切换到宽版2
  • 20375阅读
  • 97回复

2013兰寿网金鱼征文大赛决赛揭晓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刺客
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-21
祝賀!
也支持子期這句“謹代表心情感悟……”
离线空手淘鱼

只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-21
其实论坛管理人员,比如版主真不应该参加这个比赛!
离线混世魔鱼

只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-21
恭喜获奖的朋友们
离线子期

只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-21
回 空手淘鱼 的帖子
空手淘鱼:其实论坛管理人员,比如版主真不应该参加这个比赛!
 (2013-05-21 16:05) 

一听你这句话,我就明白为啥天版取消我的比赛资格了。。。

本来我还极度不舒服,都只能yy参赛了。。

现在看第一名,不是我,也不是斑竹,两个第二名不是我,也不是斑竹,突然感到还是天版英明啊。。
离线子期

只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-21
回 刺客 的帖子
刺客:祝賀!
也支持子期這句“謹代表心情感悟……”[表情]  (2013-05-21 16:01) 

刺客,你下次一定要参加哦。

好久不见了!万分思念哦!
离线空手淘鱼

只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-21
回 子期 的帖子
子期:一听你这句话,我就明白为啥天版取消我的比赛资格了。。。
....... (2013-05-21 16:16) 

天版是英明神武的,好我的评委同学,但是你不觉前三名得奖作品,看了一篇其它有雷同之感吗!还有一篇有复制粘贴网上的东西留下的格式痕迹(淡蓝色背景)!难道评委只对这类散文感动吗,我看那个基督山的诗歌入前三没问题!还有那个马尔代夫的小说!
离线阳台蝶尾

只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-21
恭喜恭喜
离线团子
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-21
看了几位的文章,感叹兰寿网果然是藏龙卧虎之地。
离线空手淘鱼

只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-21
回 子期 的帖子
子期:一听你这句话,我就明白为啥天版取消我的比赛资格了。。。

版主同学,看看论坛一片叫好声和欢呼声,感觉到盛世辉煌了吧,难道版主大人们不觉得头晕吗,没人出来说真话,真是可怕!
离线回家吃饭

只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-21
回 子期 的帖子

好像也有鱼友抱怨各个版主都不积极参加的,呵呵!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个