切换到宽版2
  • 3626阅读
  • 38回复

放鱼闯缸了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线绝对混养
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-22
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:拍了好几次?
我到现在都没看到过完整的池子照片哪,我最近也要砌池子,真心请教。 (2012-09-22 21:49) 

那我回头再拍,你要做池子最好请教老反,他那种才是艺术实用兼顾,我这个就是和渔场一样四四方方的普通池

只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-22
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:那我回头再拍,你要做池子最好请教老反,他那种才是艺术实用兼顾,我这个就是和渔场一样四四方方的普通池 (2012-09-22 21:58) 

嗯,我现在有两个选择,一是做个2*1*1的锦鲤地缸,一是做个浅浅的金鱼池子。

唉,锦鲤是想尝试,金鱼一直是旧爱,还当真有点难以决断。

@反清复明   @团子  ,神马意见?
本帖提到的人: @团子 @老反
离线绝对混养
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-22
回 玉面胖头鱼 的帖子
http://www.lanshou.net/read.php?tid=201035&page=1原汁原味的图了,我这次就是把水槽的其中之一用来养锦鲤,和金鱼比,很是动静分明,金鱼优雅,锦鲤灵动。我是平静的混养,所以我适合金鱼,你是躁动的胖头鱼,你可以考虑锦鲤,,其次,我时间多又勤快,我享受经常的淘鱼之乐,你经常加班最近还忙着洗尿布,一劳永逸的锦鲤或许更适合你,最后,我虽说只比你早养了几天,但毕竟已经养过,也算了了一桩心事,而你未曾养过,难免时时心动,所以,你已经别无选择

只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-22
回 绝对混养 的帖子
绝对混养:http://www.lanshou.net/read.php?tid=201035&page=1原汁原味的图了,我这次就是把水槽的其中之一用来养锦鲤,和金鱼比,很是动静分明,金鱼优雅,锦鲤灵动。我是平静的混养,所以我适合金鱼,你是躁动的胖头鱼,你可以考虑锦鲤,,其次,我时间多又勤快,我享受经常的淘鱼之 .. (2012-09-22 22:16) 

谢谢你的诚恳意见,兰寿网的提示系统竟然没有提醒我,不是我冰雪的回眸一笑,差点看不见。

看你写得你我之间处处对比分明,写到“我时间多又勤快”,竟然心手一软,换了种方式对比,哈哈哈,谢了先啊!

就冲你这番话,“悲催的锦鲤和胖头鱼的私房钱们”,胖头鱼来了。
离线团子
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-22
回老房子住了?
红头五花,期待详细图
你不是有鱼池吗?怎么最近都没见你发鱼池的照片?期待
离线绝对混养
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-23
回 团子 的帖子
团子:回老房子住了?
红头五花,期待详细图
你不是有鱼池吗?怎么最近都没见你发鱼池的照片?期待 (2012-09-22 23:44) 

年初就回了,鱼池前几次都只拍了一边,刚才应胖头鱼要求重新拍了全景,回头再弄上来
离线tangming168
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-23
院子真好
离线绝对混养
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-23
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:谢谢你的诚恳意见,兰寿网的提示系统竟然没有提醒我,不是我冰雪的回眸一笑,差点看不见。
看你写得你我之间处处对比分明,写到“我时间多又勤快”,竟然心手一软,换了种方式对比,哈哈哈,谢了先啊!
....... (2012-09-22 22:48) 

我在鱼店就看到过你将来池子的样子,规格正是你这次希望做的,里面养了满满一池的锦鲤,每次看了给我的感觉就是:毫无美感。池子的深度要和池子的面积成比例才会协调好看,长方形两平方的池子水深一米的话,远看看不到什么,近看又觉得鱼太大池太小,怎么看都不理想。所以感性而言,你没养过,我很支持你养,从理性来说,这样做不理想
离线鱼随水影

只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-11
有道理。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个