切换到宽版2
  • 15679阅读
  • 64回复

6月16日,16位鱼友欢聚一堂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-18
不错:) ~CRr)(M  
终于有照片了,还是大苏打好,以后不理老焦了,拿了那样大个头的一个专业家伙事儿,让我们大家来来回回的摆了半天,结果任嘛儿都没看见
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线大苏打

只看该作者 41楼 发表于: 2007-06-18
拍拍,美女身旁,坐立不安(美女头像免) Du$kDCU  
离线大苏打

只看该作者 42楼 发表于: 2007-06-18
引用第40楼天山雪于2007-06-18 10:28发表的  : %PlPXoG=  
不错:) n0Ze9W+<  
终于有照片了,还是大苏打好,以后不理老焦了,拿了那样大个头的一个专业家伙事儿,让我们大家来来回回的摆了半天,结果任嘛儿都没看见 [表情]
7jts;H=  
B+zq!+ HJ  
焦兄估计还在为车屁股的伤心痛不已呢。说实话,我都心疼,发誓不买好漆的车了。
离线bbr608

只看该作者 43楼 发表于: 2007-06-18
就这几张吗?能不能整理一下,再加上文字呢???????
只看该作者 44楼 发表于: 2007-06-18
老焦估计去修屁股去了            
离线老杜

只看该作者 45楼 发表于: 2007-06-18
引用第42楼大苏打于2007-06-18 10:35发表的  :
焦兄估计还在为车屁股的伤心痛不已呢。说实话,我都心疼,发誓不买好漆的车了。
lUWjm%|  
公交IC卡真好使。
只看该作者 46楼 发表于: 2007-06-18
引用第45楼老杜于2007-06-18 10:43发表的  :
公交IC卡真好使。[表情]
Vwl`A3Y  
靠~~~别刺激我哦
离线okbo-23
只看该作者 47楼 发表于: 2007-06-18

离线天山雪

只看该作者 48楼 发表于: 2007-06-18
引用第42楼大苏打于2007-06-18 10:35发表的  :
3#!}W#xv  
xf_NHKZ)  
哎,这就是该着,躲是躲不过去的。 ,Hlbl}.ls  
要是换上我就不多想了,车也不修了,先拿着那几百块钱去挣两箱红虫回来,让我的小鱼吃顿饱的:) Y1h8O%?  
`07xW*K(\Y  
他,比我强。 {U= Mfo?AH  
我昨天中午为了买会上吃的一些零食和饮料,在家门口的超市门口停了2分钟,出来结果发现玻璃上就有一张罚单。他好歹还是有人给钱呀,我是还得给人送钱去:( jgQn^  
K -cRNt  
这是周两周以来第二次被贴了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 49楼 发表于: 2007-06-18
引用第41楼大苏打于2007-06-18 10:30发表的  : gu:8+/W8L  
拍拍,美女身旁,坐立不安(美女头像免) pb8sx1.j;  
[图片]
Y8l 8B>  
}(MI}o}  
g+v.rmX  
坐在美女旁边,千万别让龟夫人看到了,要不然回家还免不了一顿严刑拷打
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个