切换到宽版2
  • 3274阅读
  • 44回复

天版,你糊涂了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dlmt008
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-25
回 浙江高峰 的帖子
浙江高峰:我没看到帖子,不清楚你发的是啥。 )Y'g;  
作为一个公民,我希望看到祖国的强大,有了强大的军事力量总是好事! ADB)-!$xoi  
就我个人而言,我欣赏那些默默的在自己的工作岗位上为祖国强大奉献的无名英雄们。所以我对他们致以最崇高的敬意! (2012-09-25 20:34)  nN@ Ch  
JC~4B3!  
一个国家的强大不是靠先进的武器,康熙时长城倒塌,大臣请朝廷拨款以加强防御,康熙回复与其修一个看得见的长城,不如修一个百姓心里的长城,遂未修复。古人亦知国之强盛非要什么坚固的城池,而先要上下一心。 bi+g=cS  
我发的是三张日本杀我同胞的照片,天版锁帖的理由是血腥图片,我无法接收这个理由。 ad47 42  
中国拥有的核弹航母能超过前苏联吗?国家之不幸最后都是百姓之不幸,具体到你我,我饿死,你的鱼场也关门,就这么简单。
离线雨后残虹

只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-25
寿网谈鱼谈心情谈美女均可 莫谈国事
离线dlmt008
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-25
回 流星龙 的帖子
流星龙:兄弟消消气,你和网站管理各处的位置不一样,各有各的难从,应该理解。 uW#s;1H.)  
至于说在钓鱼岛的问题上台湾怎么怎么样。其实世人都知道马英九只不过是在演戏,他的老大也是美国(日本的老大也是美国)。我们想一想如果大陆真的跟日本打起来了,台湾可能掺和进来不?,就拿9.18那天来说, .. (2012-09-25 20:45)  ; 2V$`k  
YN<vOv  
“吃地沟油的命,何必去操中南海的心”. HyKA+ 7}  
呵呵!谢谢,所以我发那贴的时候,也说以后到寿网要潜水,不发帖了。 9Hb|$/FD  
但说到游行的事 ,我不知道你是否经历过那个夏天,从那以后中国在法律上就堵死了游行的可能,这回游行,政府不同意,能行吗?游行出现打砸抢,是默许还是什么不知道。最搞笑的是打砸抢完了还抓人,而没有问责组织者......算了,不多说了,天版看见又头疼删不删了。
离线dlmt008
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-25
回 雨后残虹 的帖子
雨后残虹:寿网谈鱼谈心情谈美女均可 莫谈国事 (2012-09-25 20:51)  M<NY`7$^  
}S?"mg& V  
呵呵!也是,算了,找瓶啤酒喝..... ,c?( |tF  
w%X@os}E  
山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。
离线流星龙

只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-25
回 dlmt008 的帖子
dlmt008:“吃地沟油的命,何必去操中南海的心”. <a -a~  
呵呵!谢谢,所以我发那贴的时候,也说以后到寿网要潜水,不发帖了。 KGo^>us  
但说到游行的事 ,我不知道你是否经历过那个夏天,从那以后中国在法律上就堵死了游行的可能,这回游行,政府不同意,能行吗?游行出现打砸抢,是默许还是什么不知道。 .. (2012-09-25 20:59) >]gB@tn[  
ftPhE)i  
别误会,我是少打了两个字“我们吃地沟油的命...” xZ`vcS(  
那个夏天我在一个城市亲眼所见,我是对这些事已经麻木了...只关心不参与 HpIi-Es7C  

只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-25
兄弟,认真地劝你,鱼乐圈,本不该涉及政治,因为网站是金鱼专业网站,版规明确的。说实在话,发泄当下对于钓鱼岛对日本气愤,是大家可以理解的,天版前几天也没深究,今天拿你试问开斩,意指不要太多的政治言论,刹一刹车也出于为网站好,为大家好。 MzKl=G  
平日里拿当下做做调侃娱乐娱乐,打擦边球,顶多如此而已,真的不能把这里搞成政治论坛。 811QpYA  
劝兄弟,爱国也不必在此纠结,别忘记到兰寿网是来消遣的,忘记这一点,才是最大的误入歧途,一笑而过吧  DQV9=  

只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-25
看见楼主的头像真是开心
离线dlmt008
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-25
回 流星龙 的帖子
流星龙:别误会,我是少打了两个字“我们吃地沟油的命...” (2012-09-25 21:02)  d~{$,"!-f  
*yjnC  
没事!兄弟,我这人天生一2b,喜欢乱开玩笑,以后熟了,你要太礼貌,我还不知道出门该迈哪只脚了。
离线浙江高峰

只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-25
回 dlmt008 的帖子
dlmt008:一个国家的强大不是靠先进的武器,康熙时长城倒塌,大臣请朝廷拨款以加强防御,康熙回复与其修一个看得见的长城,不如修一个百姓心里的长城,遂未修复。古人亦知国之强盛非要什么坚固的城池,而先要上下一心。 rVl 8?u y  
我发的是三张日本杀我同胞的照片,天版锁帖的理由是血腥图片,我无法 .. (2012-09-25 20:49)  vO~  Tx  
#5z0~Mg-X  
你看看南联盟,伊拉克,利比亚,如果他们手中有核武。美国为首的西方会这么打吗? &0-oi Y  
有先进的武器未必一定强大,但是没有先进的武器是一定不会强大的!看看现在的穆斯林国家。只能是抗议,只能是911这种方式。 S)j( %g  
别忘了这个世界还是丛林法则。按照国际法,没有联合国的授权,对主权国家开战就是违背国际法,欧美那些领导人都应该上绞刑架! bp=r]nO  
如果中国没有核武,你我能在这聊天?估计和那些穆斯林国家一样,战乱不止吧。 M\{\WyeX  
按照兰寿网规定,其实这个帖子都已经违规了。因为当时兰寿网禁止谈政治。每个网站有网站的规定。既然你的图片已经违规,还是坦然接受吧!
离线蓝鸟

只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-25
中日开战 不是咱们说了算的 0 h!Du|?  
做好自己吧