切换到宽版2
  • 10480阅读
  • 54回复

巅峰时刻——兰寿网首届非官方金鱼奔月摄影大赛颁奖典礼——现场直播ING [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼随水影

只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-08
尔瞧尔喜,我看我爱。
……
离线着手成春

只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-08
回 金鱼小张 的帖子
金鱼小张:不怕“流氓”耍无赖,就怕“流氓”学文化。
偷来的东东居然可搞成这样,太有才了[表情]
还有吗?(2012-10-07 23:04)嬀/color]

哈哈,同感同感
离线子期

只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-08
回 着手成春 的帖子
着手成春:哈哈,同感同感[表情] (2012-10-08 08:42) 

金鱼小张,着手成春,你们两个“流氓”都出来啦哇?
表扬人用不着这么惊悚、另类的词汇吧?
大哭。。。

是劫,不是偷。
劫比偷嚣张多了~晓得不?

精彩延续,敬请期待。。

离线鱼随水影

只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-08
欣赏。
离线tobyfu

只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-08
看看
离线mie2000
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-08
有意思
离线子期

只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-08
7——华山论剑
亲爱的朋友们,为了选出这前三,我一个晚上没睡好。。纠结啊!史无前例滴纠结!~
为了避免你们纠结着我的纠结,所以投票环节就免了,现在我要直接公布本年度华山论剑的大奖得主。
One,two,three,尖叫声在哪里?

7.1 季军得主——英雄莫问出处的水舞阁、金鱼摄影版版金鱼缘、子期的表哥蓝色港湾
请看大屏幕,让我们膜拜一下他们的获奖作品:

7.1.1英雄莫问出处的水舞阁——赏花赏月赏秋香

水舞阁参赛宣言:
我画蓝江水悠悠,
爱晚亭上枫叶愁。
秋月溶溶照佛寺,
香烟袅袅绕经楼。
PS:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。不见中秋鱼奔月,有花无酒池中仙。
另:秋香来了没?

7.1.2 金鱼摄影版版金鱼缘——救赎

金鱼缘参赛宣言:
我喜欢四十五度地靠着你。
不论在世界的任何角落。
都要感到幸福。
在即将九十度奔月前。
请用一百八十度温柔地抱抱我。
PS:其实很想说,这不是奔月,像私奔。。。

7.1.3子期的表哥蓝色港湾——仙子舞中秋

蓝色港湾参赛宣言:
花亦无知,月亦无聊,酒亦无灵。
唯见——荷花映明月,仙子舞中秋。
纵千里相隔,恰咫尺相依。。。
PS:这个片片我打算拿来做子期的招牌。。

最后:
这个奖项是最实惠的,请找金鱼摄影版版金鱼宝典要月饼。。
金鱼缘,你提供的奖品是?

离线子期

只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-08
7.2亚军得主——金鱼摄影版版五木
请看大屏幕,让我们热情膜拜一下他的参赛作品:

金鱼摄影版版五木——八月十五的月光

五木参赛宣言:
暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。  
此生此夜不长好,明月明年何处看。
PS:五木阁下,你一而再、再而三地想要换回没收的相机和金鱼,念在你一片痴情,就姑且不让你做第一了。
您可知道只有当第二,才能拿回自己的相机和金鱼哦,请阁下自己给自己颁奖吧。。
感谢您为冠军所做出的大公无私的谦让。。

离线子期

只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-08
7.3 冠军得主——西子爱鱼会的彩蛋boney
让我们隆重请出本年度兰寿网非官方摄影大赛的冠军得主——圣诞节彩蛋boney!~
他不是富二代也不是官二代亦不是赞助商的儿子他只是参赛作品实在太帅。。。
请看大屏幕,让我们疯狂膜拜一下他的参赛作品:

不好意思,我要插播一段广告。正宗好玉面正宗胖头鱼欢迎收看由玉面领导品牌胖头鱼为您冠名的玉面胖头鱼兰寿网金鱼奔月摄影大赛颁奖典礼爱上兰寿上我爱兰寿52情怀心情感悟百家争鸣新手专区西子爱鱼会(嘉兴分会)为兰寿网金鱼奔月摄影大赛加油。本届兰寿网金鱼奔月由组委会主席子期发起并在天山雪、五木、金鱼宝典、金鱼缘的奖品支持下引领所有参赛选手共同踏上金鱼奔月梦想之旅。摄影版论坛跟帖发短信互动立即获得兰寿网2元兰寿币优惠券感谢兰寿网对本次比赛的大力支持。

西子爱鱼会圣诞节彩蛋boney——大红头望月

西子爱鱼会圣诞节彩蛋boney——小红头望月

彩蛋boney的参赛宣言:此时时刻良辰美景,难道还需要语言么?请纵情地尖叫吧~

PS:彩蛋,恭喜你获得冠军,欢迎您下界再来参加,请你@天山雪索要本次由兰寿网支持的神秘大奖!~

各位观众,本次直播到此结束,亲爱的朋友们,我们明年见!~

音乐响起:
难忘今宵,难忘今宵~
无论天涯与海角
神州万里同怀抱
共祝愿 兰寿好 祖国好
共祝愿 兰寿好
共祝愿 祖国好

[ 此帖被子期在2012-10-08 13:25重新编辑 ]
离线boney

只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-08
回 子期 的帖子
子期:7.3 冠军得主——西子爱鱼会的彩蛋boney
让我们隆重请出本年度兰寿网非官方摄影大赛的冠军得主——圣诞节彩蛋boney!~
他不是富二代也不是官二代亦不是赞助商的儿子他只是参赛作品实在太帅。。。
请看大屏幕,让我们疯狂膜拜一下他的参赛作品:
....... (2012-10-08 13:00) 

我得儿意的笑
1条评分兰寿币+500
五木 兰寿币 +500 头等奖 2012-10-08
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个