切换到宽版2
  • 11825阅读
  • 92回复

7月7日鱼友会活动公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线samoo7

只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-04
引用第59楼老杜于2007-07-04 19:34发表的  : +}f}!h;  
周六好象有雨啊! [表情]
T IyHM1+  
如在广州举行,别说下雨,就是下刀我也去。
离线优哉游哉

只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-04
引用第60楼samoo7于2007-07-04 20:27发表的  :
如在广州举行,别说下雨,就是下刀我也去。[表情]
is{H >#+"  
离线天车
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-04
不好意思,到时看情况。 7Dz-xM_?  
事事总不如愿 28lor&Cc  
一定争取向党中央靠拢,具体地点请告知 <a& $D  
谢谢
离线jackiejiao

只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-05
引用第59楼老杜于2007-07-04 19:34发表的  : P$&l1Mp  
周六好象有雨啊! [表情]
:O]US)VSj  
=!DpWVsQ  
不知道场地情况如何,露天吗?地主出来说说
离线rodain
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-05
我也是北京的寿友,很希望参加,请各位大侠带上小弟。
离线天山雪

只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-05
引用第64楼rodain于2007-07-05 13:49发表的  : /z:1nq  
我也是北京的寿友,很希望参加,请各位大侠带上小弟。
S" (Nf+ux  
eo^C[# .  
告知你的方位:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线老蛇

只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-05
引用第60楼samoo7于2007-07-04 20:27发表的  :
如在广州举行,别说下雨,就是下刀我也去。[表情]
Z[>fFg~N4  
m#4h5_N  
3*\hGt,ZP  
顶着铁锅也要去!防刀子!
离线天山雪

只看该作者 67楼 发表于: 2007-07-06
地图,大家请按照地图提示走。不清楚的请跟贴提问。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线龟龟

只看该作者 68楼 发表于: 2007-07-06
能否告知道路出口名称?
离线天山雪

只看该作者 69楼 发表于: 2007-07-06
好像是衙门口上街的出口就出来。提早出来也可以。比如到鲁古的出口处来。一直有辅路可以向西到衙门口桥下,左转穿过穿过桥下。 9ZR"Lo>3e+  
j 9GKz1  
注意穿过桥下不要一直走,那会进村的。 'HCRi Z<  
往左拐,小路口上面有牌子写着通向“西五环旧货市场”,顺着路一直走就可以了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个