切换到宽版2
  • 13592阅读
  • 57回复

7.22中国兰寿网鱼友会(总会)会员活动基地建设情况追踪报道(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线czcz27
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-23
路面硬化还是炉灰渣子垫底吧,我没想到其他的招!上面一层地砖。
离线天山雪

只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-23
引用第28楼龟龟于2007-07-23 08:18发表的  : }9Dv\"t5  
好不容易有个全景图,可惜上面有个错别字!也许是白天在现场指挥累了,没发现吧? [表情]  [表情]  [表情]
"vRqtEBO@  
0?L$)T-B  
多谢提醒,昨晚的确已经困的不行了:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-23
引用第25楼心在灵性漫步于2007-07-23 06:39发表的  :
我的相机也有这种功能,我还不会用呢![表情]
;G&O"S><]c  
5S?Xl|8E  
那可得赶紧学会,以后大场面有很多哦
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-23
引用第26楼心在灵性漫步于2007-07-23 07:10发表的  :
吴版要割爱啦?[表情]
b(F`$N@7C  
j  jQ=  
我是坚决不能在吴老大面前横刀夺爱的! *%.*vPJ  
在这方面,我一定要表现出一个做后生小辈应该遵守的江湖规矩。
离线天山雪

只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-23
引用第30楼czcz27于2007-07-23 09:57发表的  : 1*s Lj#  
路面硬化还是炉灰渣子垫底吧,我没想到其他的招!上面一层地砖。
-7u4f y{T  
  ~*RNJ  
giv cq'L  
没有多少需要硬化的地,将来呈现出来的大面积的应该是平整的草坪。 {Q0"uE)-.  
AO/R 2a(:  
需要的地方,会铺上方砖。
离线发燒友

只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-23
各位老大辛苦啦     敬礼    
离线天山雪

只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-23
引用第22楼孙朝晖于2007-07-23 00:33发表的  : A*b>@>2  
开弓(工)没有回头箭! [表情]  大家辛苦了!这里能落个直升机。 [表情]
S1SsJo2\  
<gfkbDP2  
等着孙兄开着来剪彩
离线老蛇

只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-23
这是那天我撤了以后,还是第二天呀????太快了吧!!!!!
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-23
引用第32楼天山雪于2007-07-23 10:59发表的  :
那可得赶紧学会,以后大场面有很多哦[表情]
Y Z.? k4>  
好像随机带来一个软件可以和相机这个功能配套,可以照出来360度全景 Jb1L[sT2  
离线天山雪

只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-23
引用第38楼心在灵性漫步于2007-07-23 11:09发表的  :
好像随机带来一个软件可以和相机这个功能配套,可以照出来360度全景 `JzP V/6  
[表情]
F!qt=)V@w  
OYLg-S  
改天到你那里一起琢磨一下
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个