切换到宽版2
  • 5330阅读
  • 51回复

【金鱼宝典——我来了,你在哪?】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金鱼宝典

只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-02
=4d (b ;  
登录寿网年逾, 饱览群鱼之余,还下载和收藏了不少金鱼图片。 Y8flrM2CwG  
很喜欢这里的氛围,过着悠哉。。悠哉的日子。 = k\J<  
自天版昭告天下,开办了52情怀版块。。。 j,]Y$B  
一股寒意冉冉升起。。。 H@]MXP[_  
我就知道大事不妙鸟。。 [w ;kkMJAy  
3Hf0MAt  
为了避开你 \9-"M;R.d  
我已多时没到鱼场 qZ@s#UiB  
只能在本土鱼店淘鱼 HSq}7S&U  
还要恳求鱼店主,在晚上打烊后才让我进去。。。 "`N-*;*W  
戴鸭嘴帽、墨镜、口罩。。。 I%urz!CNE*  
晚上戴着墨镜淘鱼,色彩鲜艳的没淘着,反而带回了不少色彩黯淡的。。 \d::l{VB  
明显有缺点的,也为数不少。。 dH( ('u[  
m,fAeln  
为了避开你 ^pHq66d%Z  
还得放弃最馋的肉骨茶和峇拉煎。。。 f 2l{^E#h  
eYx Kp!f  
当年在车厢里 _V`DWR *  
已很清楚地告诉你  这是不可能的! Uix6GT;  
你百般痴缠 O$4yAaD X  
乘我酣睡时 rj!0GI  
把200元塞进我的裤裆里 qe5feky  
欲先斩后奏 r&FDEBh  
你须知道我硬软不吃的脾性! e1P"[|9>R  
况且 + nF'a(  
当我睡醒时  O#I1V K  
方觉拉链被拉开  更本没你所说的200元 Z(Jt~a3o  
想必是当时坐在你身旁 1@$Ko5  
不停为你擦泪的玉面胖头鱼所为。。。 zl`h~}I  
现在我终于明白了 #KO,~]k5|e  
0 iJue &  
再次重申: 2PG [7u^  
你优柔寡断的性格 K^R,Iu/M  
纤纤小手上的长指甲 e>AE8T  
三千多度的大近视 \Acqr@D  
决不适合练宝典里的擒龙爪 iJ~Vl"|m  
那会伤害到鱼滴!!! Ot`VR&}  
另, jQ)T67  
金鱼宝典的价格:马币128(人民币256) ^urDoB:  
是不二价滴!!! I&YSQK:b  
x]33LQ1]  
M4W5f#C5Ee  
最后, LupkrxV  
你下次要再通过第三者发告示 wT{nu[=GH*  
别再找玉面胖头鱼 aT`%;i^  
经他笔下出来的东西 ~ _!F01s  
断背嫌疑之余 -xP!"  
还基情四溢。。。 mbueP.q[?  
若让我媳妇和儿子看到 s@7H1)U  
叫我情何以堪!!! NrJKbk^4u/  
`F>O;>i''  
y(xJT j  
~T89_L  
U,.![TP  
YGsWu7dG  
Y"wUt &  
L:'J Bhg  
c7FRI0X  
[ 此帖被金鱼宝典在2012-09-02 20:57重新编辑 ]
离线流星龙

只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-02
还是没明白,隐隐约约觉得两个曾经有基情
离线雨后残虹

只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-02
这就是朋友
离线金鱼宝典

只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-02
回 流星龙 的帖子
流星龙:还是没明白,隐隐约约觉得两个曾经有基情[表情] (2012-09-02 20:48) 10<x.8fSP  
#!aN{nK0  
靠! cik!GA  
K`iv c N"  
玉面啊~~ 我的名节被您坏了...! x_| UPF  
"U!AlZ`g  

只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-02
看看
离线流星龙

只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-02
你们是高手过招

只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-02
回 流星龙 的帖子
流星龙:还是没明白,隐隐约约觉得两个曾经有基情[表情]  (2012-09-02 20:48)  sfOHarww  
;ByOth|9P  
,木有基啊,不能隐隐约约的乱觉得啊,不能乱基啊!! hrhb!0  
[&nh5 |f  
这个女孩是的的确确存在过的人物啊,参见这个帖子48楼的回复。 tPGJ<30  
9\]^|?zQ`  
http://www.lanshou.net/read.php?tid=230373&fpage=4&page=5

只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-02
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:[表情]靠!
[表情]玉面啊~~ 我的名节被您坏了...! [表情]
....... (2012-09-02 20:54)  `r_m+]  
Izv+i*(dl  
哈哈哈哈哈…… F|HJH"2*&q  
_%x4ty  
我也感觉是,以后不能再以第一人称的方式乱写了。 A;O~#Chvd  
)#}mH@  
离线绝对混养
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-02
被胖头鱼坏名节怕什么,他说东,别人就信西了,不然,看看他笔下的众多人物就了然了

只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-02
回 金鱼宝典 的帖子
金鱼宝典:登录寿网年逾, 饱览群鱼之余,还下载和收藏了不少金鱼图片。 y5 m!*=`l`  
很喜欢这里的氛围,过着悠哉。。悠哉的日子。 )uP[!LV[e  
自天版昭告天下,开办了52情怀版块。。。 FXo2Y]K3`L  
一股寒意冉冉升起。。。 &!35/:~uD  
....... (2012-09-02 20:33)  ~k'V*ERNSj  
:[M[(  
哇勒个去,她和你百般痴缠,我帮她擦眼泪?这个讨债的剧情肿么走向有点不对啊,而且为神马胖头鱼总是演那种“我爱的人不爱我”的角色啊。 B(l-}|m_  
eFTX6XB:i  
罢鸟罢鸟,鉴于你和水之银鳞有这么多说不清出去的过去,我得赶紧抽身,不再为其代言了。 "D* Wi7  
,M3z!=oIGn  
胖头鱼正式声明:胖头鱼就是一个辛辛苦苦捡瓶子攒钱买金鱼的路人甲,忠党爱国,敬业爱家,从未参与各种痴男怨女的爱恨情仇。 <E':[.zC  
xfSG~csoz  
================================================= -cNx1et  
M+sj}  
PS:嗯?居然真的有金鱼宝典这本书? S*%iiD)  
)%du@a8  
里面很多图片都是你的鱼啊,你是作者,也是主编?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个