切换到宽版2
  • 18690阅读
  • 157回复

【那个壮汉是挨了几刀后倒下的?】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线回家吃饭

只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-10
回忆啊!我到52比较晚,那时家里没电脑也没上网手机都是在客户店里和老高家上的,很开心很愉快。
离线megalith
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-10
玉胖是个有情义的男人,上过52一次后便一发不可收拾的迷上了,发誓与其天长地久。此后虽然52大姨妈来了很长日子,仍然贼心不死望眼欲穿,现52已仙逝多日,其肝肠寸断痛不欲生,不时凭吊过去美好时光探索情为何物,实属真汉子也。
离线三生鱼

只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-10
年轻时曾混过EBAY中国的坛子,有一帮很好的兄弟,留下很多文字。而现在,电商淘宝独大,一帮兄弟们赚钱赚到手抽筋,却仍然念念不忘当初发家的地方。

每个人心中都有一个不死的论坛,你以为你混的是论坛,其实……是友情。
离线老反

只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-10
回 megalith 的帖子
megalith:玉胖是个有情义的男人,上过52一次后便一发不可收拾的迷上了,发誓与其天长地久。此后虽然52大姨妈来了很长日子,仍然贼心不死望眼欲穿,现52已仙逝多日,其肝肠寸断痛不欲生,不时凭吊过去美好时光探索情为何物,实属真汉子也。[表情] [表情] [表情]  (2012-12-10 13:48) 

又是一位死忠
离线tangming168
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-10
52,南美。刚刚混了点勋章就又换地方了。oh my lady 嘎嘎。尤其在南美中了一次大奖,哈哈

只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-10
回 子期 的帖子
子期:[表情] 阿玉,对不住,插楼了。。。
 (2012-12-09 21:54) 

算了,被兄弟两肋插刀也是我常干的事情。

只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-10
回 龜皇 的帖子
龜皇:[表情] .....我....終於...等待很久....才敢坐第12樓了.這次應該沒事吧.
 (2012-12-09 22:00) 

呵呵,一看到你就想起那个光速的臀部,莫害怕,莫害羞,沙发多得很,大胆的来吧……
离线子期

只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-10
终于看到更新了!瞧见翘着脚的金王那段了。怎么会那么多斑竹?相比之下感觉兰寿网的斑竹好少啊!

只看该作者 38楼 发表于: 2012-12-10
回 子期 的帖子
子期:艰巨的帖子,揭开伤疤需要勇气,我虽没呆过52,但是想想万一自己天天去玩的坛子一下子消失了,仍是禁不住掉下泪来。 (2012-12-09 22:17) 

嗯,你果然是个性情中人。

其实真发生时也没有那么的难过,只是有些难以置信的感觉。

如果说真的有什么,那也是鱼友失散的不习惯,就好比因为工作调动你要去另外一个城市,害怕么,难过么,都不会,有的只是各种莫名其妙的不习惯。

嗯,不习惯,就是这三个字了。
离线子期

只看该作者 39楼 发表于: 2012-12-10
回 三生鱼 的帖子
三生鱼:年轻时曾混过EBAY中国的坛子,有一帮很好的兄弟,留下很多文字。而现在,电商淘宝独大,一帮兄弟们赚钱赚到手抽筋,却仍然念念不忘当初发家的地方。
每个人心中都有一个不死的论坛,你以为你混的是论坛,其实……是友情。 (2012-12-10 19:23) 

这段话让我怀念以前混的坛子了!想念千千阙歌美女了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个