切换到宽版2
  • 5472阅读
  • 18回复

。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-10
口渴,咽干,目眩,龙胆泻肝丸!!!专治郁闷!
离线孙朝晖

只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用心在灵性漫步于2006-03-10 10:14发表的:
口渴,咽干,目眩,龙胆泻肝丸!!!专治郁闷!

你到那里了。旅游高兴吗?
离线和谐
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-10
大家为何在鱼病防治专版说起了人的病呢?我更郁闷。哈哈!
离线孙朝晖

只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用和谐于2006-03-10 18:11发表的:
大家为何在鱼病防治专版说起了人的病呢?我更郁闷。哈哈!

和谐老师好!心病不去,鱼不干。鱼病不去心不干。养鱼先养性,养性要育心。所谓心胸旷达,鱼市大吉。哈哈哈!总不能大家都郁呀?哈哈哈!最近很忙吧?
离线和谐
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用孙朝晖于2006-03-10 18:21发表的:
和谐老师好!心病不去,鱼不干。鱼病不去心不干。养鱼先养性,养性要育心。所谓心胸旷达,鱼市大吉。哈哈哈!总不能大家都郁呀?哈哈哈!最近很忙吧? [表情] [表情] [表情]

我哪里称得上老师。孙版实在太抬举我了。
最近忙得要命,每天早上五点就要起床上班,下班回到家已经是七点了,也没什么时间上网。
大家和大家所养的寿近期过得都好吧?
离线优哉游哉

只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-10
看来这病吃药没用..还是我修练不够啊,,,列宁说过:面包会有的.....近日看贴..和前辈们交流收益颇丰...看来我是来对了...如果前辈再提供些买好寿的信息..那就去烧高香了....
离线孙朝晖

只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用和谐于2006-03-10 18:41发表的:
我哪里称得上老师。孙版实在太抬举我了。
最近忙得要命,每天早上五点就要起床上班,下班回到家已经是七点了,也没什么时间上网。
.......

客气了。有独特见解,有经验。网上的事还要多操心啊。哈哈哈!
离线和谐
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用优哉游哉于2006-03-10 18:48发表的:
看来这病吃药没用..还是我修练不够啊,,,列宁说过:面包会有的.....近日看贴..和前辈们交流收益颇丰...看来我是来对了...如果前辈再提供些买好寿的信息..那就去烧高香了....

如果好寿经常有,那就不能算是好寿了。
好的鱼是可遇不可求的。但真硬要说怎么能淘到好鱼,我只能说:多到鱼市场逛逛吧,这样碰到好鱼的机会会多一点。
离线孙朝晖

只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-10
下面是引用优哉游哉于2006-03-10 18:48发表的:

每次都会发布的,注意销售版,和天版的帖子。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个