切换到宽版2
  • 6582阅读
  • 75回复

兑现承诺免费送220条金鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-20
>+:r '  
这。。。要得到这鱼,还得注册成你网站会员,帮你网站宣传,还要义务帮你添加上百篇文章才有5条鱼啊、、、、、有点不成正比啊,唉~ _{e&@ d  
看来,不久后你网站排名和收录都不少了
离线进步青年

只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-20
还不如自己掏钱买去
离线鱼人虎哥

只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-20
有我吗
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-20
回 飞翔的蓝鲸 的帖子
飞翔的蓝鲸:[表情] EyY],W1 Y  
这。。。要得到这鱼,还得注册成你网站会员,帮你网站宣传,还要义务帮你添加上百篇文章才有5条鱼啊、、、、、有点不成正比啊,唉~ U\jb"  
看来,不久后你网站排名和收录都不少了[表情] (2012-06-20 14:13) fN)x#?  
<~{du ?4n  
您和我一不沾亲二,不带故为,为什么要白白送您呢?我付出了金钱,您是不是也动一动您的手指呢?做小J还要劈劈腿呢!天下没有免费的午餐的,您说对吗? oQT2S>cm^  
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-20
回 进步青年 的帖子
进步青年:还不如自己掏钱买去 (2012-06-20 14:45)  Y32 "N[yw  
IiJZ5'{  
像您这种不差钱您可以去日本买原装的,我送的是100--200元一条品质的商品鱼! xSMt*]=9  
明年开始改为每年夏季和秋冬季各送1次了,夏季送2-3选之后的普通商品鱼给一般鱼友练练手,数量比较大,秋冬季送精品级的当岁鱼,数量会相对少!
离线mzggx
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-20
     算算,玩不起我还朵不起嘛我 支持送鱼 6KpHnSW  
但不支持这样送鱼,不因该说这样得到的鱼不算送,其中道理你懂的

只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-20
回 中国大玩家 的帖子
中国大玩家:您和我一不沾亲二,不带故为,为什么要白白送您呢?我付出了金钱,您是不是也动一动您的手指呢?做小J还要劈劈腿呢!天下没有免费的午餐的,您说对吗? ;ub;l h3  
 (2012-06-20 15:28)  IxY|>5z  
|fK1/<sz#  
嗯,理没错,可情感有点偏了哦。 %)1y AdG 8  
因为刚开始说免费送鱼,是情感,现在变成附加要做这么多义务了,就有点变味了,呵呵。理,你是对的,情感,大家受到了伤害,不知你可以理解吗? ]Sf]J4eQ  
或许你可以刚开始说明是送鱼当报酬哦,这样大家可以稍微接受点
离线虎纠甩歌
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-20
骑在在驴背上拿根鱼杆钩着个萝卜,驴为了吃前面的萝卜就不停的向前走。我觉得这个故事挺好玩的
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-20
回 飞翔的蓝鲸 的帖子
飞翔的蓝鲸:嗯,理没错,可情感有点偏了哦。 A@`}c,G  
因为刚开始说免费送鱼,是情感,现在变成附加要做这么多义务了,就有点变味了,呵呵。理,你是对的,情感,大家受到了伤害,不知你可以理解吗? sWhZby7  
或许你可以刚开始说明是送鱼当报酬哦,这样大家可以稍微接受点[表情] (2012-06-20 15:40) oe^I  
gM&{=WDG6  
您去看看我的帖子,刚开始我也没说无条件谁都送的啊!我说了要有一个规则的!希望得到鱼的人比鱼要多得多,如何公平的分送给每个人?一定要有一个公平的游戏规则,多劳多得!不劳不得!不劳而获是不可能的!动动手指就有金鱼给你的,我是花自己口袋里的钱买鱼送给鱼友,而不是收鱼友的钱,这个要搞清楚! [DuttFX^x  
 -uS!\  
&0d# Y]D4`  
_YRFet[,m  
)+#` CIv  
@@f"%2ZR[  
[ 此帖被中国大玩家在2012-06-20 16:08重新编辑 ]
离线hongbin23

只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-20
天下没有免费的午餐
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个