切换到宽版2
  • 2712阅读
  • 14回复

。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-03-10
。。。。。
[ 此贴被优哉游哉在2007-02-27 14:03重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 1楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用优哉游哉于2006-03-10 11:47发表的请指教: !H4C5wDu  
我一直喂红虫..请前辈高手..还有什么饲料好..我怕鱼营养不均衡...谢谢..
;C~:C^Q\H  
喂食是很有特点,北京一般喂冷冻红虫、饲料、浮萍。 x?n13C  
我感觉什么鱼喂什么饲料,有点科学!漂浮的饲料、沉底的饲料、高蛋白的饲料、越冬饲料、产卵之前后用的饲料,夏季高温时的饲料、总之轻重缓急不能千篇一律。时间长了,就明白了。
离线不是和尚
只看该作者 2楼 发表于: 2006-03-10
不错!长知识!!
离线牧渔人

只看该作者 3楼 发表于: 2006-03-10
孙老师,是不是有一种富含螺旋藻的饲料,我看天版好像说过,不知哪里有卖的。
离线孙朝晖

只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用牧渔人于2006-03-10 15:50发表的: jo ^+  
孙老师,是不是有一种富含螺旋藻的饲料,我看天版好像说过,不知哪里有卖的。
百度搜索“螺旋藻”有很多产地。
[ 此贴被孙朝晖在2006-03-10 17:19重新编辑 ]
离线牧渔人

只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-10
这个是给人吃的吧,太贵了。
离线howard
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-10
孙老师和其他北京的鱼友能否具体介绍一下,我会帮大家汇总整理的。 C. rLog#  
 J0Ik@  
人工饲料                       品牌名                         购买地点(北京) U6M3,"?  
vx&r  
漂浮的饲料             博冠 (用蔬菜、维生素汁浸泡)     官园、大森林、潘家园... 9;B6<`e/U  
3duWk sERC  
沉底的饲料 ?.%'[n>P  
d|?'yX  
高蛋白的饲料               osi                             大森林 7UzbS,$x  
5^W},:3R  
越冬饲料 `3KXWN`.s  
; M%n=+[O  
夏季高温时的饲料 ~=xS\@UY =  
)QO"1#zg@c  
产卵之前后用的饲料 eGi[LJ)np  
u_~*)w+mS@  
O^W.5SaR  
冷冻红虫                     神 阳(添加维生素)                   官 园 +zz\*  
o;D[ F  
浮萍
[ 此贴被howard在2006-03-10 18:35重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用牧渔人于2006-03-10 17:25发表的: 5Hli@:B2s  
这个是给人吃的吧,太贵了。
人吃一口,寿吃一口。心理平衡了哈哈哈!玩笑。搜索“饲料”看看也许有收获。到鱼市找商家问一问也会有收获。 hnk,U:7}  
离线和谐
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用牧渔人于2006-03-10 15:50发表的: mw\ z'  
TEzMFu+V  
xk#q_!(j  
G0izZWc  
现在很多品牌的颗粒饲料都添加了螺旋藻,不用刻意去买螺旋藻饲料。
离线金玉满堂
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-10
博冠和osi不错,我一直用,一年半以下的鱼,喂38%以上蛋白含量的,过了一年半,营养少一点。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个