切换到宽版2
  • 14209阅读
  • 84回复

鱼友店 真不能去…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线calyxcan
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-19
回 uohsnal 的帖子
uohsnal:不去是錯誤的!!   為什麼??   既然它那麽了不起   就去它店裡  在水中加点東西   至於你想鱼是生是死  就看你跟她的誤會有多深啦!!!   反正這種態度就是不想幹   那你送它一程吧!!! !L95^g   
[表情]&nbs .. (2012-09-17 20:35)  X7g3  
Kb^>-[Yx  
这位朋友这么做我觉得比商家还恶劣,既然人家态度不好,你可以不去,但给无辜的金鱼下药就是你心里的问题,没必要这么整人,不去买就行啦,要是用这种手段您觉得自己高尚么?
离线calyxcan
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-19
早晚关门大家就不要想了,人家关门就那店面现在往外盘的钱就不少,哎!有时候吧得饶人处且饶人的道理是有道理的,我也有过这样的经历,明明他家盆里放的鱼标价15,我说我要的多,包了,跟我说鱼不多了,要20,我就晕啊!不去就行啦,没必要啊!
离线uohsnal

只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-19
回 calyxcan 的帖子
calyxcan:这位朋友这么做我觉得比商家还恶劣,既然人家态度不好,你可以不去,但给无辜的金鱼下药就是你心里的问题,没必要这么整人,不去买就行啦,要是用这种手段您觉得自己高尚么? (2012-09-19 19:36)  k#:2'!7G  
5f:DN\ ]  
我就知道一定有些自以為正義的人來教訓我   但我也沒說要弄死他們的鱼呀!!   現在的葯那麽多  讓鱼晕几天總是沒问題的!!   再說  人家买東西   讨價还價是很正常的  那有用這種態度  而且 他店开那  憑什麼因為他兇我就不敢去  再说  錯也不再我们  干吗要順著他  而且這種还不只一个這麼說  恐怕這事很嚴重啦!!   記住  人不犯我  我不犯人!!   這是社會生活认有的態度!!  
离线calyxcan
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-19
uohsnal:我就知道一定有些自以為正義的人來教訓我   但我也沒說要弄死他們的鱼呀!!   現在的葯那麽多  讓鱼晕几天總是沒问題的!!   再說  人家买東西   讨價还價是很正常的  那有用這種態度  而且 他店 .. (2012-09-19 20:18)  I+,SZ]n  
3#.\  
哥们你先看了我自己下面回复再说,人不犯我我不犯人这话是没错,但社会还是有制度的,晕几天,鱼也是要呼吸的,一旦腮不活动,就是死,行了我也没打算要说自己多正义,你可以去,也可以按你的方法解决事情,但做事前先考虑考虑有必要么?
离线uohsnal

只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-19
calyxcan:哥们你先看了我自己下面回复再说,人不犯我我不犯人这话是没错,但社会还是有制度的,晕几天,鱼也是要呼吸的,一旦腮不活动,就是死,行了我也没打算要说自己多正义,你可以去,也可以按你的方法解决事情,但做事前先考虑考虑有必要么? (2012-09-19 22:43)  dzxI QlP  
Opry`}5h  
你行了吧!    你要被欺負是你的事  別要我跟你一般的道德標準  再说  不想被人整  就得善待別人  谁先挑事者就活认!    再说  鱼晕鰓就不活动吗?   谁说的  那是跟人一样好不好!!!
离线calyxcan
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-20
uohsnal:你行了吧!    你要被欺負是你的事  別要我跟你一般的道德標準  再说  不想被人整  就得善待別人  谁先挑事者就活认!    再说  鱼晕鰓就不活动吗?   谁说的  .. (2012-09-19 23:45) rBS2>?  
{ $X X  
呵呵,您牛人,估计不在北京吧,有机会你试试!
离线看见好鱼
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-20
这种商家啊,早晚都会关门,不会晚只会早, 咱们也不用给它下什么药,他也会关门, 咱们大家都不去……    无论是买卖,还是干什么,最基本的尊重应该具被,如果这个都没有,这人已经到一定程度了。
离线鱼随水影

只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-20
看来,问题多多。 Ri9Kr  
……
离线uohsnal

只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-20
calyxcan:呵呵,您牛人,估计不在北京吧,有机会你试试! (2012-09-20 00:10)  a -z23$3  
k7z(Gbzu   
我是不在北京 但這跟在那裡沒有分別  為什麽我堅持這样會有效  是因為我真的試过  的確很管用!!    鱼沒死  倒是把那老闆吓得半死  四年生物沒白学!!!! O4 +SD  
v`z=OHc  
x?k  

离线calyxcan
只看该作者 39楼 发表于: 2012-09-20
uohsnal:我是不在北京 但這跟在那裡沒有分別  為什麽我堅持這样會有效  是因為我真的試过  的確很管用!!    鱼沒死  倒是把那老闆吓得半死  四年生物沒白学!!!! @E"+qPp.3  
[表情]
  &nb .. (2012-09-20 10:39)  c~pUhx1(  
KWigMh\r  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个