切换到宽版2
  • 62705阅读
  • 235回复

四连瓦缸(到吴版这里座座) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-20
再看看!解说一下吗? 这玩意以后我也要搞搞。。。。
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-20
服了
离线henk
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-20
高的    
离线guofeidu
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-20

离线孙朝晖

只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-20
引用第30楼九亭吴刚于2007-07-20 08:32发表的  : ^Du_e(TiyK  
再看看!解说一下吗? 这玩意以后我也要搞搞。。。。 [表情]
d\M !o*U  
我的茶到现在还没喝到,你到歪的早。 5JXLfYTUI  
#4>F%_  
大家喜欢,不幸荣幸!先到买缸处买四个缸,红缸五六十元一个,裂纹的一十元一个都一样用。回来脱碱后凉干,进行无毒防渗处理,处理后的缸是滴水不漏的。 yk/XfwQ5  
bv"S(  
过滤分四套系统: T*m_rDDt  
?|\Lm3%J  
  一、给水系      3$54*J  
|(5=4j]  
  二、回水系  管路要粗一些直径1寸的可以。 3]acfCacC  
Hw? J1#1IE  
  三、排污系  主管1寸管  缸里的排污口6分,  当打开排污水开关时水会从高处向低处流,管道出口处就会产生虹吸,强大的虹吸就会将缸底的粪便杂质吸入到过滤槽。这时用专用的工具转动缸底的活动双排污口,排污面积就会增大。这时给水口还在工作,缸内就会产生转动水流,当水流带动杂质转道排污口时,就会被排出缸内。理论上讲排污的面积是很大的,可以大到和缸底的面积一样。 5Mr:(|JyV  
  四、排水系 q`hg@uwA{`  
      ^E^:=Q?'_  
  四套系统相互都是独立的作用。 tN~{Mt$-W  
Nsq%b?#  
全做完后你可以悠闲了,希养的条件下,两三月不用换水。其他的就是自然蒸发需要补的水。 2ip~qZNw><  
K9R[ oB]b  
x/~M=][tN  
[ 此贴被孙朝晖在2007-07-20 09:39重新编辑 ]
离线掌柜
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-20
就一个字:强!
离线孙朝晖

只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-20
引用第17楼只爱国寿于2007-07-19 22:26发表的  : j3$KYf`T}  
[表情] Z!*Wn`d-k  
lz挖坑[表情]
挖坑就到别人家了。
离线孙朝晖

只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-20
引用第23楼冰糖炖雪梨于2007-07-19 23:34发表的  : C8%q?.nH=  
专业 H9F\<5n]-l  
这样不漏水嘛?
z`y!C3w<  
很简单,可以做到滴水不漏。
离线孙朝晖

只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-20
引用第11楼只爱国寿于2007-07-19 22:15发表的  : k+b!Lw!L  
过滤没看明白, [表情]  [表情] ,能详细介绍一下吗///// [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
9K,PT.c  
在下面。
离线玉面飞虎
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-20
有心血啊    强啊
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个