切换到宽版2
  • 3406阅读
  • 22回复

........ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-02-24
........
[ 此贴被心在灵性漫步在2007-02-19 23:51重新编辑 ]
只看该作者 1楼 发表于: 2006-02-24
同时在小汪锦鲤店那里还看了两条望天球高头!顺便照了下来。
[ 此贴被心在灵性漫步在2006-02-25 08:14重新编辑 ]
只看该作者 2楼 发表于: 2006-02-24
这条黑寿最大的缺点就是尾太大了!不过很喜欢她的头瘤!呵呵,好像我所有的寿都是姑娘啊!看来以后还要给他们找女婿!!有没有上门女婿啊?!!!
离线edgetest
只看该作者 3楼 发表于: 2006-02-24
黑寿比较有气势,只是颜色稍微差点儿。
只看该作者 4楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用edgetest于2006-02-24 15:41发表的: l'o}4am  
黑寿比较有气势,只是颜色稍微差点儿。
o%|1D'f^  
新鱼到了新的陌生环境体色都会有一定变化,慢慢调节调节应该会更黑一些,不过,我的鱼缸在客厅,见不到阳光,要是能见到阳光就会更好了! ^< E,aCy  
离线孙朝晖

只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-24 15:31发表的旧爱已逝新欢入门!: d82IEhZ#  
总把新桃换旧符,旧爱已逝新欢入门。前几天新淘的一条黑寿挂了,今天跑到潘家园小汪锦鲤店有补淘了一条17-18厘米的黑寿,要价300元,我150元砍了下来。请高人们指教指教!
[表情] [表情] [表情]
MBg^U<t8  
尾巴小,不是他的错!这条比以前的两条寿都好。不是又卧底吧?以前风版说过:“尾巴大小不是问题”关键整体形象协调、美观、流畅。
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用孙朝晖于2006-02-24 16:39发表的:
尾巴大,不是他的错!这条比以前的两条寿都好。不是又卧底吧?以前风版说过:“尾巴大小不是问题”关键整体形象协调、美观、流畅。 [表情]
dNyc|P`U  
报告老师!学生淘的这条黑寿绝对不是卧底的!我以老师的名义向鱼友们保证!! a:8@:d1T K  
离线孙朝晖

只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-24 15:33发表的: R{WG>c  
同时在他那里还看了两条望天球印!顺便照了下来。
]02V,'x  
这是什么?难道是西山红叶。
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用孙朝晖于2006-02-24 16:57发表的:
这是什么?难道是西山红叶。 [表情]
hX<0{pXM4  
我也不知道怎么称谓这两条鱼,仔细看感觉一般,这两条鱼还有点斜视! rZ *}jD[  
lNqYpyvy*  
离线孙朝晖

只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用心在灵性漫步于2006-02-24 18:10发表的:
我也不知道怎么称谓这两条鱼,仔细看感觉一般,这两条鱼还有点斜视!
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
\MI2^J N  
晕!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个