切换到宽版2
  • 11033阅读
  • 51回复

新盆新水没新鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杜

只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-14
引用第8楼优哉游哉于2007-07-14 17:22发表的  : & wG3RR|  
傻老婆,等野汉子!!!![表情]
J"O#w BM9  
望眼欲穿啊!
离线amigo
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-14
离线天山雪

只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-14
鱼来了,已经打好包。准备空运到你家了。 I[UA' ~f  
你能盖检疫章吗 fF("c6:w(  
FW DuH`-5  
没有的话就扣下了

小图 | 大图 图片

• 新盆新水没新鱼!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
  • 新盆新水没新鱼!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线优哉游哉

只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-14
引用第10楼老杜于2007-07-14 17:24发表的  :
望眼欲穿啊![表情]
tw4am.o1]  
先把素汇饼办完了!再说别的!你这厮真够贪滴!!!!!!
离线优哉游哉

只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-14
引用第12楼天山雪于2007-07-14 17:27发表的  : R<y  Nv  
鱼来了,已经打好包。准备空运到你家了。 B c,"12  
你能盖检疫章吗[表情]
没有的话就扣下了[表情]
%2@ Tj}xa  
章???????你忘了我是干什么的??? E,*JPK-A x  
我的呢??????????
离线老杜

只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-14
引用第12楼天山雪于2007-07-14 17:27发表的  : ]sX7%3P  
鱼来了,已经打好包。准备空运到你家了。 EsT0"{  
你能盖检疫章吗[表情]
没有的话就扣下了[表情]
b*lKT]D,  
检疫章没问题,咱有人啊!
离线天山雪

只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-14
引用第14楼优哉游哉于2007-07-14 17:28发表的  :
章???????你忘了我是干什么的???[表情] fQxSMPWB  
我的呢??????????[表情]
M\I_{Q?_  
;D:=XA%  
等你周游完列国自然就有了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线老杜

只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-14
引用第14楼优哉游哉于2007-07-14 17:28发表的  :
章???????你忘了我是干什么的???[表情] ^:+Rg}]W^  
我的呢??????????[表情]
vn``0!FX  
刻章办证滴
离线天山雪

只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-14
引用第15楼老杜于2007-07-14 17:29发表的  :
检疫章没问题,咱有人啊![表情]
n]v7V&mj\  
2f^-~dz  
xDUaHE1co  
行,有人就好办事儿
离线老杜

只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-14
引用第16楼天山雪于2007-07-14 17:29发表的  :
等你周游完列国自然就有了[表情]
C0(sAF@  
他改玩锦鲤了,不行就都送到我这来吧!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个