切换到宽版2
  • 3744阅读
  • 20回复

感觉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线forever
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-28
下面是引用浙江高峰于2006-02-28 12:21发表的感觉: U$g?!Yl0  
进来感觉一下这张照片的意境吧(不评鱼)。
#yen8SskB  
早就听说高兄很想搞日寿.不知道搞到了没呢?大家都等着下文呢,期待哦....
离线阿甘

只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-28
残红.
离线崇拜者
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-01
一只红中 |%wX*zaf  
本来手中东南西北各三只,单吊白板,有人打了一只红中,心想就乱风向胡吧,还被别人垃圾胡截胡,郁闷!
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-01
落红不是无情物!
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-03-01 09:05重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-01
下面是引用forever于2006-02-28 18:05发表的:
早就听说高兄很想搞日寿.不知道搞到了没呢?大家都等着下文呢,期待哦.... [表情] [表情] [表情] [表情]
gO^gxJ'0t  
没有。现在是我的朋友在搞,我暂时还没渠道进。还有一个问题就是我要考虑拿宇野还是协会,拿宇野的话还有7,5,4,3,2筋之分。协会就更加不用说了,风格流派就更多了。所以现在我要考虑的是多看,看懂,再定自己喜欢的,最后才是进。估计我的要到下半年了。
离线浙江高峰

只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-01
我让你们是静下心的体会心灵深处的感觉。 hJ#xB6  
想象一下,你并非身出喧嚣的闹市, dIBE!4 V[  
而是身处热带无名的小岛,望着金色的沙滩,湛蓝的海洋, -JjM y X  
或者身处广阔无垠的草原,满眼都是风吹草低 #PQB(=299P  
也或者是在云贵高原的野外的山上,遍地鲜艳却无名的小花, 4l45N6"  
也可能是倚在江南古城幽深小巷的窗口,聆听雨儿落地的滴答声, [ $n_6  
也许在南国竹海的脚下,传入耳朵竹叶摇曳的沙沙声, SHo$9+  
亦或站在黄山山头,看着云雾在脚下涌动。 Ab"@714@  
再回过头来看这张照片,那是一种静谧的美。
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-01
下面是引用浙江高峰于2006-02-28 12:21发表的感觉: ^,8)iV0j_  
进来感觉一下这张照片的意境吧(不评鱼)。
<55 g3>X  
如同中国画中的写意画
离线gggyyy
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-01
似花还似非花。 xp72>*_9&  
夕阳一抹。 ez^@NK  
残骄一点。 yo )%J  
量不大, \":m!K;Z  
疑是更年宫冷? wl$h4 {L7  
或是初红乍现? .!,z:l$Kh  
绿肥何处? U1RpLkibQ  
可曾怜香? I*kK 82  
JJ'.((  
口号“欢迎光临灌水版,呼唤各位领导责任感”
离线浙江高峰

只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-01
下面是引用gggyyy于2006-03-01 09:19发表的: ZzBQe  
似花还似非花。 ^3FE\V/=  
夕阳一抹。 ~/ilx#d  
残骄一点。 "y<?Q}1  
量不大, JHJ~X v  
疑是更年宫冷? {E0z@D)U-  
.......
Q;J`Q wkH  
好文采。
离线ringking
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-01
好意境。 k%op> &  
原本一眼扫过的照片,竟可以耐下心来细细品评 E|$Oha[  
C}*cx$.  
很有些水墨的韵味
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个