这次比赛设置了这么多评委,去掉两个极端分,就是为了消除一些主观的因素。

可以理解你不满的情绪,但也不妨反过来想想,你评选的冠军就一定是人人称好的么?

为获奖的人鼓掌喝彩,何乐而不为呢?
离线阴阳平衡

只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-21
恭喜

只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-21
每个人的故事都很精彩很感人。只是有些打动的人多些。有的打动的少些。仅此区别而已。恭喜获奖作者。 全力支持
离线空手淘鱼

只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-21
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:其实我想每个人心中的冠军不可能完全一样吧。
评选文章不可能完全没有主观的因素,这次比赛设置了这么多评委,去掉两个极端分,就是为了消除一些主观的因素。
....... (2013-05-21 17:52) 

玉面胖头版主您好,我也理解您的意思,我也同情各位评委的处境,但是某位得奖者的征文里复制粘贴的背景格式都不小心留下,让人看了确实不舒服!
我想天版举办征文比赛的目的绝对是想让更多的新人参与进来,而不是某位版主在基督山帖子里说的拼人气!
顺便说一句,几位版主的辩才和文字功底在下确实折服,但是版主确实不该参与比赛!
当然最终解释权归中国兰寿网所有!
淡定从容的等待天版的奖杯出炉吧!
离线汉中新手
只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-21
回 玉面胖头鱼 的帖子
....... (2013-05-21 17:52) 

版主高见,首先应该恭喜。口味不同很正常,但是如果让乒乓球裁判去给体操运动员打分,您认为合适吗。说实话,老马的文章和有个女律师的文章,起码吸引我一字一句看完了,可有些读了一段就没有兴趣读下去的,就。。。。。。你是版主,别忘了,这可代表着寿网,难道我们再去读一遍皇帝的新衣。。。请谅解。
离线空手淘鱼

只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-21
回 玉面胖头鱼 的帖子
....... (2013-05-21 17:52)

还有一点忘了说了,征文比赛应该本着百花齐放、百家争鸣原则,天版在征文比赛的相关帖子里也说的很清楚。但是结果呢,我们的评委都被某些无形的力量拉到了同一个方向,人情?人气?能力?还是其它一些不便明说的有形无名的情绪呢!
煽情成为风尚时,辩才成为真理时,人气成为冠军时,能力情何以堪,让全国鱼友情何以堪!
我真想参加比赛来,但是最后有人劝我淡定,比赛和比赛无关!
忘了说一句,我偶尔有点愤青,但我天真无邪!

离线鑫鱻金鱼

只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-21
好像字数还是有要求啊~
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个