切换到宽版2
  • 10467阅读
  • 41回复

请大家一叙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看该作者 20楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用九亭吴刚于2006-02-25 00:56发表的: pyZ&[ *@  
俺就知您同意! 同您好商量哦! [表情]
&) 7umdSgi  
还恨我呢?哈哈哈哈!
离线九亭吴刚

只看该作者 21楼 发表于: 2006-02-25
就是喜欢您! 哈....
离线浙江高峰

只看该作者 22楼 发表于: 2006-02-25
有了天版帮我好多了,我毕竟时间少,邀陈锋加入海外传真我去和他说。
只看该作者 23楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用孙朝晖于2006-02-25 00:44发表的: $2N)m:X0  
漫步不怕受累吧?大家的意思,人呢?睡着了-----哈哈哈!
* 0M[lR0t  
今天早上起来真是好心情,得到孙老师以及各位鱼友前辈们的厚爱心情无比激动!!!真的无法用语言表达激动的心情,我是兰寿新手,这份责任放到肩上既感到广大鱼友对我的信任也感到肩负责任的重大。既然已经得到广大朋友信任,那么我就要用我的热心、、信心、恒心回报广大朋友的信任。我也在不断的向大家学习的基础上努力提高自己的专业技能,对了,孙老师以后给您做副手您可能要操心了,方方面面多批评、帮助、提携!孙老师我的电话是:13911409555,方便时候和您报告一下。 ha_&U@w  
离线孙朝晖

只看该作者 24楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-25 07:20发表的:
今天早上起来真是好心情,得到孙老师以及各位鱼友前辈们的厚爱心情无比激动!!!真的无法用语言表达激动的心情,我是兰寿新手,这份责任放到肩上既感到广大鱼友对我的信任也感到肩负责任的重大。既然已经得到广大朋友信任,那么我就要用我的热心、、信心、恒心回报广大朋友的信任。我也在不断的向大家学习的基础上努力提高自己的专业技能,对了,孙老师以后给您做副手您可能要操心了,方方面面多批评、帮助、提携!孙老师我的电话是:13911409555,方便时候和您报告一下。 )1E[CIaXK  
[表情]
哈哈!捷足先登了.等总版主裁定后,这跑腿的差使,看来你我都高兴,哪就一块干吧?为网友发挥"鱼"热吧? "e)C.#3  
只看该作者 25楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用孙朝晖于2006-02-25 07:46发表的: -wdd'G  
哈哈!捷足先登了.等总版主裁定后,这跑腿的差使,看来你我都高兴,哪就一块干吧?为网友发挥"鱼"热吧? w4<n=k  
[表情]
Zf,9 k".'C  
我是搞体育出身,将来就要做到手勤、眼勤、腿勤。配合您把最新的信息带给大家。
离线孙朝晖

只看该作者 26楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-25 07:49发表的:
我是搞体育出身,将来就要做到手勤、眼勤、腿勤。配合您把最新的信息带给大家。 [表情] [表情] [表情]
;+NU;f/WM  
只看该作者 27楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-25 07:20发表的:
今天早上起来真是好心情,得到孙老师以及各位鱼友前辈们的厚爱心情无比激动!!!真的无法用语言表达激动的心情,我是兰寿新手,这份责任放到肩上既感到广大鱼友对我的信任也感到肩负责任的重大。既然已经得到广大朋友信任,那么我就要用我的热心、、信心、恒心回报广大朋友的信任。我也在不断的向大家学习的基础上努力提高自己的专业技能,对了,孙老师以后给您做副手您可能要操心了,方方面面多批评、帮助、提携!孙老师我的电话是:13911409555,方便时候和您报告一下。 jp|1S^b  
[表情]
\ N;%  
有东北人当领导了,爽!
离线孙朝晖

只看该作者 28楼 发表于: 2006-02-25
下面是引用我容易吗我于2006-02-25 08:34发表的:
有东北人当领导了,爽! [表情] [表情] [表情]
哈哈哈!捂住你的嘴"!地不分南北,人不分老幼"全民爱鱼啊! >.4mAO  
离线颂歌世界

只看该作者 29楼 发表于: 2006-02-25
我支持的。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个